要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

拿到B超结果那一刻,忍不住哭了

楼主: 任性123
来自疯狂造人 |举报
45308263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苍天眷顾,给我个大惊喜,本来自己因为输卵管不通宫外孕切了一边的输卵管,只剩一边,还多囊月经不调……毛病一堆,能怀上宝宝就已经感恩戴德了,一直小心翼翼,觉得男女都不重要,健康就好,今天去查B超,竟然是两个,把老公也惊到了,去平复下自己激动的心情!欢迎来接好孕,
点击查看全文
任性123 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Daeen 发表于 2016-05-13 16:14
<br/>接好孕 恭喜你 祝宝宝们和你都健康
谢谢,好激动
点击查看全文
任性123 (楼主)
pengyuekiki 发表于 2016-05-13 16:11
<br/>宝妈孕气很强大,来接本月好孕啦,快传我传我。
传你,很久才怀上的
点击查看全文
任性123 (楼主)
q1460445020703 发表于 2016-05-13 16:12
<br/>恭喜!接你双胞胎好孕!
接走吧,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主如何调理呢
点击查看全文
任性123 (楼主)
叽里呱啦要宝宝 发表于 2016-05-13 16:20
<br/>楼主如何调理呢
中医方式调理的,你也月经不调吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1463120990504 发表于 2016-05-13 16:45
<br/>中医方式调理的,你也月经不调吗?
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接强大双胞胎好孕,多囊不容易,好好安胎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然怀孕真厉害好羡慕哦,我也多囊,我都促排2次了,感觉希望不大哦,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1463120990504 发表于 2016-05-13 16:20
<br/>接走吧,祝好孕
谢谢!
点击查看全文
任性123 (楼主)
我是你高雅姐 发表于 2016-05-13 17:08
<br/>自然怀孕真厉害好羡慕哦,我也多囊,我都促排2次了,感觉希望不大哦,
我也促排过,好不容易怀上一次还生化了,好心累
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 真好呀 听着都好开心呢
点击查看全文
任性123 (楼主)
q1463131462473 发表于 2016-05-13 17:30
<br/>恭喜恭喜 真好呀 听着都好开心呢
我激动的都不知道怎么好了
点击查看全文
任性123 (楼主)
诺霏儿 发表于 2016-05-13 16:57
<br/>恭喜,接强大双胞胎好孕,多囊不容易,好好安胎
嗯,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想知道你月经怎么调理好的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!真替楼主感到高兴!祝楼主的宝宝健康成长!接楼主超强好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好厉害哦
点击查看全文