要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

有个超级好婆婆,这辈子值了

楼主: 妖王麻麻
来自疯狂造人 |举报
1869964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过听过好多婆媳矛盾,曾经自己也从来没想过要和公婆住一起,可是现在,我宁愿和公婆住,也不要和老公住了。
说说我公婆,婆婆没上过班,但是把家里打理的井井有条,做菜也超级美味,公公国企里上班,工资全上交,自己就留点小钱打打麻将,他老说婆婆是家里的老大,让老公好好跟他学,说老婆就得宠着。事实上,婆婆比老公更宠我。公公说他从来没吃过婆婆做的早饭,但是我来了,婆婆就每天为我做早饭,家里的家务从来不让我碰,自己都觉得不好意思了,婆婆说等以后她老了做不动了,再让我动。有一天婆婆买了件羊绒大衣,然后我无心说了句我也看中一件,不过太贵了,没买。第二天公公婆婆还有阿姨就硬是拉着我上街去买了那件衣服,一大家子围着我,着实让我觉得我不是媳妇,而是亲闺女的待遇。再后来婆婆去逛街,看到她觉得我穿着好看的,不管价格都会买给我。我亲爸亲妈都说,你真是遇到个好婆婆。
最感动的是,有天我生日,也没告诉婆婆,和老公出去请朋友吃了顿饭,结果回家,公公说婆婆给我准备了生日礼物,我一看,是一个金手镯。我说怎么知道我生日呢,婆婆说那天给我们算结婚日子,问了我生辰八字,记下来的。天啊,我都要感动哭了,这心思这心意,我真的无法用言语表达了,我想我以后一定要好好孝顺他们,一定要对他们好。
我们结婚的时候,也都是公婆一手操办的,婆婆给了我6万红包,给了我爸妈12万8的彩礼,他们经常跟我爸妈说,说我爸妈辛苦,培养一个女儿不容易,以后他们就是多了个闺女,不会偏心儿子的。婆婆对我朋友,对我七大姑八大姨也都很热情,他们经常说你婆婆真好,让人一点不觉得拘束,现在老公已然没了地位,因为公婆说老婆都是对的,工资都得上交,哈哈
现在我怀孕了,公婆恨不得把我供起来,我现在真的觉得很幸福,觉得自己以前受得苦老天爷都补偿给我了,我一定会好好珍惜,好好爱他们

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖王麻麻 发表于 2016-05-14 11:50
<br/>是的,所以我婆婆老说那些人不聪明,不知道怎么想的都
哎,是了、我婆婆算好的,比你婆婆差的不是一丢丢。
点击查看全文
妖王麻麻 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wpyxxz 发表于 2016-05-14 11:58
<br/>哎,是了、我婆婆算好的,比你婆婆差的不是一丢丢。
算好就好啦,咱懂得满足
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖王麻麻 发表于 2016-05-14 12:02
<br/>算好就好啦,咱懂得满足
是了,毕竟不是亲妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真羡慕你有个好婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
一般有老公疼的幸福女人都会是个好婆婆。<br/>恶婆婆都是老公不宠只能跟儿媳争宠的怨妇发展成的。
点击查看全文
妖王麻麻 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-14 12:36
<br/>一般有老公疼的幸福女人都会是个好婆婆。<br/>恶婆婆都是老公不宠只能跟儿媳争宠的怨妇发展成的。
好像是的,我公公对我婆婆超级好,都是丫头丫头的叫,我婆婆骂他从不还嘴,家里事都听婆婆的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
简直是差上个十万八千里呀,羡慕死了
点击查看全文
妖王麻麻 (楼主)
爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-05-14 12:40
<br/>简直是差上个十万八千里呀,羡慕死了
我妈说被我碰到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
羡慕呀,这么好的婆婆,夫妻感情也会好很多
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
妖王麻麻 发表于 2016-05-14 11:04
<br/>我婆婆就喜欢女孩,她说女孩懂事,还可以给她打扮
我婆婆自己有4个儿子一个女儿,我看她也比较喜欢她女儿,特别是我公公特别疼她女儿,我这个媳妇就不说了,一般般过得去就好算好了
点击查看全文
妖王麻麻 (楼主)
ping/peng 发表于 2016-05-14 13:24
<br/>我婆婆自己有4个儿子一个女儿,我看她也比较喜欢她女儿,特别是我公公特别疼她女儿,我这个媳妇就不说了,一般般过得去就好算好了
还好我公婆就我老公一个儿子,哈哈,️都给我们了
点击查看全文
妖王麻麻 (楼主)
mimi930 发表于 2016-05-14 13:16
<br/>羡慕呀,这么好的婆婆,夫妻感情也会好很多
嗯,老公也不敢对我不好了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼好福气!在这样的家庭生活自然心态很好,自然觉得一切美好。
点击查看全文
妖王麻麻 (楼主)
Hyacinth_Chen 发表于 2016-05-14 16:09
<br/>楼楼好福气!在这样的家庭生活自然心态很好,自然觉得一切美好。
嗯,感觉我跟老公就跟没长大的孩子一样,幸好我比他成熟些
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
相信你这个媳妇做得也很好!
点击查看全文
妖王麻麻 (楼主)
xyqy 发表于 2016-05-14 19:11
<br/>相信你这个媳妇做得也很好!
我其实也没做什么,婆婆就说很喜欢我的性格
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
真幸福,羡慕不已。
点击查看全文
妖王麻麻 (楼主)
qzone_638205 发表于 2016-05-14 20:11
<br/>真幸福,羡慕不已。
谢谢,你也要幸福哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
居然有这么好的婆婆,楼主上辈子一定做了很多好事!我现在孕反严重,每天下班回家就躺在床上不想动,婆婆就私下和她女儿说我懒得很,每天什么都不做,还这不吃那不吃,像是别人没有怀孕过一样。哎!
点击查看全文
妖王麻麻 (楼主)
图图2016 发表于 2016-05-14 21:11
<br/>居然有这么好的婆婆,楼主上辈子一定做了很多好事!我现在孕反严重,每天下班回家就躺在床上不想动,婆婆就私下和她女儿说我懒得很,每天什么都不做,还这不吃那不吃,像是别人没有怀孕过一样。哎!
怀孕了,婆婆该高兴才是啊,我公婆就高兴坏了,还请了一大桌子来吃饭,吃了就让我好好躺着
点击查看全文