要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

5.20日排卵的姐妹们,或者所有的姐妹们都进来看下!

楼主: 婉茹妈妈
来自疯狂造人 |举报
628246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是这个月开始正式备孕的,以前老公不当回事,总说晚两年,不急,不急!结果到想要的时候却不行了!(^o^)之前有半年都没有避孕,想着顺其自然,结果每个月姨妈都准时光顾,每次都是失望!这个月我下定决心,量体温,测排卵,坚持三个月,希望能顺利怀上,如果怀不上,真是要去医院检查了!我这个月是是6号月经,20号排卵,要抓住时期,坚持造人,各位姐妹们,有什么经验给我传授一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的月经是5.7号结束是5.12号!软件测试排卵日是5.18日,不知道能中吗
点击查看全文
婉茹妈妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458304465484 发表于 2016-05-15 18:32
<br/>我的月经是5.7号结束是5.12号!软件测试排卵日是5.18日,不知道能中吗
那你今天测排卵了吗?
点击查看全文
婉茹妈妈 发表于 2016-05-15 18:33
<br/>那你今天测排卵了吗?
我昨天前天都测了,今天还没呢,打算回家测
点击查看全文
婉茹妈妈 (楼主)
w1458304465484 发表于 2016-05-15 18:35
<br/>我昨天前天都测了,今天还没呢,打算回家测
测的hp是什么意思,
点击查看全文
婉茹妈妈 发表于 2016-05-15 18:35
<br/>测的hp是什么意思,
就一条晚上拍照给你
点击查看全文
婉茹妈妈 (楼主)
w1458304465484 发表于 2016-05-15 18:36
<br/>就一条晚上拍照给你
点击查看全文
婉茹妈妈 发表于 2016-05-15 18:33
<br/>那你今天测排卵了吗?
你怎么样啊?也备孕呢吗
点击查看全文
婉茹妈妈 发表于 2016-05-15 18:36
<br/>好
你也在备孕中吗
点击查看全文
婉茹妈妈 (楼主)
w1458304465484 发表于 2016-05-15 18:58
<br/>你也在备孕中吗
是的,但是就怕怀不上,好揪心
点击查看全文
婉茹妈妈 发表于 2016-05-15 19:19
<br/>是的,但是就怕怀不上,好揪心
一胎?二胎?别乱想放松
点击查看全文
婉茹妈妈 (楼主)
w1458304465484 发表于 2016-05-15 19:21
<br/>一胎?二胎?别乱想放松
二胎了,大的已经两岁多了,因为没有采取措施半年也没怀上,所以这次测排卵才特慎重,再加上有点儿月经不调,所以很担心
点击查看全文
婉茹妈妈 发表于 2016-05-15 19:22
<br/>二胎了,大的已经两岁多了,因为没有采取措施半年也没怀上,所以这次测排卵才特慎重,再加上有点儿月经不调,所以很担心
可以加你微信吗?咱俩互相鼓励
点击查看全文
<br/>二胎了,大的已经两岁多了,因为没有采取措施半年也没怀上,所以这次测排卵才特慎重,再加上有点儿月经不调,所以很担心
我也是二胎可以加你微信吗
点击查看全文
我也是二胎
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵后12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望好孕哦
点击查看全文
婉茹妈妈 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2016-05-15 19:39
<br/>排卵后12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望好孕哦
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小明月 发表于 2016-05-14 11:08
<br/>我也是准备这个月正式要二胎的,备孕三个月,我是5号来的例假,系统预测的22号排卵日,咱们情况差不多哦
我也是5号来的月经,因为周期比较长,系统显示23号排卵日,我大宝是男孩,所以想要个女宝宝
点击查看全文
婉茹妈妈 (楼主)
宇轩想要个妹妹 发表于 2016-05-16 11:32
<br/>我也是5号来的月经,因为周期比较长,系统显示23号排卵日,我大宝是男孩,所以想要个女宝宝
咱都一样,我也想再要个,不管男女都行^_^^_^
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宇轩想要个妹妹 发表于 2016-05-16 11:32
<br/>我也是5号来的月经,因为周期比较长,系统显示23号排卵日,我大宝是男孩,所以想要个女宝宝
咱们很像啊,希望咱们都能如愿以偿!
点击查看全文
十一级宝宝 |
建议弄个群,我也是20号
点击查看全文