要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们生化是怎么回事?

楼主: suny孙
537030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次4月15号,27号排卵,5月9日下午突然出血了,只是纸巾上有,当时以为大姨妈来了,姨妈巾都用上了,可是后来却没血出来了。第二天去医院打算预约造影的,顺便跟医生说了下情况,医生让我抽血检查,没想到报告出来医生说我怀孕了,让我过几天再去抽血看数值。按道理我的姨妈日应该是5月13日。昨天在南京去医院抽血了,没想到数值hcg没增长,孕酮也很低,这是要生化了吗?昨天晚上连夜赶回了上海,之前都是在上海检查的。亲们有谁能给我正能量?我目前没有任何不舒服的地方,肚子不疼也没见红,每天还特别的饿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 08:52 | 来自疯狂造人
可爱boys 发表于 2016-05-15 06:03
<br/>我是20号排卵,5月2号测出有印,马上就小便擦出褐色分泌物,后面几天一直灰印。5号深褐色分泌物变多,7号自然掉出灰白色妊娠组织,像鱼泡一样上面带血,然后开始正常月经,颜色变红,10号就干净了,以上就是我这次的生化过程
跟我上月一模一样,应该我也是生化了,我就只有一次测出来淡淡的粉印,然后就一直白板⋯⋯末次4月14号,现在姨妈不来,早孕白板,整个人都不好了,而且闺蜜怀了,天天发微信问我怎么样了,心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:01 | 来自疯狂造人
灿若星 发表于 2016-05-15 05:39
<br/>我十号测到灰印,没有加深。今天测反而更淡了。我都不知道该去医院流掉还是等他生化
对的 我也是看它变淡了 开始着急的 没关系 不是啥大事 你就当它是一场月经 本来很多妊娠都是月经这时候就没了 不过被人忽略了而已 不用去医院 你等他自己生化了 去医院测测血值看看降到正常范围就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:04 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-15 05:52
<br/>哎,我现在已经接受了,刚晨尿又测了,还是之前的样子没加深。现在最好的结果是跟你一样自己流掉,我害怕宫外。等你流干净了要去医院检查的吧?下个月就可以继续备孕了吗?
我等他流干净了 会去测个血值 正常范围内 就继续备孕吧……如果你不放心 再做个b超 我看了很多很多帖子 每个医生说法不一 但是大部分都说当月经处理 不要有心理负担 再来次月经就可以备孕 甚至很多姐妹是 生化后就怀的 我觉得看你身体状况来定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:08 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-15 08:22
<br/>亲,那你多久生化出血的呀?之后你去医院检查了吗?
还没生化呢,我但是希望快点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:09 | 来自疯狂造人
小花儿儿 发表于 2016-05-15 12:01
<br/>对的 我也是看它变淡了 开始着急的 没关系 不是啥大事 你就当它是一场月经 本来很多妊娠都是月经这时候就没了 不过被人忽略了而已 不用去医院 你等他自己生化了 去医院测测血值看看降到正常范围就可以了
要等多久?我希望快点,好准备下一次怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 14:36 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-14 10:12
<br/>刚刚又去医院抽血了,等报告。我有着床出血,不是就着床成功了吗?备孕5个月了,好不容易怀上,家里人开心死了,现在如果没了真的不知道怎么回去说。昨晚一直迷迷糊糊的做梦,给自己打气,给孩子打气。
不用太紧张,送句话给你,暴风雨来临没有问题的果子是不会掉下树的,要相信自己,相信宝宝。如果真的生化了,就当多来一次大姨妈。总之淡定,母体情绪会影响到宝宝哦
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:40 | 来自疯狂造人
86备2王子 发表于 2016-05-16 14:36
<br/>不用太紧张,送句话给你,暴风雨来临没有问题的果子是不会掉下树的,要相信自己,相信宝宝。如果真的生化了,就当多来一次大姨妈。总之淡定,母体情绪会影响到宝宝哦
谢谢亲,你有过同样的经历吗?我现在在医院,等着看医生怎么说,这几天每天早上晨尿测都一个样,身体也没不适,只能等着……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:19 | 来自疯狂造人
灿若星 发表于 2016-05-15 05:39
<br/>我十号测到灰印,没有加深。今天测反而更淡了。我都不知道该去医院流掉还是等他生化
等生化,没什么影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:45 | 来自疯狂造人
撲啦啦啦飞 发表于 2016-05-16 15:19
<br/>等生化,没什么影响
生化中
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 16:05 | 来自疯狂造人
灿若星 发表于 2016-05-16 15:45
<br/>生化中
亲,你开始生化了吗?除了出血还有什么症状?你这是排卵后多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 06:21 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-16 16:05
<br/>亲,你开始生化了吗?除了出血还有什么症状?你这是排卵后多少天了?
出血量不多,姨妈日过去七天生化得,我上个月二十五号排卵
点击查看全文