要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高是什么症状?

楼主: q1451310507358
1312638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有什么原因是必须得查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:50 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-05-14 15:47
<br/>你是什么问题?谢谢,我得拿到报告单才能备孕呢
我是泌乳素高,其他几项医院报告单显示正常,但是我输入造人网还有三个不在范围内
点击查看全文
q1451310507358 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:51 | 来自疯狂造人
然逸 发表于 2016-05-14 15:50
<br/>我是泌乳素高,其他几项医院报告单显示正常,但是我输入造人网还有三个不在范围内
泌乳素高有什么症状吗?以医院为准呢,激素是不是得月经期才能检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:05 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-05-14 15:51
<br/>泌乳素高有什么症状吗?以医院为准呢,激素是不是得月经期才能检查
没查之前不觉得有什么症状,就是因为好久都没怀孕就去检查一下,后来觉得要说症状也是有就是来月经前会胸部胀痛,还有月经量比较少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:10 | 来自疯狂造人
然逸 发表于 2016-05-14 16:05
<br/>没查之前不觉得有什么症状,就是因为好久都没怀孕就去检查一下,后来觉得要说症状也是有就是来月经前会胸部胀痛,还有月经量比较少
我来月经也会涨呀,来了以后就不涨了,我月经挺准时的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:12 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-05-14 16:10
<br/>我来月经也会涨呀,来了以后就不涨了,我月经挺准时的
我也是月经挺准的,我月经前三天一般也不多,后几天都基本极少,我月经来就胸部胀痛消失
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:18 | 来自疯狂造人
然逸 发表于 2016-05-14 16:12
<br/>我也是月经挺准的,我月经前三天一般也不多,后几天都基本极少,我月经来就胸部胀痛消失
哦哦好吧。我等备孕一段时间再说,说得那么吓人,是不是不容易怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:19 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-05-14 16:18
<br/>哦哦好吧。我等备孕一段时间再说,说得那么吓人,是不是不容易怀孕
我刚结婚时还怕太快怀孕,没想到后来想要一直没有中,我也不知道怎么怀孕这么难,我猜就是受激素影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:27 | 来自疯狂造人
然逸 发表于 2016-05-14 16:19
<br/>我刚结婚时还怕太快怀孕,没想到后来想要一直没有中,我也不知道怎么怀孕这么难,我猜就是受激素影响
那我估计不用查了,我上次怀孕一个月就怀了当时查出来有甲亢心跳太快了二个月就流产了人流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:31 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-05-14 16:27
<br/>那我估计不用查了,我上次怀孕一个月就怀了当时查出来有甲亢心跳太快了二个月就流产了人流
我建议你去查一下激素六项,听说泌乳素高会影响甲状腺,甲亢也是属于内分泌问题,就是内分泌问题导致不容易怀孕或者怀孕后保不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:46 | 来自疯狂造人
然逸 发表于 2016-05-14 16:31
<br/>我建议你去查一下激素六项,听说泌乳素高会影响甲状腺,甲亢也是属于内分泌问题,就是内分泌问题导致不容易怀孕或者怀孕后保不住
好吧,到时我的医生没说让我查呀,我怀过的没问题的,我是因为当时甲亢严重心跳太快,自己做的人流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:48 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-05-14 16:46
<br/>好吧,到时我的医生没说让我查呀,我怀过的没问题的,我是因为当时甲亢严重心跳太快,自己做的人流
甲状腺检查抽血任何一天早上都可以吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:59 | 来自疯狂造人
然逸 发表于 2016-05-14 16:48
<br/>甲状腺检查抽血任何一天早上都可以吧
我知道呀,我说的激素检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:01 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-05-14 16:59
<br/>我知道呀,我说的激素检查
我是问你,我也想去检查一下甲状腺,激素六项是月经第三天空腹抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:06 | 来自疯狂造人
然逸 发表于 2016-05-14 17:01
<br/>我是问你,我也想去检查一下甲状腺,激素六项是月经第三天空腹抽血
是的甲状腺早上空腹什么都不要吃也不要喝水去抽血就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:40 | 来自疯狂造人
我也查了激素六项其他的都正常,就是泌乳素偏高!医生开了药吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:04 | 来自疯狂造人
q1457405966621 发表于 2016-05-14 18:40
<br/>我也查了激素六项其他的都正常,就是泌乳素偏高!医生开了药吃
有什么症状呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:11 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-05-14 20:04
<br/>有什么症状呀
没有症状,自己感觉不到!必须要到医院做激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:32 | 来自疯狂造人
q1457405966621 发表于 2016-05-14 20:11
<br/>没有症状,自己感觉不到!必须要到医院做激素六项
哦哦好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:05 | 来自疯狂造人
努力拼个好 发表于 2016-05-14 12:37
<br/>我前两月排卵试纸没有测到强阳、没有成熟卵泡,激素检查是泌乳素偏高,去做核磁共振排除了丘体瘤,然后多运动、喝豆浆、喝炒麦芽水,这个月测到强阳了。供参考。
请问这个炒麦芽水怎么做呢?喝的时间有没有要求,经期也可以喝吗?
点击查看全文