要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

月经当天早早孕两条杠杠是好孕了吗

楼主: 花羽宝宝
1279396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲人快来帮我回答下这个问题吧,我上个月4月14号来的例假,例假周期28或者29天,每月很准时,昨天也就是5月12号开始大卫早早孕就测出双杠,弱阳吧,我以为是咋胡,可是今天早上也就是5月13号测,还是弱阳,亲人们,我是不是买了一盒假的大卫早早孕了,因为我现在的各种症状都是要来例假的感觉,好方啊。。。附图请各位亲人帮我看一下是怀上了,还是说例假这几天的排卵影响早早孕,是吓唬我的,我都备孕3年了。。好想要个宝宝呀,前两年生化了两个,这次我好紧张呀。话不多说附图,上面的是5月13号的,下面的是5月12号的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:40 | 来自疯狂造人
妥妥的恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:41 | 来自疯狂造人
说实话,快到月经了显示这样的颜色算浅的,我快到月经两条快一样深了。不过大卫测成这样应该没跑了。要是心急,去医院验个血吧,比较保险。要是你平时月经很规律,不推迟什么的,就在家等等加深情况
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:50
回复 q1460179423269
<br/>恭喜!接好孕
<br/><br/>谢谢你,希望吧。好紧张。呵呵
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:52
回复 t1455775558102
<br/>说实话,快到月经了显示这样的颜色算浅的,我快到月经两条快一样深了。不过大卫测成这样应该没跑了。要是心 ...
<br/><br/>我感觉今天的都没有加深,我之前生化过,所以好紧张呀,好害怕再慢慢变浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:54 | 来自疯狂造人
好孕了哦!恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:55
回复 么么哒(^з^)
<br/>好孕了,别乱想了可以去验血
<br/><br/>我该这两天来例假的,我现在验血有点早吧?
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:57
回复 期盼的心儿
<br/>当然咯,传我本月宫内好孕吧,谢谢宝妈
<br/><br/>美人。我这八字还没一撇呢em09
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:58 | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-13 10:50
<br/><br/><br/>谢谢你,希望吧。好紧张。呵呵
我2月份也生化了个!挺难过!昨天去监测卵泡第11天8*8!不知道接下会怎样!一起加油吧!注意多休息前3月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:58 | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-13 10:57
<br/><br/><br/>美人。我这八字还没一撇呢
为嘛??你这红杠让人羡慕啊
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 10:59
回复 w1438578915812
<br/>恭喜恭喜恭喜宝妈!求传好孕棒棒,稳稳接住宫内健康好孕棒棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺 ...
<br/><br/>你也是上个月14号的例假吗,我都没算我的排卵是哪号,我也忘了哪号同房的,因为老公弱精,正在吃药中,我俩都没想这个月要呢,纯属给他解决需要的,前几天来了一点点血,我以为来月经了呢,还喝了红糖水,结果就出了那么一点点,还浪费我一片卫生巾
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:01
回复 期盼的心儿
<br/>为嘛??你这红杠让人羡慕啊
<br/><br/>美人,你的头像真俊,是你本人嘛,求调戏,嘿嘿嘿。。我怀疑我买到假的大卫了,因为现在全身都是例假感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:02 | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-13 11:01
<br/><br/><br/>美人,你的头像真俊,是你本人嘛,求调戏,嘿嘿嘿。。我怀疑我买到假的大卫了,因为现在全身都是例假感觉。
不会哦,大卫比秀儿好多了。有人说怀孕和姨妈感差不多,你休息注意就是啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:02 | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-13 11:01
<br/><br/><br/>美人,你的头像真俊,是你本人嘛,求调戏,嘿嘿嘿。。我怀疑我买到假的大卫了,因为现在全身都是例假感觉。
是我婚纱照
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:03
回复 q1460179423269
<br/>我2月份也生化了个!挺难过!昨天去监测卵泡第11天8*8!不知道接下会怎样!一起加油吧!注意多休息前3月 ...
<br/><br/>别难过,我第一次生化的时候,哭的可伤心了,我能理解你的心情,其实我感觉这就是天注定,哎。。我这段时间光玩网络游戏了,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜,怀孕啦,传好孕
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:06
我觉得玩游戏,或者旅游,或者投入到工作中,能缓解要孩子的压力,我要是什么都不干,自己一个人的时候会胡思乱想
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:11 | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-13 11:03
<br/><br/><br/>别难过,我第一次生化的时候,哭的可伤心了,我能理解你的心情,其实我感觉这就是天注定,哎。。我这段时间光玩网络游戏了,嘿嘿
嗯!心态放好!一切都会好的!祝你宫内好孕!我接宫内好孕沾沾喜气嘿嘿
点击查看全文