要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕36天,浅咖色血迹

楼主: SuzySong
1579832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
末次例假4月9日,例假周期26天。5月5日抽血,hcg101,孕酮28大单位。5月7号抽血,hcg228,孕酮29。5月13号抽血,hcg2930,孕酮27.5。昨晚发现流咖色,量很少,像月经前那种。请有经验的姐妹分析下,是否需要早紧张起来,去医院挂急诊。PS.第一次怀孕,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:44 | 来自iPhone
SuzySong 发表于 2016-05-14 22:34
<br/>嗯,和亲一样36天,一起加油吧
结果拿了吗,情况怎样?
点击查看全文
SuzySong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:44 | 来自iPhone
语笑谦然 发表于 2016-05-15 10:41
<br/>有说什么原因出血吗?我到今天都还没停
抽血正常,腹部B超可见宫内。医生建议三四天后再抽血,并没有说原因。也没有补孕酮。我推测可能是着床出血,现在已基本擦不出来咖色了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:48 | 来自iPhone
甜甜的爱L 发表于 2016-05-15 10:59
<br/>做B超看看没?我今天也是36天了,33天的时候做B超了,子宫里有个黑点,说太早等半月再去.
嗯看了,0.8、0.5、0.7,还太小,需要再过两周再B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:53 | 来自iPhone
欧云帆 发表于 2016-05-15 11:19
<br/>...
谢谢亲爱的,这么详细的个人经验。B超下午做了,抽血结果也正常。医生说孕酮大于20,没让补孕酮,再过几天抽血看看。再次感谢,希望大家都顺利^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:04 | 来自iPhone
SuzySong 发表于 2016-05-15 18:44
<br/>抽血正常,腹部B超可见宫内。医生建议三四天后再抽血,并没有说原因。也没有补孕酮。我推测可能是着床出血,现在已基本擦不出来咖色了。
你今天血值上万没?医生是要看下次抽血的翻倍了。我还能擦出来,在犹豫什么时候再去医院好。给你开药没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:06 | 来自iPhone
欧云帆 发表于 2016-05-14 09:59
<br/>...
宝妈有胎心了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:39 | 来自iPhone
语笑谦然 发表于 2016-05-15 19:04
<br/>你今天血值上万没?医生是要看下次抽血的翻倍了。我还能擦出来,在犹豫什么时候再去医院好。给你开药没
HCG没有上万,医生说正常翻倍,让好好休息。应该是下次看看血值,只要血值正常就不用担心。B超只看到宫内暗区大小,现在才37天,什么都看不到,医生说要两周后再B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:40 | 来自iPhone
语笑谦然 发表于 2016-05-15 19:06
<br/>宝妈有胎心了吗?
现在太小,看不到哈,也没有开药,说孕酮大于20,暂时不需要,多注意就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:11 | 来自iPhone
SuzySong 发表于 2016-05-15 19:39
<br/>HCG没有上万,医生说正常翻倍,让好好休息。应该是下次看看血值,只要血值正常就不用担心。B超只看到宫内暗区大小,现在才37天,什么都看不到,医生说要两周后再B超。
还要等啊,555.等星星等月亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 21:21 | 来自Android
亲,你36天B超看到没有,我也是36天,今天厕所里的时候用纸擦也有褐色的血,我今天也抽血了,要明天才有结果,我想看看明天需不需要在做个B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:45 | 来自WAP
SuzySong 发表于 2016-5-15 19:40
<br/>现在太小,看不到哈,也没有开药,说孕酮大于20,暂时不需要,多注意就好。 ...
<br/><br/>你的医生真好,很少见不开药的医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:00 | 来自iPhone
来吧猴宝 发表于 2016-05-15 21:21
<br/>亲,你36天B超看到没有,我也是36天,今天厕所里的时候用纸擦也有褐色的血,我今天也抽血了,要明天才有结果,我想看看明天需不需要在做个B超
36天只能看到宫内,排除宫外,其他都看不到,太早了。流咖,只要血值正常,就再等等吧。卧床休息最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 19:10 | 来自疯狂造人
我还鲜红色,现在在保胎,不知道能不能保得住!顺其自然吧
点击查看全文