要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

在银行上班特别累,压力很大,容易内分泌失调,现在快三十了,之前已

3101727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经宫外孕一次,现在想辞职备孕,可是家人总希望我在单位怀孕后一直请保胎假,直到产假结束后辞职,混点带薪产假和保险,我不是那样的人,不想占这个便宜,如果那样也被领导骂死,特别影响心情,我到底怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 14:35 | 来自疯狂造人
么么哒达达 发表于 2016-05-16 10:42

我以前也在银行工作,后来内分泌失调,多囊,所以辞职了,现在也不打算再进银行业了
银行压力这么大吗?我们公司是给银行安装监控器的工程队,银行整天催催催,我整天作图纸,做资料,以前黑发,现头发都白了好几根,年前胎停了,刚体检又查出乳腺结节……我也想辞职
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 23:05 | 来自疯狂造人
我也是在银行上班,压力特别大,又累又忙,几年下来,不知道什么时候得了甲亢,多囊卵巢,备孕5年了,现在都没怀上,郁闷死了,又不舍得辞职,毕竟辞职也不知道去做什么工作了,不上班更加没钱看病了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 08:34 | 来自疯狂造人
医院手术室工作的,压力也大,调了部门之后胖了二十来斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 17:46 | 来自疯狂造人
我也是,备孕一年都没有怀,多囊泌乳高,好烦,之前吃了几个月西药没有怀上,现在开始中医调理内分泌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:21 | 来自疯狂造人
我也在银行工作,生化了两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 00:24 | 来自疯狂造人
我也是银行柜员,压力巨大,所以前几个月辞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 05:56 | 来自疯狂造人
我去年是工作压力大,身心疲惫,再加上长期坐导致阴道炎,治疗三个多月后辞职了,因为不辞职,老是不好,后来辞职两个月放送心情后就开始备孕了,没想到一次就中。不过因为后来在家无聊又重新找工作的,刚上班就怀孕,怀孕两个月的时候因为身体吃不消又辞职了,没想到辞职有一个月胎就停了,一直在家里调理身体,为了身体,我爸妈都不同意我去上班说生完孩子在说,身体最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 13:07 | 来自疯狂造人
我也是银行工作,办公室一半的女性都有流产或是怀不上的问题,我是生完头胎再进的银行,现在二胎也流产了,真是那个邪啊!
点击查看全文