要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

妇产科医生闲在家,有问题的姐妹进来问

820254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕闲在家,大家有什么问题尽管问!我会尽量帮大家解答!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:39 | 来自疯狂造人
小腹中间大概子宫位置,中间,左右测偶尔会疼,是为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:49 | 来自疯狂造人
怀孕6周,医生安排做了阴超,会有影响吗
点击查看全文
悠悠2r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:18 | 来自疯狂造人
q1450013899240 发表于 2016-05-14 10:49
<br/>怀孕6周,医生安排做了阴超,会有影响吗
一般不建议做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:00 | 来自疯狂造人
5月1号例假,七号干净,之后开始测试纸 最高数值才25,本来想等等到强阳栽安排,可是那之后就更浅了,今天更测不到了。我是不是有病啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:03 | 来自疯狂造人
12号的时候下楼跑步 回到家发现内裤上有浅浅的粉印,我怀疑是排卵期出血,安排了下同房,可是老公不给力,居然秒射。气的我也没倒立,上了趟厕所就直接睡了。 满腹委屈 ,找不到排卵期 老公也不给力。好烦好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:11 | 来自疯狂造人
请问盆腔积液27*17严重吗?玩怎样才能消除
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:12 | 来自疯狂造人
排卵试纸会受黄体酮影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:18 | 来自疯狂造人
zzy试纸第二条线是湿的时候白板干了以后有一条灰色的线是好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 13:29 | 来自疯狂造人
帮忙看看,打算直接试管了,还有必要碘水造影+腹腔镜结扎输卵管吗<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:31 | 来自疯狂造人
我有好几个问题要咨询,1.我今天中午吃了饺子,但是饺子馅变酸了,我吃了大概十来个,会对胎儿有影响吗?我现在是四周零6六天。2.昨天我拉肚子,今天早上起来也拉,会是宫外孕导致的吗?3.我现在孕四周零六天,如果去查B超可以看见孕囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 13:38 | 来自疯狂造人
你好!我今年40岁了,由于结婚晚才备孕头胎,月经基本准时,无流产史,备孕十个月了,只是2月份生化过一次,老公检查精子成活率90%,我现在月经期,这两天去检查性激素六项,如果没问题我还要查什么呀?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:39 | 来自疯狂造人
月经量少!激素六项孕酮0.04!生化2个!现在备孕半年无果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:58 | 来自疯狂造人
月经周期一向很准,29天。4月13号来月经的,排卵晚了几天,3号试纸强阳,4号转弱。都安排了同房。这个月应该是12号来的,结果到现在还没来。想请教下,排卵晚月经也会晚吗?那我什么时候用早孕试纸测呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:13 | 来自疯狂造人
q1459303115981 发表于 2016-05-14 13:31
<br/>我有好几个问题要咨询,1.我今天中午吃了饺子,但是饺子馅变酸了,我吃了大概十来个,会对胎儿有影响吗?我现在是四周零6六天。2.昨天我拉肚子,今天早上起来也拉,会是宫外孕导致的吗?3.我现在孕四周零六天,如果去查B超可以看见孕囊吗?
亲,回答我呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:49 | 来自疯狂造人
帮忙看下是怀孕了吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-15 10:02 | 来自疯狂造人
排卵期白带像橡皮筋那样的形状和弹性,而且偏黄,是什么原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:20 | 来自疯狂造人
我想问一下,我早上上厕所,有纸巾擦出血迹,之前有褐色分泌物,好担心啊,怎么回事,怀孕第41天,可以做bc啦么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:30 | 来自疯狂造人
你好,请问我用zzy测有印,什么时候去官方!要不要bc
点击查看全文
悠悠2r (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:08 | 来自疯狂造人
小宝贝想你了 发表于 2016-05-14 10:39
<br/>小腹中间大概子宫位置,中间,左右测偶尔会疼,是为什么
小腹右侧疼痛,很有可能是附件炎引起来的疼痛,。还有可能是性生活不卫生导致的。有可能是阑尾炎。建议你在观察看一看,如果严重建议您最好是去医院检查一下。 
点击查看全文