要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

心碎了,术后的激素水平及AMH值

2804087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天按医生的要求,在来YJ的第二天早上,空腹去医院抽血检查卵巢功能,查激素五项,及AMH值。今天拿到了结果,医生看完后丢下一句话:抓紧时间去做试管吧,成功率大概有40%,没办法自然怀了。

听完后一个人跑到厕所哭了一阵,心都要碎了。手术也做了,还是要做试管,而且卵巢还没有术前好,成功率还更低了,还能怎么办,婆家的经济状况也不是很好,公公还生着病在老家休养,自己今年为了备孕工作也辞了,本以为手术了就能自然怀了,谁知道会是这样的结局,想着这一切,不知道怎么办,可能会离了吧…………
在此,希望要手术的朋友一定要慎重,一旦卵巢伤到了,就回不去了。
下面是关于激素五项及AMH值的说明:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:16 | 来自疯狂造人
不负责任的医生!没那么糟糕,一定能自怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:34 | 来自疯狂造人
心态放好,积极治疗,会好的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 19:58 | 来自疯狂造人
换个医院问问!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:21 | 来自疯狂造人
我手术后快8个月怀了,之前也是被各种吓唬,都做好了6月份做试管了,所以别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:23 | 来自疯狂造人
换个靠谱大医院重新看看,一定要找个经验丰富的靠谱医生,不要这么快放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 20:58 | 来自疯狂造人
保持好的心情,小机率事件也会发生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:04 | 来自疯狂造人
为什么不选择在术前就先取卵,这样不是更好一点吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:05 | 来自疯狂造人
为什么不选择术前先取卵呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 22:12 | 来自iPhone
啊. 之前做什么手术呀.
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-13 22:53 | 来自疯狂造人
好多人医生都说没机率怀了,人家还照样怀了,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:09 | 来自疯狂造人
卵巢做了2次手术,术后医生也是说了些让我绝望的话,但是依然自然怀孕。这个就看你和孩子的缘分,和其他无关。祝你一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:35 | 来自疯狂造人
有的医生更关注fsh和lh的相对关系呢<br/>不要担心,看你fsh还可以啊,两者比值也还行,不算很差,我们这边一般不查amh
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 13:14 | 来自疯狂造人
不要全听医生的,她只是告诉你最糟糕的结果。你这个结果不是很差,可以自己调理下,我记得我查出来9.32和8.22。反正就是说卵巢功能下降了。手术后也肯定伤卵巢,心态也很重要,我手术后一年怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 10:31 | 来自疯狂造人
你的情况还可以,我比你差多了,打算试管了
点击查看全文
cherry2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:37
回复 糊涂星星
<br/>不负责任的医生!没那么糟糕,一定能自怀的
<br/><br/>谢谢你的安慰,我现在是一片茫然……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:37
回复 w1448684513996
<br/>心态放好,积极治疗,会好的
<br/><br/>不知道下一步要怎么走了,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:38
回复 楹楹藸
<br/>换个医院问问!
<br/><br/>已经问了好几个了,都说试管……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:39
回复 q1455268600571
<br/>我手术后快8个月怀了,之前也是被各种吓唬,都做好了6月份做试管了,所以别担心。 ...
<br/><br/>可是我都术后一年了,而且我发现手术后YJ的量少了,皮肤也差了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:40
回复 鹿屿森林
<br/>换个靠谱大医院重新看看,一定要找个经验丰富的靠谱医生,不要这么快放弃 ...
<br/><br/>在长沙这边的大医院湘雅看的呢……
点击查看全文