要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管不通从绝望到希望!

楼主: w1463116117494
来自疯狂造人 |举报
3548848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年2月就结婚了!一直在备孕的这条路上折腾!中间一直看中医!13年楚天家园的贺老!14年末和15年开始看王若光!15下半年在湖南省中医院看匡继林!还做了造影!内心越来越失望..吃过的中药估计不知道有多少麻袋了!过完年三月跟老公商量准备去中信湘雅试管!3月1号和老公去做了试管前检查,所有的结果都没问题!输卵管造影片重新阅片,结果直接让人奔溃!要知道看匡继林的时候匡说管子是通而不颤,还有盆腔炎,现在是全堵了,匡开了中药吃的、热敷的、灌肠的.记得吃的有三七和穿山甲特别难喝...中信检查等染色体结果出来后又找医生,医生说做完剩下的检查没问题就可以签约,我的问题主要在输卵管,心里一万个不愿意做试管,3月中旬无意中看到找谭一清做介入的姐妹,说多年的输卵管毛病疏通后第二个月就备孕怀了!我看到立马感觉希望来了!在好大夫网上立马把我的造影情况反映给谭一清!谭很快就回复了说我的情况可以介入!4月月经干净在当地做了白带常规立马去了武汉第三医院找谭一清,做完一介后结果左边是通而欠畅,一侧通畅不良,谭医生说炎症很重..右边难以通开,不过做了臭氧加丹参和地米做了消炎处理,做完一介心里并没有轻松,感觉情况还是一样糟糕,介入后谭建议打了4天奥销唑,做完回来下面并没流什么血,流了一点点褐色渣渣状的东西!干净后就天天跳绳!后面又挂了尤昭玲的号!开了14副中药和热敷包!5月月经干净 后立马又去了武汉做了二介!谭说一介恢复的挺好!二介比一介更痛苦.术后谭医生说通畅不良的这一侧也通开了!我觉得所有的苦都是值得的,6月我就开始备孕了!以上我个人的经历,希望姐妹们不要像我一样走了那么多弯路
点击查看全文
w1463116117494 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
山景人家 发表于 2016-06-11 08:58

楼主做介入多少钱
我做了两次,第一次4000、第二次3000
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在恢复的怎么样,在备孕了吗?二介是不是要等下次月经干净以后再做?是在介入过程中就能知道输卵管情况,还是介入完还有再次造影判断?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在谭医生那里做的,做完后第一个备孕就好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵盛开 发表于 2016-05-16 20:52

我在湖南省妇幼做的造影,结论左侧通畅,右侧梗阻,尤教授看片子就说左侧伞部粘连,右侧完全不通,自然怀孕几率只有百分之十五,也没告诉我该怎么治,就开了十多付中药,一千多块,要吃完中药再找她看
你也在湖南省妇幼保健院看的?哪个尤教授?
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-06-17 13:09

楼主现在恢复的怎么样,在备孕了吗?二介是不是要等下次月经干净以后再做?是在介入过程中就能知道输卵管情况,还是介入完还有再次造影判断?
介入中就知道输卵管是否通畅的情况!一般月经干净后3-7天,我这个月开始备孕了
点击查看全文
山景人家 发表于 2016-06-11 08:58

楼主做介入多少钱
两次花了7千
点击查看全文
老公的范范 发表于 2016-06-17 14:47

我也在谭医生那里做的,做完后第一个备孕就好孕了
希望我也有你这么好的孕气!为了这个宝宝真的很不容易!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463116117494 发表于 2016-06-18 23:00

希望我也有你这么好的孕气!为了这个宝宝真的很不容易!
我流了一个周的褐色分泌物了,希望我的宝宝能健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
今日阳光 发表于 2016-05-20 23:09

好相识的经历,2013年看中医附一唐秀同,2014年看尤召林,2015年看李可的传人,传统中医,2016年看王若光,吃的中药估计不能用麻袋装,应该有几面包车,现在实在坚持不下去,准备下月去中信湘雅
亲,你看的哪几个中医后有效果吗?我是一边堵塞,一边通而不畅,还有盆腔,也准备中药治疗,看了一个老中医,能给点经验吗?
点击查看全文
楼主,看得尤教授中药治疗效果不好吗?我也打算中药治疗啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435588809825 发表于 2016-06-19 08:09

亲,你看的哪几个中医后有效果吗?我是一边堵塞,一边通而不畅,还有盆腔,也准备中药治疗,看了一个老中医,能给点经验吗?
我后来做了宫腹腔镜,建议你还是看看王若光,只是稍微贵一点,
点击查看全文
今日阳光 发表于 2016-06-19 08:35

不想做手术啊……
点击查看全文
q1435588809825 发表于 2016-06-19 08:36

不想做手术啊……
王若光就是不主张手术的
点击查看全文
今日阳光 发表于 2016-06-19 08:37

王若光就是不主张手术的
他的中药方子有吗?
点击查看全文
q1435588809825 发表于 2016-06-19 09:04

他的中药方子有吗?
有啊!可每个人身体不一样啊
点击查看全文
今日阳光 发表于 2016-06-19 09:14

有啊!可每个人身体不一样啊
通管子的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463116117494 发表于 2016-06-18 22:59

介入中就知道输卵管是否通畅的情况!一般月经干净后3-7天,我这个月开始备孕了
祝你好孕哦!好孕了记得来传给我们!
点击查看全文
q1435588809825 发表于 2016-06-19 10:32

通管子的呢
我已经做了手术,所以不需要了啊
点击查看全文
今日阳光 发表于 2016-06-19 08:35

老王就是太保守了..连个造影都不建议随意做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1463116117494 发表于 2016-05-25 23:14

我是去了中信才真正查出问题,早点去就好了,真的走了好多弯路,早当初知道是输卵管问题早就应该开始做这方面的治疗...
亲,我也是,我还有多囊!看了尤教授2次说是要做试管,可是我不想做试管怎么办,我是输卵管上举和盆腔炎!
点击查看全文