要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

妇产科医生闲在家,有问题的姐妹进来问

楼主: 悠悠2r
825554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕闲在家,大家有什么问题尽管问!我会尽量帮大家解答!
点击查看全文
悠悠2r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:10 | 来自疯狂造人
s5436518271 发表于 2016-05-14 13:00
<br/>5月1号例假,七号干净,之后开始测试纸 最高数值才25,本来想等等到强阳栽安排,可是那之后就更浅了,今天更测不到了。我是不是有病啊?
一般试纸不准,注意饮食营养,打算怀孕的话还是可以做卵泡监测确定排卵时间的,不要吃辛辣刺激食物为好
点击查看全文
悠悠2r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:11 | 来自疯狂造人
s5436518271 发表于 2016-05-14 13:03
<br/>12号的时候下楼跑步 回到家发现内裤上有浅浅的粉印,我怀疑是排卵期出血,安排了下同房,可是老公不给力,居然秒射。气的我也没倒立,上了趟厕所就直接睡了。 满腹委屈 ,找不到排卵期 老公也不给力。好烦好烦
呵呵,怀孕不可心急的,建议好心情下同房
点击查看全文
悠悠2r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:13 | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-14 13:11
<br/>请问盆腔积液27*17严重吗?玩怎样才能消除
不太严重,慢性盆腔炎引起的
点击查看全文
悠悠2r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:14 | 来自疯狂造人
307482338 发表于 2016-05-14 13:12
<br/>排卵试纸会受黄体酮影响吗
一般不会影响
点击查看全文
悠悠2r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:15 | 来自疯狂造人
q1459341423707 发表于 2016-05-14 13:18
<br/>zzy试纸第二条线是湿的时候白板干了以后有一条灰色的线是好孕了吗?
建议再测
点击查看全文
悠悠2r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:16 | 来自疯狂造人
w1450614157916 发表于 2016-05-14 14:39
<br/>月经量少!激素六项孕酮0.04!生化2个!现在备孕半年无果
有痛经吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:39 | 来自疯狂造人
悠悠2r 发表于 2016-05-19 22:13
<br/>不太严重,慢性盆腔炎引起的
那该怎么呢?影响备孕那?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:19 | 来自疯狂造人
悠悠2r 发表于 2016-05-19 22:10
<br/>一般试纸不准,注意饮食营养,打算怀孕的话还是可以做卵泡监测确定排卵时间的,不要吃辛辣刺激食物为好
嗯嗯 您说的太有道理了 我反正是耗不起了,下次例假干净之后我就去监测卵泡,希望宝宝能在我们好心情的时候驾到,不让备孕成为心理负担
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:16 | 来自疯狂造人
悠悠2r 发表于 2016-05-19 22:08
<br/>小腹右侧疼痛,很有可能是附件炎引起来的疼痛,。还有可能是性生活不卫生导致的。有可能是阑尾炎。建议你在观察看一看,如果严重建议您最好是去医院检查一下。 
看过了,有点炎症,不过现在看好,但是左右测没经常痛了,现在就是中间经常痛。那去年5月底有自然流产过一次,那我这样还要做什么检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:37 | 来自疯狂造人
备孕二胎,取环4个月了,左下腹经常酸痛活刺痛,医生说是附件炎,吃了一个星期阿莫西林,甲硝唑,妇炎康片,感觉还是偶尔刺痛,这样会影响怀孕吗?这个月月经量突然变少,周期正常26天,但是两天就结束了,月经后基础体温也在36.8°左右,之前的几个月月经都正常,体温也很好,排卵前36.4,排卵后37,这个月偏高,月经量也变少是什么问题呀?会不孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:45 | 来自疯狂造人
悠悠2r 发表于 2016-05-19 22:16
<br/>有痛经吗
没有,现在查出刚刚怀,怕孕酮低容易流产
点击查看全文
悠悠2r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:12 | 来自疯狂造人
w1450614157916 发表于 2016-05-20 07:45
<br/>没有,现在查出刚刚怀,怕孕酮低容易流产
孕酮低是容易先兆流产,注意休息观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:15 | 来自疯狂造人
我月经肚子有点痛  每月按时来  今年30  月经量少  请问吃同仁堂的调经促孕丸可以吗? 我以前看中医,说我是肾阳虚,宫寒
点击查看全文
十级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2016-5-20 10:17 | 来自疯狂造人
我这刚测出怀孕 但是有点阴道炎怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:21 | 来自疯狂造人
请问排卵日排卵试纸阳以后,排卵试纸一直弱阳是什么 原因
点击查看全文
悠悠2r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:50 | 来自疯狂造人
相爱到白首 发表于 2016-05-20 10:15
<br/>我月经肚子有点痛  每月按时来  今年30  月经量少  请问吃同仁堂的调经促孕丸可以吗? 我以前看中医,说我是肾阳虚,宫寒
月经肚子痛是宫寒表现,你现在用的哪种办法调理宫寒和肾阳虚
点击查看全文
悠悠2r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:51 | 来自疯狂造人
相爱到白首 发表于 2016-05-20 10:15
<br/>我月经肚子有点痛  每月按时来  今年30  月经量少  请问吃同仁堂的调经促孕丸可以吗? 我以前看中医,说我是肾阳虚,宫寒
另外月经量少是气血虚的表现,血虚宫寒导致血凝成淤,血液循环不好自然月经期间会痛,月经量也会少
点击查看全文
悠悠2r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:53 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-05-20 10:17
<br/>我这刚测出怀孕 但是有点阴道炎怎么办啊
不严重的话可以不用药,用淡盐水清洗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2016-5-20 11:01 | 来自疯狂造人
悠悠2r 发表于 2016-05-20 10:53
<br/>不严重的话可以不用药,用淡盐水清洗
嗯嗯好的 谢谢医生 我现在每天用淡盐水洗两次 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:14 | 来自疯狂造人
楼主,我45天B超胎心胎芽可见,但偏右宫角,很担心,怎么办?
点击查看全文