要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

拿到B超结果那一刻,忍不住哭了

楼主: 任性123
来自疯狂造人 |举报
45351263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苍天眷顾,给我个大惊喜,本来自己因为输卵管不通宫外孕切了一边的输卵管,只剩一边,还多囊月经不调……毛病一堆,能怀上宝宝就已经感恩戴德了,一直小心翼翼,觉得男女都不重要,健康就好,今天去查B超,竟然是两个,把老公也惊到了,去平复下自己激动的心情!欢迎来接好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜恭喜,苦尽甘来,我也是多囊,希望接你下月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
任性123 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-05-13 20:03
<br/>恭喜!真的很激动…
是呀!激动的现在醒来睡不着了
点击查看全文
任性123 (楼主)
严洪娇 发表于 2016-05-13 20:38
<br/>恭喜恭喜,有没有吃什么调理啊,我也是多囊
中医调理的,你也多囊月经不调吗?
点击查看全文
任性123 (楼主)
沂潞c 发表于 2016-05-13 21:10
<br/>恭喜恭喜,我也去年宫外孕一次,加油!接本月宫内好孕。
都会苦尽甘来的
点击查看全文
任性123 (楼主)
写绿 发表于 2016-05-13 22:50
<br/>恭喜恭喜,接健康好孕。我今天心都凉了,检查出有点多囊卵巢,前两个月检查都没有这个毛病,怎么办啊?苍天啊。
医生说多囊都是累计出来的,其实很多病都是这样,我觉得我就是以前月经不好没当回事,现在想来好后悔
点击查看全文
任性123 (楼主)
QQ精灵 发表于 2016-05-13 23:03
<br/>恭喜你,真是命里有时什么困难也挡不住啊!接你的好孕气,怀双胞胎有什么特别的感觉吗?
现在还没什么特别的感觉呢!都说怀两个比较辛苦,不过也挺幸福
点击查看全文
任性123 (楼主)
小小猴子! 发表于 2016-05-14 01:12
<br/>恭喜恭喜,苦尽甘来,我也是多囊,希望接你下月好孕
传你,你多囊多久了
点击查看全文
任性123 (楼主)
w1456358045429 发表于 2016-05-14 04:56
<br/>接健康宫内好孕
传你亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我都替楼主高兴 眼睛一下湿润了 明天去测胎心 接楼主好胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1463120990504 发表于 2016-05-13 20:52
<br/>没吃药,用外用中药调理了半年才怀上
半年内有来月经吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
亲你是自然好孕的吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好棒棒呀,希望我这次也是真的怀了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463120990504 发表于 2016-05-13 16:10
<br/>会的会的,你也备孕好久吗?
32岁,备孕路上弯弯曲曲走了6.7年啊,说多都是泪
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊一定要保胎哦,同样多囊的我接你双胎好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,祝福楼主和宝宝们健康平安,替媳妇儿接接楼主好孕啦!
点击查看全文