要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

唉,今天是我的生日,可是怎么也高兴不起来。

楼主: w1458390658161
来自疯狂造人 |举报
785137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前每年的今天妈妈都会打电话给我“妮儿,今天你过生日你记得吗?”,妈妈离开我们已经三年了,我再也听不到这句话了,伤心也不只是这个,老公好像一点也不记得今天是我的生日了。今年的生日真是悲伤啊!
点击查看全文
w1458390658161 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-05-14 10:04
<br/>我也今天,26周岁了,过的好快啊
生日快乐
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
生日快乐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
生日快乐。老公要不记得就跟他说,别一个人生闷气。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生日快乐!<br/><br/><br/>(我老公也从不记我生日)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生日快乐!
点击查看全文
q1458429764868 发表于 2016-05-14 16:39
<br/>生日快乐!
谢谢
点击查看全文
小小宝健康来 发表于 2016-05-14 12:28
<br/>生日快乐。
谢谢
点击查看全文
りりこ 发表于 2016-05-14 13:41
<br/>生日快乐。老公要不记得就跟他说,别一个人生闷气。
谢谢,我就是想知道他在乎不在乎我。。。
点击查看全文
宝宝快来吧666 发表于 2016-05-14 15:30
<br/>生日快乐!<br/><br/><br/>(我老公也从不记我生日)
谢谢!男人都这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
生日快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
生日快乐
点击查看全文
muguniang 发表于 2016-05-14 20:08
<br/>生日快乐!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
生日快乐,我明天也过生日
点击查看全文
徐钱美。 发表于 2016-05-14 21:52
<br/>生日快乐,我明天也过生日
咱俩差一天,提前祝你生日快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生日快乐
点击查看全文
七宝11 发表于 2016-05-14 22:03
<br/>生日快乐
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458390658161 发表于 2016-05-14 22:07
<br/>谢谢
不客气,男人粗心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
七宝11 发表于 2016-05-14 22:08
<br/>不客气,男人粗心。
生日快乐!
点击查看全文