要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外待排 心情糟透

楼主: q1462770808696
来自疯狂造人 |举报
1231662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天宫内看到小暗区 但宫内外都看不到孕囊 可是孕酮降到个位数 HCG翻倍差 医生怀疑宫外孕 心情好差 等明天抽血看数值 没出血没腹痛但是有大便感 屁多 自己觉得症状越来越像了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462770808696 发表于 2016-05-14 12:31
<br/>我是自然怀孕的  医生拿到我第二次验血结果就怀疑宫外了 那你第一次算是幸运的自己生化了吗
后来保守治疗半个月HCG降到十几了,还输卵管出血做了手术,提起都是伤心的过去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462770808696 发表于 2016-05-14 12:19
<br/>你是因为B超照出来了吧 我B超都照不到孕囊 哪里都没有 然后不腹痛和出血 所以医生让隔天去查血值 但我觉得明天的血值肯定不会好 哎 都只能听天由命
我也是这样 真是不知道该怎么办了 现在已经住院了
点击查看全文
q1462770808696 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
英爱爱520 发表于 2016-05-14 12:38
<br/>后来保守治疗半个月HCG降到十几了,还输卵管出血做了手术,提起都是伤心的过去
过去了就好 这胎肯定棒棒的
点击查看全文
wanglu618093 发表于 2016-05-14 12:47
<br/>我也是这样 真是不知道该怎么办了 现在已经住院了
B超照不到吗 然后也不腹痛也不出血?你多少天了 数值也不好对吗
点击查看全文
q1462770808696 发表于 2016-05-14 12:51
<br/>B超照不到吗 然后也不腹痛也不出血?你多少天了 数值也不好对吗
对滴 数值就400 月经最后一次3月29号  都照不到呢
点击查看全文
wanglu618093 发表于 2016-05-14 12:52
<br/>对滴 数值就400 月经最后一次3月29号  都照不到呢
我3月30号 也是照不到 没孕囊 就一个宫内小暗区 也不知道暗区是不是血
点击查看全文
q1462770808696 发表于 2016-05-14 12:59
<br/>我3月30号 也是照不到 没孕囊 就一个宫内小暗区 也不知道暗区是不是血
我也不懂啊 我都没有
点击查看全文
五级宝宝 |
我也宫外待排中,心情很是不好,下周没准得住院观察了,唉
点击查看全文
wanglu618093 发表于 2016-05-14 12:47
<br/>我也是这样 真是不知道该怎么办了 现在已经住院了
B超找不出出来 然后血值不好对吗 哎 我发现这样的情况医生都怀疑宫外
点击查看全文
尘香如故66 发表于 2016-05-14 15:10
<br/>我也宫外待排中,心情很是不好,下周没准得住院观察了,唉
本来担心宝宝长的好不好 现在只担心会不会宫外了 真得好崩溃
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 q1462770808696
<br/>本来担心宝宝长的好不好 现在只担心会不会宫外了 真得好崩溃
<br/><br/>是啊,开始还想着虽然有先兆流产症 状但可以保胎啊啥的,结果现在一系列数值及B超都不好,现在我只盼着别宫外就阿弥托佛了。
点击查看全文
尘香如故66 发表于 2016-05-14 15:40
<br/><br/><br/>是啊,开始还想着虽然有先兆流产症 状但可以保胎啊啥的,结果现在一系列数值及B超都不好,现在我只盼着别宫外就阿弥托佛了。
你有腹痛出血大便感等症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,医生也跟我我宫外孕待排。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
q1462770808696 发表于 2016-5-14 15:52
<br/>你有腹痛出血大便感等症状吗
<br/><br/>我前期和月经似的来了三天当时正好和每月月经期重合还以为是月经,结果一直沥沥拉拉的有咖色分泌物这才去医院检查,说是先兆流产,现在两次阴超都没确定但各数值都不好看了几个医生都怀疑宫外
点击查看全文
我和大家的情况类似,现在是46天了,今天又去测了hcg明天拿结果,40天B超宫内外都没看到孕囊,hcg只有700多,从测出怀孕时就有褐色分泌物,连着来了7天干净了,结果B超回来又开始有褐色出血,感觉比上次还要多一些,每天提心吊胆怕是宫外孕,甚至想直接打针吃药终止妊娠,结果医生还是让我观察,说数值上万才能看到孕囊,那万一破裂大出血怎么办?明天再去看医生,看看能不能直接保守治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这种情况,怀孕35天HCG才400多,孕酮13,大夫也怀疑宫外孕,偶尔肚子痛,没出血。煎熬的等待着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
热情的看雪 发表于 2016-05-14 12:04
<br/>我比你还更糟,43天阴超还是右侧附件包块只是小了点,宫内有混合回声区医生说是积液,还是疑似宫外孕,三天一查,隔天抽血,要疯了。
我和你一样,等着周一抽血,每天都是度日如年
点击查看全文
那你翻倍不好孕酮又降了估计就是宫外孕了
点击查看全文
q1462770808696 发表于 2016-05-14 12:13
<br/>我主要是HCG不翻倍啊 44天才1000多点 37天的时候309多 日均才百分之十九 孕酮现在降到7了 感觉好危险
啊,你的孕酮那么低,即使在宫内也基本是死胎了
点击查看全文
q1462770808696 发表于 2016-05-14 12:49
<br/>过去了就好 这胎肯定棒棒的
你的宝宝怎么样了?
点击查看全文