要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们生化是怎么回事?

535230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次4月15号,27号排卵,5月9日下午突然出血了,只是纸巾上有,当时以为大姨妈来了,姨妈巾都用上了,可是后来却没血出来了。第二天去医院打算预约造影的,顺便跟医生说了下情况,医生让我抽血检查,没想到报告出来医生说我怀孕了,让我过几天再去抽血看数值。按道理我的姨妈日应该是5月13日。昨天在南京去医院抽血了,没想到数值hcg没增长,孕酮也很低,这是要生化了吗?昨天晚上连夜赶回了上海,之前都是在上海检查的。亲们有谁能给我正能量?我目前没有任何不舒服的地方,肚子不疼也没见红,每天还特别的饿。
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 09:50 | 来自疯狂造人
不要沉下去,有相同遭遇的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 10:09 | 来自疯狂造人
着床不成功,就会生化。很多原因会生化,最主要原因是自然界的优胜略汰。假如真的生化了不要气馁,证明你的身体已经做好了怀孕的准备,很多次月就怀孕的。淡然一些,或许会有惊喜呢
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 10:12 | 来自疯狂造人
86备2王子 发表于 2016-05-14 10:09
<br/>着床不成功,就会生化。很多原因会生化,最主要原因是自然界的优胜略汰。假如真的生化了不要气馁,证明你的身体已经做好了怀孕的准备,很多次月就怀孕的。淡然一些,或许会有惊喜呢
刚刚又去医院抽血了,等报告。我有着床出血,不是就着床成功了吗?备孕5个月了,好不容易怀上,家里人开心死了,现在如果没了真的不知道怎么回去说。昨晚一直迷迷糊糊的做梦,给自己打气,给孩子打气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:14 | 来自疯狂造人
不要紧张 放松心情 这么早 医生也不能做什么 你先卧床休息 隔天再去测血 如果翻倍好 没有继续出血 医生也许看你数值好给你保胎…我还在生化进行中…我是早上褐色血 晚上就哗哗流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:27 | 来自疯狂造人
如果生化了,什么时候能再怀啊,我刚怀孕,孕酮有点低,很担心
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 13:02 | 来自疯狂造人
小花儿儿 发表于 2016-05-14 10:14
<br/>不要紧张 放松心情 这么早 医生也不能做什么 你先卧床休息 隔天再去测血 如果翻倍好 没有继续出血 医生也许看你数值好给你保胎…我还在生化进行中…我是早上褐色血 晚上就哗哗流了
下午拿到报告了,医生说很大可能生化,hcg四天只涨了一点点,让我一个星期后再去检查,现在什么也做不了。心理很难受,现在自己测早早孕还是能明显的看到印子。亲多长时间出血的呀?像大姨妈那样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 05:26 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-14 13:02
<br/>下午拿到报告了,医生说很大可能生化,hcg四天只涨了一点点,让我一个星期后再去检查,现在什么也做不了。心理很难受,现在自己测早早孕还是能明显的看到印子。亲多长时间出血的呀?像大姨妈那样的吗?
我大概试纸颜色不变之后第三天就开始出血了 我值可能一开始就很低 肚子比月经时痛很多 我属于平时不太痛的 流了几个血块出来 我也分不清楚哪个是胚胎组织 血比平时暗红。每个人感受不一样。妹子放宽心 多休息 据说生化后很好再有的 我今天流血第六天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 05:39 | 来自疯狂造人
小花儿儿 发表于 2016-05-14 10:14
<br/>不要紧张 放松心情 这么早 医生也不能做什么 你先卧床休息 隔天再去测血 如果翻倍好 没有继续出血 医生也许看你数值好给你保胎…我还在生化进行中…我是早上褐色血 晚上就哗哗流了
我十号测到灰印,没有加深。今天测反而更淡了。我都不知道该去医院流掉还是等他生化
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 05:52 | 来自疯狂造人
小花儿儿 发表于 2016-05-15 05:26
<br/>我大概试纸颜色不变之后第三天就开始出血了 我值可能一开始就很低 肚子比月经时痛很多 我属于平时不太痛的 流了几个血块出来 我也分不清楚哪个是胚胎组织 血比平时暗红。每个人感受不一样。妹子放宽心 多休息 据说生化后很好再有的 我今天流血第六天了
哎,我现在已经接受了,刚晨尿又测了,还是之前的样子没加深。现在最好的结果是跟你一样自己流掉,我害怕宫外。等你流干净了要去医院检查的吧?下个月就可以继续备孕了吗?
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 05:53 | 来自疯狂造人
灿若星 发表于 2016-05-15 05:39
<br/>我十号测到灰印,没有加深。今天测反而更淡了。我都不知道该去医院流掉还是等他生化
你有什么不舒服的地方吗?如果时间还早的话去医院也没用,医生也做不了什么,也是让你等。不过你不放心还是去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 05:55 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-15 05:53
<br/>你有什么不舒服的地方吗?如果时间还早的话去医院也没用,医生也做不了什么,也是让你等。不过你不放心还是去医院看看
我是四月13来的月经,现在过去一个月多点,应该b超也查不出什么
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 05:57 | 来自疯狂造人
灿若星 发表于 2016-05-15 05:55
<br/>我是四月13来的月经,现在过去一个月多点,应该b超也查不出什么
那你再等等吧,跟我情况一样,我末次15,27号排卵。哎,我备孕5个月了,好不容易呀,又这样了。都不知道怎么跟家里人说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 06:03 | 来自疯狂造人
我是20号排卵,5月2号测出有印,马上就小便擦出褐色分泌物,后面几天一直灰印。5号深褐色分泌物变多,7号自然掉出灰白色妊娠组织,像鱼泡一样上面带血,然后开始正常月经,颜色变红,10号就干净了,以上就是我这次的生化过程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 06:04 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-15 05:57
<br/>那你再等等吧,跟我情况一样,我末次15,27号排卵。哎,我备孕5个月了,好不容易呀,又这样了。都不知道怎么跟家里人说
我没啥症状,就是试纸越来越淡,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 06:06 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-15 05:57
<br/>那你再等等吧,跟我情况一样,我末次15,27号排卵。哎,我备孕5个月了,好不容易呀,又这样了。都不知道怎么跟家里人说
我倒是希望与其这样不如快点生化
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 06:07 | 来自疯狂造人
灿若星 发表于 2016-05-15 06:04
<br/>我没啥症状,就是试纸越来越淡,
变淡就是要生化了!我也没什么症状,但是试纸也没变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 06:09 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-15 06:07
<br/>变淡就是要生化了!我也没什么症状,但是试纸也没变化
那你没事。多休息,不要太累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 06:12 | 来自疯狂造人
w1446903177423 发表于 2016-05-15 06:07
<br/>变淡就是要生化了!我也没什么症状,但是试纸也没变化
我测出来灰印的时候都排卵十五天了,那时我就感觉情况不好,我怀一胎的时候第十五天试纸双杠强阳
点击查看全文
suny孙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 08:22 | 来自疯狂造人
灿若星 发表于 2016-05-15 06:12
<br/>我测出来灰印的时候都排卵十五天了,那时我就感觉情况不好,我怀一胎的时候第十五天试纸双杠强阳
亲,那你多久生化出血的呀?之后你去医院检查了吗?
点击查看全文