要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

老公硬不起来,怎么办?

楼主: 二胎乖宝宝
来自疯狂造人 |举报
1256040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳转弱,卵泡今早应该排出了,今天中午应该补一次,可是老公却硬不起来。无法同房,怎么办?本月就失败了?今晚同房还有没有机会?大哭………
点击查看全文
二胎乖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2016-05-14 10:41
<br/>是不是压力太大了,排卵期不太告诉他罗
我叫他同房,他说等试纸强阳呢!
点击查看全文
二胎乖宝宝 (楼主)
w1457448161774 发表于 2016-05-13 23:40
<br/>我老公这个月也是,干着急!愁死了!很勉强的完事了
很勉强也有很大机会啊,起码精子进入了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457513649256 发表于 2016-05-14 13:47
<br/>很勉强也有很大机会啊,起码精子进入了!
今儿都11天了还是白板,不抱任何希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
w1457513649256 发表于 2016-5-14 13:45
<br/>我也试过,但是不行啊!
<br/><br/>你给他KJ,他都硬不起来吗?
点击查看全文
w1457513649256 发表于 2016-5-14 13:46
<br/>我叫他同房,他说等试纸强阳呢!
<br/><br/>那就不要说,就主动点,是想要了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-05-14 13:37
<br/><br/><br/>做一半软了又口吗?不脏吗?你老公应该挺喜欢吧!
不是那个口 亲吻他啊 吻他的身上
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-5-14 13:54
<br/>不是那个口 亲吻他啊 吻他的身上
<br/><br/>喔喔!那有效果吗?
点击查看全文
我老公原来也是,买了药好多了
点击查看全文
情宝宝123 发表于 2016-05-14 13:56
<br/><br/><br/>喔喔!那有效果吗?
反正那次成功了……
点击查看全文
二胎乖宝宝 (楼主)
情宝宝123 发表于 2016-05-14 13:50
<br/><br/><br/>你给他KJ,他都硬不起来吗?
硬了,但是准备做的时候又不够硬。
点击查看全文
薇薇妞儿 发表于 2016-5-14 14:07
<br/>反正那次成功了……
<br/><br/>喔喔!那要经常试了
点击查看全文
二胎乖宝宝 (楼主)
薇薇妞儿 发表于 2016-05-14 13:54
<br/>不是那个口 亲吻他啊 吻他的身上
不过他是压力太大了,平时不会这样的。
点击查看全文
w1457513649256 发表于 2016-5-14 14:09
<br/>硬了,但是准备做的时候又不够硬。
<br/><br/>那你就速度弄快点,是不是他以前打飞机打多了?
点击查看全文
w1457513649256 发表于 2016-05-14 14:10
<br/>不过他是压力太大了,平时不会这样的。
是的 男人压力大了真心不好 所以好好同房 不要把我们备孕的紧张情绪强加给他们
点击查看全文
九级宝宝 | 孕3周5天 | | 来自疯狂造人
看个片片,太密集,谁都吃不消
点击查看全文
二胎乖宝宝 (楼主)
情宝宝123 发表于 2016-05-14 14:10
<br/><br/><br/>那你就速度弄快点,是不是他以前打飞机打多了?
估计是压力山大,中午午休只有1小时,他紧张。晚上不赶时间,就成功了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公也是。哎。 我也基本放弃这个月了
点击查看全文
二胎乖宝宝 (楼主)
babylynn02 发表于 2016-05-15 10:09
<br/>我老公也是。哎。 我也基本放弃这个月了
我也觉得没希望了。很勉强地完事了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457513649256 发表于 2016-05-15 10:10
<br/>我也觉得没希望了。很勉强地完事了
一到排卵期 我老公就不在状态 。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要着急,只要提前已经aa了,精子游到输卵管等卵子就有希望
点击查看全文