要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管不通从绝望到希望!

来自疯狂造人 |举报
3547948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年2月就结婚了!一直在备孕的这条路上折腾!中间一直看中医!13年楚天家园的贺老!14年末和15年开始看王若光!15下半年在湖南省中医院看匡继林!还做了造影!内心越来越失望..吃过的中药估计不知道有多少麻袋了!过完年三月跟老公商量准备去中信湘雅试管!3月1号和老公去做了试管前检查,所有的结果都没问题!输卵管造影片重新阅片,结果直接让人奔溃!要知道看匡继林的时候匡说管子是通而不颤,还有盆腔炎,现在是全堵了,匡开了中药吃的、热敷的、灌肠的.记得吃的有三七和穿山甲特别难喝...中信检查等染色体结果出来后又找医生,医生说做完剩下的检查没问题就可以签约,我的问题主要在输卵管,心里一万个不愿意做试管,3月中旬无意中看到找谭一清做介入的姐妹,说多年的输卵管毛病疏通后第二个月就备孕怀了!我看到立马感觉希望来了!在好大夫网上立马把我的造影情况反映给谭一清!谭很快就回复了说我的情况可以介入!4月月经干净在当地做了白带常规立马去了武汉第三医院找谭一清,做完一介后结果左边是通而欠畅,一侧通畅不良,谭医生说炎症很重..右边难以通开,不过做了臭氧加丹参和地米做了消炎处理,做完一介心里并没有轻松,感觉情况还是一样糟糕,介入后谭建议打了4天奥销唑,做完回来下面并没流什么血,流了一点点褐色渣渣状的东西!干净后就天天跳绳!后面又挂了尤昭玲的号!开了14副中药和热敷包!5月月经干净 后立马又去了武汉做了二介!谭说一介恢复的挺好!二介比一介更痛苦.术后谭医生说通畅不良的这一侧也通开了!我觉得所有的苦都是值得的,6月我就开始备孕了!以上我个人的经历,希望姐妹们不要像我一样走了那么多弯路
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
恭喜啊,我也打算去做了,双堵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入是怎么做的,会痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望宝妈早日好孕。。送子娘娘都看到我们的用心。送个健康的宝宝给我们吧
点击查看全文
w1463116117494 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
紫月冷铃 发表于 2016-05-15 09:52
<br/>介入是怎么做的,会痛吗?
和造影一样,不打麻药..胀痛..能受得住的那种
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463116117494 发表于 2016-05-16 12:49
<br/>和造影一样,不打麻药..胀痛..能受得住的那种
不是说堵了用药水是通不了的么,介入是个什么情况?
点击查看全文
小大毛 发表于 2016-05-16 13:54
<br/>不是说堵了用药水是通不了的么,介入是个什么情况?
不是通水,是臭氧加丹参、地米,加压把炎症冲开
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一边不通,一边伞部粘连,现在吃尤昭玲教授开的中药,感觉好迷茫
点击查看全文
向日葵盛开 发表于 2016-05-16 20:37
<br/>我是一边不通,一边伞部粘连,现在吃尤昭玲教授开的中药,感觉好迷茫
我做完一介去看她,好生气的对我说我对自己身体不负责任,说我的情况直接试管成功率高的多,做完二介今天去看她,看了结果她又说恢复的不错!下个月可以直接备孕
点击查看全文
w1463116117494 发表于 2016-05-16 20:49
<br/>我做完一介去看她,好生气的对我说我对自己身体不负责任,说我的情况直接试管成功率高的多,做完二介今天去看她,看了结果她又说恢复的不错!下个月可以直接备孕
我在湖南省妇幼做的造影,结论左侧通畅,右侧梗阻,尤教授看片子就说左侧伞部粘连,右侧完全不通,自然怀孕几率只有百分之十五,也没告诉我该怎么治,就开了十多付中药,一千多块,要吃完中药再找她看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问做介入要多少钱呢……我一边堵了,医生要我做腹腔镜,感觉太可怕了
点击查看全文
样儿heihei 发表于 2016-05-19 13:35
<br/>请问做介入要多少钱呢……我一边堵了,医生要我做腹腔镜,感觉太可怕了
那个腹腔镜好伤卵巢,一介4000,二介3000
点击查看全文
w1463116117494 发表于 2016-05-19 13:43
<br/>那个腹腔镜好伤卵巢,一介4000,二介3000
谢谢亲!我觉得还是看看能不能做介入或者中药调理,还有一边输卵管好着呢,不能随随便便做腹腔镜,根本也没勇气做!
点击查看全文
样儿heihei 发表于 2016-05-19 13:48
<br/>谢谢亲!我觉得还是看看能不能做介入或者中药调理,还有一边输卵管好着呢,不能随随便便做腹腔镜,根本也没勇气做!
你把你的情况和造影片在好大夫里面发给谭一清,听医生的,能做就做,不能做再考虑腹腔镜..
点击查看全文
好咧,听你的,谢谢哈
点击查看全文
好相识的经历,2013年看中医附一唐秀同,2014年看尤召林,2015年看李可的传人,传统中医,2016年看王若光,吃的中药估计不能用麻袋装,应该有几面包车,现在实在坚持不下去,准备下月去中信湘雅
点击查看全文
今日阳光 发表于 2016-05-20 23:09

好相识的经历,2013年看中医附一唐秀同,2014年看尤召林,2015年看李可的传人,传统中医,2016年看王若光,吃的中药估计不能用麻袋装,应该有几面包车,现在实在坚持不下去,准备下月去中信湘雅
我是去了中信才真正查出问题,早点去就好了,真的走了好多弯路,早当初知道是输卵管问题早就应该开始做这方面的治疗...
点击查看全文
向日葵盛开 发表于 2016-05-16 20:37

我是一边不通,一边伞部粘连,现在吃尤昭玲教授开的中药,感觉好迷茫
单靠中药难得怀,不如治疗后加中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼,加油,我昨天做的造影,今天拿报告,宝宝总会来的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主做介入多少钱
点击查看全文