要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排,已经监测三次卵泡了

1025063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊第一次促排,已经监测三次卵泡了,最大卵泡13#11,后天还要去,每次bc都要抽血验激素三项,医生说是看激素水平能不能支持,有人知道为什么吗?每次bc加验血加打针都要三百,心好累,钱的遭不住。验血有必要吗?知道的姐妹,帮帮我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:43 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-05-13 14:21
<br/>你换个医生看,还是这样的话也许是医院规定的流程。再要不就换个医院呗。
嗯嗯,后天要去问问了,主要是现在在这个阶段了,怕换医生不好,如果这个月不成功,就要考虑换了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 16:14
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:33 | 来自疯狂造人
爱运动的莹莹 发表于 2016-05-13 14:01
<br/>你排卵也是延迟吗?我估计也要好多次。
例假第十天就开始检测了,之后一般就是隔天再检测一次,每次90元,光b超一个月的钱就是吃药钱的几倍,真心觉得贵…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:39 | 来自疯狂造人
黄埔这边好贵,阴超就200多,其他更贵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 20:58 | 来自疯狂造人
我就吃了5粒克罗米芬,期间卵泡监测36一次,吃到22大小促排针10000,大概70多块钱,后面又检测了2次,就over 了,后面是试纸测出怀孕才去抽血的,没有楼主你那么多次抽血啊,你的医生很奇怪呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:05 | 来自疯狂造人
小雅CC 发表于 2016-05-13 15:41
<br/>你打什么牌子尿促?这么便宜,我这次促排也打了
牌子忘了,就是黄色和白色相间的盒子,里面一支水,一支药,那个。牌子没注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:19 | 来自疯狂造人
爱运动的莹莹 发表于 2016-05-13 12:00
<br/>我看很多人说不用抽血,也问医生可不可以不抽血,她说要,要随时了解激素水平,真的好烦躁
难道你激素不正常么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:21 | 来自疯狂造人
q1450623424337 发表于 2016-05-13 19:39
<br/>黄埔这边好贵,阴超就200多,其他更贵
确实贵呢,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:22 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-13 20:58
<br/>我就吃了5粒克罗米芬,期间卵泡监测36一次,吃到22大小促排针10000,大概70多块钱,后面又检测了2次,就over 了,后面是试纸测出怀孕才去抽血的,没有楼主你那么多次抽血啊,你的医生很奇怪呢~
医生说,怕激素三项的数值和卵泡发育不同步,如果不好就容易卵泡出现问题,我也不懂了。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:26 | 来自疯狂造人
neverdingding 发表于 2016-05-15 22:19
<br/>难道你激素不正常么
嗯呢,相当不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:42 | 来自疯狂造人
我也促排第2次了,每个周期只抽一次血就够了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 22:46 | 来自疯狂造人
爱运动的莹莹 发表于 2016-05-15 22:22
<br/>医生说,怕激素三项的数值和卵泡发育不同步,如果不好就容易卵泡出现问题,我也不懂了。唉
我医生都没跟我说这些,就告诉我要心情愉快,平时多运动运动,不着急,然后就根据她安排吃药,就成啦,我感觉心态蛮重要滴~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:47 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-15 22:46
<br/>我医生都没跟我说这些,就告诉我要心情愉快,平时多运动运动,不着急,然后就根据她安排吃药,就成啦,我感觉心态蛮重要滴~
嗯嗯,我也有运动,尽量不想,就是卵泡长得太慢了,有点影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:51 | 来自疯狂造人
第一次促排前需要验,后面不用,只做BC
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 23:01 | 来自疯狂造人
爱运动的莹莹 发表于 2016-05-15 22:47
<br/>嗯嗯,我也有运动,尽量不想,就是卵泡长得太慢了,有点影响心情
那我跟你分享下我卵泡吧,我自然备孕那个月卵泡是月经结束40天才出现的,长了4.5天,结果没有涨到优势卵泡就排掉了,所以我懒得再等就选择促排,促排第一次监测先是左边出现卵泡,右边都没有,等第三次监测发现左边长到13,右边出现一个10,第四次左边16,右边10,第五次,左边没了,右边还是10,第六次也是一样,第七次突然右边长到17,然后连续测两天后最后长到22,安排打促排针10000单位,当天下午好像就排出来了~医生说一般促排按我的周期20号就应该排卵了,我29号才排出来,就这次中奖了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 23:04 | 来自疯狂造人
爱运动的莹莹 发表于 2016-05-15 22:47
<br/>嗯嗯,我也有运动,尽量不想,就是卵泡长得太慢了,有点影响心情
看看我的监测结果是不是蛮囧的,我慢那么多,但是最后也好啦,所以,亲,不要想太多,我两次监测中间都相隔好几天,期间没变化那么多天以为这个月完全不行了,医生也没放弃,一直跟我说每个人情况不一样,我可能是长得慢,结果真的成了,所以天天好吃好喝,饭后散步,不吃冰的,多喝豆浆,宝宝自然会来的哦,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:08 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-15 23:01
<br/>...
谢谢亲爱的,太感谢你的分享了,你的这些话对我来说就像强心剂一样,我今天第四次监测,左边14,右边11,内膜薄,所以也在吃补佳乐,卵泡长得特别慢,隔一天监测,希望卵泡坚强一点,一直好好长。谢谢亲爱哒,么么哒。希望你的宝宝健健康康的成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:09 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-15 23:04
<br/>看看我的监测结果是不是蛮囧的,我慢那么多,但是最后也好啦,所以,亲,不要想太多,我两次监测中间都相隔好几天,期间没变化那么多天以为这个月完全不行了,医生也没放弃,一直跟我说每个人情况不一样,我可能是长得慢,结果真的成了,所以天天好吃好喝,饭后散步,不吃冰的,多喝豆浆,宝宝自然会来的哦,加油!
谢谢亲爱的说了这么多,辛苦了,看了你的这些话,真的对我来说,很受鼓励,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 06:11 | 来自疯狂造人
爱运动的莹莹 发表于 2016-05-15 23:08
<br/>谢谢亲爱的,太感谢你的分享了,你的这些话对我来说就像强心剂一样,我今天第四次监测,左边14,右边11,内膜薄,所以也在吃补佳乐,卵泡长得特别慢,隔一天监测,希望卵泡坚强一点,一直好好长。谢谢亲爱哒,么么哒。希望你的宝宝健健康康的成长
谢谢你亲爱的,一定不要放弃,对自己有信心,每天坚持多走走路还有豆浆,一定会好孕的,我们一起加油!fight!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 06:13 | 来自疯狂造人
爱运动的莹莹 发表于 2016-05-15 23:09
<br/>谢谢亲爱的说了这么多,辛苦了,看了你的这些话,真的对我来说,很受鼓励,谢谢。
不客气,么么哒,加油!祝你早日宫内健康好孕哦!
点击查看全文