要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高

来自疯狂造人 |举报
2254835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过一次不良妊娠,胚胎发育不起来。老公精子畸形率99.6% 正常只有0.4%。医生说做人工授精都没什么意义了,建议直接试管了。我检查了,全部都正常的。心里好难过,试管对对方的伤害很大,而且孩子先天缺陷的风险也比自然怀孕的要高。自己明明可以正常怀孕的,却要承受这么多本不应该承受的伤害。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-05-22 22:40

我老公99畸形,医生怎么还说能自然怀,老公听了硬说自己没病!!!!气死,没病咋不怀,我该查的都查了,并且是二胎
畸形率99可以正常怀孕 我这边的医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
男的精子正常率是百分之4就是正常的 我老公也是正常率才百分之2 每天还该抽抽该喝喝呢
点击查看全文
雨中的阳光1 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-05-22 22:40

我老公99畸形,医生怎么还说能自然怀,老公听了硬说自己没病!!!!气死,没病咋不怀,我该查的都查了,并且是二胎
受精几率很小的,是有可能怀,我结婚三年,去年也奇迹地怀了,但是胚胎发育不起来,做了人流。
点击查看全文
雨中的阳光1 (楼主)
aring889 发表于 2016-05-22 22:44

我老公97 附睾炎 治了很久都没治好,估计这病得跟一辈子了,我们备孕两年无果,正在吃补锌 番茄红素 葡萄籽希望有效吧
他附睾炎有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
雨中的阳光1 发表于 2016-5-25 21:08

受精几率很小的,是有可能怀,我结婚三年,去年也奇迹地怀了,但是胚胎发育不起来,做了人流。 ...

我觉得这就是因为精子质量不行导致
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
雨中的阳光1 发表于 2016-05-22 13:12

应该你老公的精子质量比我老公好一些吧!我老公这样,医生说人授没什么意义,而且试管都要做第二代,第一代都不行。
你们现在做试管了么,我跟你情况差不多,我老公畸形高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
雨中的阳光1 发表于 2016-05-22 13:12

应该你老公的精子质量比我老公好一些吧!我老公这样,医生说人授没什么意义,而且试管都要做第二代,第一代都不行。
也是建议做二代试管,我准备去做个详细检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人

我老公98医生也轻描淡写的说能怀、还问我检查没有,真急人、我查了没问题、都认真备孕一年了都没中过。医生说能怀,老公也觉得自己没问题、一点都不想治疗。
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-5-25 23:34

我老公98医生也轻描淡写的说能怀、还问我检查没有,真急人、我查了没问题、都认真备孕一年了都没中过。医生 ...

能怀,只是概率超低,我们等不起啊,并且容易出问题,总之,要治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
nancy2015 发表于 2016-05-25 23:41

能怀,只是概率超低,我们等不起啊,并且容易出问题,总之,要治疗
最近他在吃蕃茄红软胶囊和麒麟丸,吃了一个月了不知道管不管用
点击查看全文
美美虾15 发表于 2016-5-26 00:25

最近他在吃蕃茄红软胶囊和麒麟丸,吃了一个月了不知道管不管用

边治疗边备孕,不要浪费每个机会,我开始时治疗就避孕,结果耽误了很多时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
aring889 发表于 2016-05-22 22:44

我老公97 附睾炎 治了很久都没治好,估计这病得跟一辈子了,我们备孕两年无果,正在吃补锌 番茄红素 葡萄籽希望有效吧
我老公现在查出来也是97%~不知道啥原因~其他都好的~试管的话也要做二代了吧?
点击查看全文
雨中的阳光1 (楼主)
97还好啊,我老公那时候98.6%医生都让我们自己怀。
点击查看全文
雨中的阳光1 (楼主)
已经开始做检查了
点击查看全文
八级宝宝 |
我们也99了,中药也吃了,没什么用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 nancy2015
哈哈哈 所有男人都说自已没毛病 我老公100畸形 报告明明在那 还是说自已没问题 我也是懒得理他
点击查看全文