要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕36天,浅咖色血迹

1579232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
末次例假4月9日,例假周期26天。5月5日抽血,hcg101,孕酮28大单位。5月7号抽血,hcg228,孕酮29。5月13号抽血,hcg2930,孕酮27.5。昨晚发现流咖色,量很少,像月经前那种。请有经验的姐妹分析下,是否需要早紧张起来,去医院挂急诊。PS.第一次怀孕,谢谢!

最佳答案

欧云帆 查看完整内容

宝妈,你好。我现在怀孕两个多月了!我45天的时候也是有咖啡色,吓坏了,网上查了说是先兆流产的征兆,每天量不大,一点点,隔了一天又有小拇指那么多。后来吓坏了,去了医院也是说先兆流产的征兆,但是我肚子不疼,没有其他征兆,又做了B超和验孕酮。B超正常,孕酮29.5,人家说孕酮有点低,开了黄体酮和保胎灵,打了三天止血针,打针第一天就没流了。把药吃完了去复查,又是B超,做了三次了,真怕对宝宝不好。医生说在长没事了。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:59 | 来自Android
宝妈,你好。我现在怀孕两个多月了!我45天的时候也是有咖啡色,吓坏了,网上查了说是先兆流产的征兆,每天量不大,一点点,隔了一天又有小拇指那么多。后来吓坏了,去了医院也是说先兆流产的征兆,但是我肚子不疼,没有其他征兆,又做了B超和验孕酮。B超正常,孕酮29.5,人家说孕酮有点低,开了黄体酮和保胎灵,打了三天止血针,打针第一天就没流了。把药吃完了去复查,又是B超,做了三次了,真怕对宝宝不好。医生说在长没事了。所以宝妈不要担心。只要不是鲜红色的血就可以。还有不要肚子疼就可以。可以去医院查查孕酮和B超,毕竟咱们的孩子来的不容易,要珍惜,买放心。加油!
点击查看全文
SuzySong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:17 | 来自iPhone
自己顶一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 13:18 | 来自iPhone
自己顶一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:18 | 来自WAP
去问问医生,有必要的话补补孕酮,我是7周有褐色,当天第一次B超宝宝有心跳了,医生就开了孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:25 | 来自iPhone
我跟你一样 在吃黄体酮 并没什么效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:10 | 来自Android
有流产的预像要保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:31 | 来自iPhone
memoryfu 发表于 2016-05-14 14:18
<br/>去问问医生,有必要的话补补孕酮,我是7周有褐色,当天第一次B超宝宝有心跳了,医生就开了孕酮
谢谢亲的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:32 | 来自iPhone
lalagotbaby 发表于 2016-05-14 16:25
<br/>我跟你一样 在吃黄体酮 并没什么效果
谢谢亲的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:32 | 来自iPhone
好字何时能写好 发表于 2016-05-14 17:10
<br/>有流产的预像要保胎。
谢谢亲的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:26 | 来自iPhone
和你一样,在黄体酮保胎,但还是有,躺着几天少,走动就多些。你腹痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:27 | 来自iPhone
还是每天卧床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:43 | 来自iPhone
我们时间也差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:20 | 来自iPhone
语笑谦然 发表于 2016-05-14 21:26
<br/>和你一样,在黄体酮保胎,但还是有,躺着几天少,走动就多些。你腹痛吗?
有轻微坠胀,没有明显疼痛。躺了一天,用纸擦有痕迹,傍晚出去散步,回来有一小块痕迹。看来,是要多躺少动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:24 | 来自iPhone
SuzySong 发表于 2016-05-14 22:20
<br/>有轻微坠胀,没有明显疼痛。躺了一天,用纸擦有痕迹,傍晚出去散步,回来有一小块痕迹。看来,是要多躺少动。
我今天36天,早孕反应饿啊胸胀的都没有了,本来继续抽血的,我妈不让了,干脆躺到b超那天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:34 | 来自iPhone
语笑谦然 发表于 2016-05-14 22:24
<br/>我今天36天,早孕反应饿啊胸胀的都没有了,本来继续抽血的,我妈不让了,干脆躺到b超那天吧
嗯,和亲一样36天,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:06 | 来自疯狂造人
不要抽血抽的太频繁,多卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:13 | 来自iPhone
t1460608227634 发表于 2016-05-15 07:06
<br/>不要抽血抽的太频繁,多卧床休息。
谢谢亲的提醒。因为担心,今天早上还是去挂了号,医生看了说不是阴道出血,是子宫,让抽血下午拿报告给诊断。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:41 | 来自iPhone
有说什么原因出血吗?我到今天都还没停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:59 | 来自疯狂造人
做B超看看没?我今天也是36天了,33天的时候做B超了,子宫里有个黑点,说太早等半月再去.
点击查看全文