要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号排卵,是不是有机会了?

楼主: 方DD
来自疯狂造人 |举报
18059145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拼命接好孕,这次是不是有机会呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我5.1号排,和我的颜色一样的!祝我们加深吧!
点击查看全文
方DD (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱呵宝贝 发表于 2016-05-13 21:38
<br/>我5.1号排,和我的颜色一样的!祝我们加深吧!
嗯嗯,努力,一起健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我三号,还没测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜宝妈!同排卵,明早准备测早孕,求传好孕棒棒,稳稳接住宫内健康好孕棒棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝!拜托拜托!
点击查看全文
恭喜恭喜!接好孕!希望健康宝宝已经在我肚子里!
点击查看全文
方DD (楼主)
w1438578915812 发表于 2016-05-13 21:42
<br/>恭喜恭喜恭喜宝妈!同排卵,明早准备测早孕,求传好孕棒棒,稳稳接住宫内健康好孕棒棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝!拜托拜托!
谢谢,希望你测到刺眼双杠。同努力。
点击查看全文
方DD (楼主)
懒散的猴娃娘 发表于 2016-05-13 21:44
<br/>恭喜恭喜!接好孕!希望健康宝宝已经在我肚子里!
嗯嗯,一起努力,一起健康好孕
点击查看全文
方DD (楼主)
s5582997272 发表于 2016-05-13 21:42
<br/>接好孕,我三号,还没测出来
我一直灰,玩尿三天,今天才有点点希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
方DD 发表于 2016-05-13 21:45
<br/>我一直灰,玩尿三天,今天才有点点希望
恭喜恭喜,守得云开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚测,白板。同排。<br/>
点击查看全文
方DD (楼主)
s5582997272 发表于 2016-05-13 21:46
<br/>恭喜恭喜,守得云开了
希望你测到刺眼双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!楼主有什么症状?同排卵没测!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
方DD (楼主)
小牛牛夫人 发表于 2016-05-13 21:46
<br/>刚测,白板。同排。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/f5dcf3204721f71e41cf9685dc4a595c748779.jpg
估计明天有戏,姨妈不来都有希望
点击查看全文
方DD (楼主)
但愿好运4818 发表于 2016-05-13 21:48
<br/>恭喜恭喜
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,昨天灰印,今天反而没有,希望明天再测加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很明显啊,明早继续测吧,祝加深
点击查看全文
方DD (楼主)
jone11111 发表于 2016-05-13 21:48
<br/>恭喜!接好孕!楼主有什么症状?同排卵没测!
我怀大宝时候,各种症状,胸刺痛,感冒,怕冷,恶心。这次怕有炸。只是特别瞌睡,犯困,咪咪大了,很软。四天前开始有轻微姨妈痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
家囿 发表于 2016-05-13 21:49
<br/>同排,昨天灰印,今天反而没有,希望明天再测加深
为什么会没有呢?
点击查看全文
方DD (楼主)
瞳心sunshine 发表于 2016-05-13 21:50
<br/>很明显啊,明早继续测吧,祝加深
好,谢谢亲鼓励,一起加油。加油
点击查看全文