要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

在银行上班特别累,压力很大,容易内分泌失调,现在快三十了,之前已

3100927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经宫外孕一次,现在想辞职备孕,可是家人总希望我在单位怀孕后一直请保胎假,直到产假结束后辞职,混点带薪产假和保险,我不是那样的人,不想占这个便宜,如果那样也被领导骂死,特别影响心情,我到底怎么办?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 06:50 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-14 11:07 | 来自疯狂造人
我也是在银行工作,一直怀不上,每天都有辞职的冲动,又觉得有份好工作也不容易,不知道该咋办???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:59 | 来自疯狂造人
上帝的女孩 发表于 2016-05-14 11:07
<br/>我也是在银行工作,一直怀不上,每天都有辞职的冲动,又觉得有份好工作也不容易,不知道该咋办???
真的不想做就辞职 就当休息一下 也顺便调理身体 怀上宝宝 反正我就是这样的人 哈哈 这个月3 号辞职 现在在老家调理身体要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:37 | 来自疯狂造人
我也是工作压力大 现在已经严重失调了 好几个月都没来月经了 闹心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-15 21:00 | 来自疯狂造人
我也是这样,其实一直挺矛盾的,我也想辞职休息,但别人也劝我别辞职,不干活在家容易压力大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:42 | 来自疯狂造人
<br/>我也是在银行工作,一直怀不上,每天都有辞职的冲动,又觉得有份好工作也不容易,不知道该咋办???
我以前也在银行工作,后来内分泌失调,多囊,所以辞职了,现在也不打算再进银行业了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:35 | 来自疯狂造人
我也是银行工作,查了催乳素偏高,现在卵泡发育不良
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 09:49 | 来自疯狂造人
哎,我也是银行,卵巢储备不良,好郁闷,还甲减,说白了都是工作压力大,不运动,久坐得的病。这病就得运动,动起来新陈代谢快了其他都能改善,想辞职老公和家人都不让,一个好工作不容易,哎,他们都不能明白我们这种想要宝宝的痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 15:34
我也是,已辞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:39 | 来自疯狂造人
我还在银行,最近就是内分泌不正常,月经过长,哎,已经有做试管的打算了,也是考虑怀上就休假,生完就辞啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:48 | 来自疯狂造人
我和你一样也在银行工作要了一年也没有,想离职又没有勇气,天天上班就压抑郁闷,但是我决定了人这一辈子很短暂,要开心的过,所以我准备下月离职要孩子,天天郁闷很容易生病,到时候挣得钱还不够看病的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:49 | 来自疯狂造人
我内分泌也失调了,卵巢早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:56 | 来自疯狂造人
也在银行,要孩子真难,有很多次想辞职的年头,但是终究没勇气,你们离职后怎么打算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:07 | 来自疯狂造人
虽然我不是在银行工作,但是我工作压力非常大,接手这个岗位后开始月经不调多囊,现在也没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:53
怀孕生孩子后上班,从头再来!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 07:32 | 来自疯狂造人
我也在银行,总想着怀孕了就歇,可一直也没怀上,咱们只能自己调节,改变自己,别太认真了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:14 | 来自疯狂造人
我以前也在银行上班,月经从来不正常,后来熬不住业绩压力和长时间工作强度,心一横辞职了,现在月经挺好,备二胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 12:24 | 来自疯狂造人
我也是,感觉在银行工作的这几年里,身体越来越差,去年怀孕空囊流产了,今年备孕还没成功,激素六项好几项有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 14:32 | 来自疯狂造人
我觉得既然是银行,那肯定比我们小公司正规,一切都按法律规定来,你可以先打电话咨询法律对孕妇有什么保护,据我所知,是不允许辞退的,不知道这种长期休假,公司有没有辞退权?如果不能辞退,建议楼主先请到14ˉ16周,那时宝宝基本稳定和健康,如果你老公能养你,你可以辞职专心养胎。即使你辞职,等你生完孩子,你老公的社保可以给你报销一半,也快一万了呢,支持你先请后辞,毕竟生个健康聪明的宝才重要!不舒服就辞。
点击查看全文