要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

5.9排卵的有吗?

来自疯狂造人 |举报
731049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,10号淡得不行,连着三天颜色深,所以我感觉九号几率大,宝妈们都有什么症状吗?

最佳答案

期盼的心儿 查看完整内容

我不是娇气,只是我住在我老公家,他不在家,我婆婆他们打麻将,农村晚上又比较黑,没地方去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 15:32
<br/>可以走路的吗,慢走都比躺着强<br/>哪有那么娇气,越这么注意,越不好<br/>我记得有的那个月有好几次走超过一万步,有次2.5万步,累屁了快,你没必要这么拼,不过6000步是要保证的,可以慢点,但不能光躺着
我不是娇气,只是我住在我老公家,他不在家,我婆婆他们打麻将,农村晚上又比较黑,没地方去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是十号凌晨排的,表示没有任何症状
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1462789645944 发表于 2016-05-13 12:05
<br/>我应该是十号凌晨排的,表示没有任何症状
^_^,我十号就浅了,差不多,胸疼,右胸疼,不过是一阵阵,还有十号底下很干,没想法,这几天天天有分泌物,奇了怪了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 12:09
<br/>^_^,我十号就浅了,差不多,胸疼,右胸疼,不过是一阵阵,还有十号底下很干,没想法,这几天天天有分泌物,奇了怪了
你体温怎么样?
点击查看全文
孕迹好声音
w1462789645944 发表于 2016-05-13 12:10
<br/>你体温怎么样?
我起来才想起测,36.6
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排卵,试纸是这样的,啥意思呀?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是排完了吗?怎么颜色淡了呢?
点击查看全文
孕迹好声音
暖洋洋的二宝 发表于 2016-05-13 12:21
<br/>11号排卵,试纸是这样的,啥意思呀?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/023ef954dce0ead40488f2c75aff1404796156.jpg
看不到图,估计我的网络反应慢
点击查看全文
孕迹好声音
暖洋洋的二宝 发表于 2016-05-13 12:22
<br/>是排完了吗?怎么颜色淡了呢?
11.50那个算是雨,强了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是5.9傍晚排,5.10弱阳,可是5.11、12、今天排卵试纸都强阳,楼主也这样吗?
点击查看全文
孕迹好声音
柒月夏天 发表于 2016-05-13 12:35
<br/>我也是5.9傍晚排,5.10弱阳,可是5.11、12、今天排卵试纸都强阳,楼主也这样吗?
我是连着6号到九号颜色深,十号就淡了,昨天下午无聊测了根,看不到了,如果这样你再再强阳和转弱安排一下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是做了B超监测确定9号或者10号白天排的
点击查看全文
孕迹好声音
淡定MM 发表于 2016-05-13 12:39
<br/>我是做了B超监测确定9号或者10号白天排的
有啥感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 12:39
<br/>有啥感觉吗?
腹部抽痛了几下不明显,乳房偶尔有点不太舒服
点击查看全文
孕迹好声音
淡定MM 发表于 2016-05-13 12:47
<br/>腹部抽痛了几下不明显,乳房偶尔有点不太舒服
我右胸疼,吃完饭就不疼了,什么鬼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-13 12:38
<br/>我是连着6号到九号颜色深,十号就淡了,昨天下午无聊测了根,看不到了,如果这样你再再强阳和转弱安排一下
好的,谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
柒月夏天 发表于 2016-05-13 12:59
<br/>好的,谢谢!
不客气,记得多做些肉蛋类,补不了精子,但能补点战斗力
点击查看全文
孕迹好声音
柒月夏天 发表于 2016-05-13 12:59
<br/>好的,谢谢!
不客气,有可能水喝多了就弱了,保证4小时一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
9号或者10号拍的,两天晚上各安排一次。两边乳头痛,不能碰,乳房有压痛,吃点就胃胀胃痛。这是DYM的节奏……
点击查看全文