要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管通畅,但是扭曲咋办

来自疯狂造人 |举报
19318103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影,显示畅通,但是扭曲。医生没说啥治疗。这可咋办,一直备孕,月经不调。促排。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生啥也没说?不可能吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跳绳,一天跳2000个,多运动,身体热起来
点击查看全文
孕迹好声音
月经不调表现为周期不规律吗?体重咋样,性六测了吗。<br/>如果黄体不足,就多打点豆浆喝
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
假装女神 发表于 2016-05-13 14:19
<br/>医生啥也没说?不可能吧
是啊  啥也没说  就描述一下  说没啥问题通畅,只是扭曲。就让我拿着片子找医生,去找主治医生看了也没说,就说扭曲。然后就促排了。
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 14:35
<br/>月经不调表现为周期不规律吗?体重咋样,性六测了吗。<br/>如果黄体不足,就多打点豆浆喝
月经不规律,性六项激素正常,162cm   130斤
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
假装女神 发表于 2016-05-13 14:19
<br/>医生啥也没说?不可能吧
况且还是在不孕不育医院看病的,医生都没推荐我做啥手术啊之类的。促排两个周期,就没再提输卵管的事情了
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
我搜搜百度说扭曲影响怀孕,医生咋不给我治疗,想想害怕。
点击查看全文
孕迹好声音
黄爱心 发表于 2016-05-13 15:18
<br/>月经不规律,性六项激素正常,162cm   130斤
感觉也不胖,不规律也有能怀孕的,多运动吧,跑步,骑动感单车,最好跳绳,输卵管上下运动暖了,形态也会变化的
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 15:22
<br/>感觉也不胖,不规律也有能怀孕的,多运动吧,跑步,骑动感单车,最好跳绳,输卵管上下运动暖了,形态也会变化的
是吗?  真能改变啊   。好啊  那我多运动起来
点击查看全文
孕迹好声音
黄爱心 发表于 2016-05-13 15:27
<br/>是吗?  真能改变啊   。好啊  那我多运动起来
必须的,医生不是万能的,没事就多运动,生命在于运动,宝宝会来的,动起来!
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 15:29
<br/>必须的,医生不是万能的,没事就多运动,生命在于运动,宝宝会来的,动起来!
好  谢谢鼓励
点击查看全文
孕迹好声音
黄爱心 发表于 2016-05-13 15:33
<br/>好  谢谢鼓励
不客气,你这都不算事了<br/>想开点,出去撒欢的跑玩,排完卵就收敛点,该慢走,别有太多,太累就得了
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 15:36
<br/>不客气,你这都不算事了<br/>想开点,出去撒欢的跑玩,排完卵就收敛点,该慢走,别有太多,太累就得了
好  谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-13 15:19
<br/>况且还是在不孕不育医院看病的,医生都没推荐我做啥手术啊之类的。促排两个周期,就没再提输卵管的事情了
促排,你不排卵?
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
假装女神 发表于 2016-05-13 19:06
<br/>促排,你不排卵?
恩是啊 卵泡发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我已是双侧输卵管通畅,但走行迂曲。只是我能正常排卵。医生说让我试孕半年,不行再做腹腔镜手术,但我自己查了资料,说迂曲容易宫外孕,以前也很担心,现在反而想开了,我每天跑步跳绳,不知道有没有帮助,我今年3月16号做的造影,这几天排卵期,准备这个月开始试孕。
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
朱珠珠 发表于 2016-05-13 22:27
<br/>我已是双侧输卵管通畅,但走行迂曲。只是我能正常排卵。医生说让我试孕半年,不行再做腹腔镜手术,但我自己查了资料,说迂曲容易宫外孕,以前也很担心,现在反而想开了,我每天跑步跳绳,不知道有没有帮助,我今年3月16号做的造影,这几天排卵期,准备这个月开始试孕。
腹腔镜啊  好吧  医生没有给我说啥,我现在想想有点担心
点击查看全文
黄爱心 (楼主)
我这个月在促排,2月份做的造影
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-13 15:21
<br/>我搜搜百度说扭曲影响怀孕,医生咋不给我治疗,想想害怕。
不小心按到点赞了,抱歉!
点击查看全文