要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

5月13号排卵的美眉们,都怎么安排功课的啊?

楼主: daisycanada
561031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月28号,5月12号晚上6点测到超强阳,数值95,13号晚上10点,数值变成85,凌晨12点安排AA一次。5月14号晚上数值变成60,估计已经排卵,不准备再补啦,因为想要个女孩,坐等开奖,有同排的姐妹们都什么情况啦?进来聊聊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 23:45 | 来自疯狂造人
我13排  不过最近爱爱有点频繁 我感觉肚子涨涨的 屁多 好奇怪   期待中 不知道会不会中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 05:56 | 来自疯狂造人
我做B超测排的,13号早上检查显示己排,但是PLSZ一直显示强阳,感觉和大家的经验不符啊,还好我全程监测,不然很有可能错过哦!希望这次好孕!
点击查看全文
daisycanada (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:20 | 来自疯狂造人
小浣熊妈咪 发表于 2016-05-15 05:56
<br/>我做B超测排的,13号早上检查显示己排,但是PLSZ一直显示强阳,感觉和大家的经验不符啊,还好我全程监测,不然很有可能错过哦!希望这次好孕!
就是担心这样,我之前连续A了三天,希望这个月咱们都能好孕<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:20 | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-05-14 23:45
<br/>我13排  不过最近爱爱有点频繁 我感觉肚子涨涨的 屁多 好奇怪   期待中 不知道会不会中奖
希望这个月咱们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 14:10 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-05-14 22:59
<br/>没有再补一次吗?排卵之前有没有安排?
没补,回老家了,之前6号9号10 12号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:49 | 来自疯狂造人
好孕妈妈小荣荣 发表于 2016-05-15 14:10
<br/>没补,回老家了,之前6号9号10 12号
也没补,太累啦,不想疲劳战术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:52 | 来自疯狂造人
排卵之后大家都有什么感觉呢?虽然知道症状都是浮云,但自从排卵之后,乳头一直疼,不愿意让别人碰,尤其是我儿子,呵呵,等着12天以后开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 02:32 | 来自疯狂造人
最后还是补了一次,这个月休战啦,估计也是没啥大用<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 07:24 | 来自疯狂造人
同排,买了早早孕,天天测。都是白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:34 | 来自疯狂造人
喜儿猫咪 发表于 2016-05-23 07:24
<br/>同排,买了早早孕,天天测。都是白板。
我也大白板,唉,这种心情谁会理解?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:54 | 来自疯狂造人
同排,同白板,估计这月没戏了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 09:16 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-05-23 07:34
<br/>我也大白板,唉,这种心情谁会理解?
我自己都快整疯了。如果在不怀孕,就去医院检查了
点击查看全文