要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

稽留流产后好孕,还原

来自疯狂造人 |举报
1975829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕了,只是宝宝一直没有胎心,无奈做了药流加清宫手术。
住院五天,出院休假十五天 期间妈妈和老公把我照顾得蛮好的。每天炖鸡汤,鸽子汤给我补身子。之后来四次姨妈,都没有痛经过。
之后自己调理身体:
1.办了健身卡,有时间和老公坚持去锻炼身体;
2.晚上睡前先艾灸,主要是艾灸小肚子那一片,之后泡脚;
3.坚决不喝冷的东西和饮料,连水都喝温的;
4.手术后月经量少了,手术后三个月试着测了排卵试纸,连阳都没有,更别说强阳了。第四个月月经结束,开始吃黑豆,每天一小抓,终于测到强阳了。以前没手术强阳两三天,现在才强阳一天。大家可以测排卵看看,来月经第一天退回去十四天就是排卵日,大家观察一个月就知道自己的规律了。
5.第五个月继续锻炼身体,艾灸,吃黑豆,另外月经结束坚持每天早上自己拿姜,红枣,枸杞用料理机打碎,然后和红糖一起煮着喝。
6.4月30号测到强阳同房了,1号补了一次。关键是老公不知道为什么28和29号自己连撸两天。。。这两次他状态都不好,都不抱希望的,心态很放松。
7.秀儿是5月11号晚上有灰印,5.12号晨尿测大卫还是白板。下面单子是5.13验的血,HCG好低,还是蛮担心的钱。
8.另外,我还问了好孕的同事要了好孕棉。希望我的经验能够帮助到大家。希望这次我和宝宝可以健健康康的足月出生。谢谢青秀山的菩萨,谢谢红螺寺的菩萨,谢谢我拜过的那么多菩萨。
祝大家都宫内健康好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没有检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这唉……准备四月备孕结果排卵疼的我无法同房,这个月一样,心好累
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑多了会怀孕啊 发表于 2016-05-13 15:49

检查了,没查出来什么,就是封闭抗体阴性
封闭抗体阴性你有没有治呢?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-30 23:13

封闭抗体阴性你有没有治呢?亲
没有治。。。
点击查看全文
笑多了会怀孕啊 发表于 2016-05-31 07:21

没有治。。。
现在有了几个月啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1441248565782 发表于 2016-05-31 07:50

现在有了几个月啦?
才六周,在保胎呢。。。。
点击查看全文
笑多了会怀孕啊 发表于 2016-05-31 10:39

才六周,在保胎呢。。。。
祝福宝宝健健康康的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人