要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请帮忙看看我的单子,不知道什么原因。

楼主: 馜子哟
622433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃完补佳乐和黄体铜周期23天就来了。医生也没开约,感觉挺不负责任的,11天去比超也没看到有优势。

点击查看全文
馜子哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 17:39 | 来自疯狂造人
检查完回来了,还是没有检测到卵泡。内膜0.7  医生开了中成药舒尔经和坤泰,还是没有跟我说原因,让我先吃吃中成药。然后我自己去药房买了炒麦芽和b6希望有用。。还买了艾炙没事就在家炙
点击查看全文
馜子哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 17:40 | 来自疯狂造人
今天心情有点低落。。给自己打打气!!!加油!
点击查看全文
馜子哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 15:51
周期20天有粉色分泌物,额。。。  很担心 以为例假坑爹的提前这么多天,然后LG很淡定的说是不是排卵期出血。。em27
<br/>周期22天测了个排卵试纸 弱阳 没太激动,因为一直都测都是弱阳
<br/>这几天一直都在看别人的贴子 看非妈贴子泌乳素30ng/ml以上就可以认为是泌乳素超标了,有些医院把标准定在25ng/ml,看到了张小狗妈鸡年日记:原来头皮屑多是缺B6哦,难怪之前一碰就掉一地雪花em28 ,她找的医生开的是逍遥丸和B6,经期停药
<br/>记录下来,希望我也能像她好孕。
<br/>今天RF依然涨痛 药不能停
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:25 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症
点击查看全文
馜子哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 19:38 | 来自疯狂造人
阴超检查没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 00:51 | 来自疯狂造人
00ni 发表于 2016-05-16 22:33
<br/>我也是泌乳素高导致泡泡长不大,严重的时候不排卵,这个泌乳素高真的害死人,不吃药就反弹,吃药就降。
我有次在非非妈妈的帖子里看到常常妈的留言,说B6也可以降泌乳素,还安全,你们可以再找非妈常妈确认一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 09:06 | 来自疯狂造人
1229Jenny 发表于 2016-05-23 00:51
<br/>我有次在非非妈妈的帖子里看到常常妈的留言,说B6也可以降泌乳素,还安全,你们可以再找非妈常妈确认一下
我吃了好像没什么效果,可能因人而异吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 10:18 | 来自疯狂造人
00ni 发表于 2016-05-23 09:06
<br/>我吃了好像没什么效果,可能因人而异吧。
我的单子下午才取,还不知道呢,希望一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 10:18 | 来自疯狂造人
1229Jenny 发表于 2016-05-23 10:18
<br/>我的单子下午才取,还不知道呢,希望一切正常
一定会正常的,加油!
点击查看全文
馜子哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 10:54 | 来自疯狂造人
00ni 发表于 2016-05-23 09:06

我吃了好像没什么效果,可能因人而异吧。
非妈说每天要200到600mg,量大才有效。记得喝大麦茶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 10:56 | 来自疯狂造人
馜子哟 发表于 2016-05-23 10:54

非妈说每天要200到600mg,量大才有效。记得喝大麦茶
大麦茶我没喝过,听说有效,我也想买,不过我们这买到很难。
点击查看全文
馜子哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 10:59 | 来自疯狂造人
昨晚发现有白带拉丝,今天忍不住去照了个比超,右侧有两个泡泡一个0.9*0.8。还有个0.4左右的。这是什么情况??
点击查看全文
馜子哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 11:01 | 来自疯狂造人
00ni 发表于 2016-05-23 10:56

大麦茶我没喝过,听说有效,我也想买,不过我们这买到很难。
药店买,炒麦芽很便宜的,淘宝上也有
点击查看全文
馜子哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-27 17:43 | 来自疯狂造人
24号中午测了根PLsz强阳,安排了功课。 25号早上婆婆带我们去拜菩萨,求菩萨保佑! 下午回来后3.30分左右再去监测卵泡已经长到19*18。医生让晚上同房, 回家测plsz转弱阳,晚上10点的时候还是弱阳。感觉到排卵痛。 26号早上9点plsz弱弱阳,还有点排卵痛,下午去Bc已经排,晚上安排功课 。 求菩萨保佑我宫内好孕!
点击查看全文