要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

测出怀孕但是月经已经来了

楼主: s1678514170
1174551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在真是方了。。。会不会宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 06:19 | 来自疯狂造人
s1678514170 发表于 2016-05-16 05:57
<br/>吃药多久能好啊 要一直住院吗 你值都是多少
多久能好,没法说。只要hcg降到正常就差不多没有危险了。就是包块麻烦,你要做阴超~找一下有木有包块
点击查看全文
s1678514170 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 06:46 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-05-16 06:19
<br/>多久能好,没法说。只要hcg降到正常就差不多没有危险了。就是包块麻烦,你要做阴超~找一下有木有包块
但我现在还在出血,做不了阴超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 06:49 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-05-16 06:18
<br/>我值是二百多,亲我不是吓你,也希望你这次只是生化。因为是好胎可能性不大了。宫外孕每个人反应不同,很多人就是正常来例假,根本没有发现怀孕,后来很多破裂的。你抓紧时间再去抽一次血,和你这次对比一下。如果降了那是最好。我当时发现早而且胚胎活性不强,所以没有住院 吃药就好了。
我明天抽血就行吧,要是结果不好但B超又没看出宫外孕 可以先吃药么。我今天才34天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:16 | 来自疯狂造人
尘香如故66 发表于 2016-05-15 07:38
<br/><br/><br/>那多久B超照出宫外的?我情况和你一样但现在B超还不能确定下来各项值也不好让我住院观察呢,估计宫外了,唉
大概40几天,我就是知道怀孕已经照的出包块还是活胎有卵黄囊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 02:40 | 来自疯狂造人
s1678514170 发表于 2016-05-16 06:49
<br/>我明天抽血就行吧,要是结果不好但B超又没看出宫外孕 可以先吃药么。我今天才34天
要看到了才给吃药 你发现的早 先看血的情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:22 | 来自疯狂造人
尘香如故66 发表于 2016-05-15 07:35
<br/><br/><br/>我也是出血时正好和月经日期重合了所以当时一直以为是大姨妈来了
你当时出血量大吗 有内膜之类的排出么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:26 | 来自疯狂造人
san12321 发表于 2016-05-15 07:48
<br/>你好,我就是刚刚接受宫外孕保守治疗,建议你去大医院检查身体。我来血的第二天查了血检,hcg50多,孕酮0.几,那个医生说我没事,就来月经而已,然后我就放心该耍耍,一个星期后腹痛得厉害,下面流的也是黑红色的血,各种检查,包括血检,b超,尿检,后来因为包块增大去刮宫,确定是宫外孕,这一折腾够了,你现在情况还早,早点到权威的医院检查,可能还是有转机的
你有停经吗 查出怀孕前
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:55 | 来自WAP
s1678514170 发表于 2016-5-17 08:22
<br/>你当时出血量大吗 有内膜之类的排出么
<br/><br/>三天跟正常月经一样,后来就陆续有咖色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 23:04 | 来自疯狂造人
s1678514170 发表于 2016-05-17 08:26

你有停经吗 查出怀孕前
本来周期就挺长的,50天,后来68天还没来已经焦急了,想去医院的前一天来血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 23:05 | 来自疯狂造人
s1678514170 发表于 2016-05-15 19:36

你来血的第二天是怀孕第几天?出血出了几天呢
据说13周,,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 23:05 | 来自疯狂造人
尘香如故66 发表于 2016-05-15 12:03

上周医生好像也和我这么说了一句B超再照不出来就诊刮
主要是我双方都有孖生,怕就怕有一个在子宫里
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 23:06 | 来自疯狂造人
尘香如故66 发表于 2016-05-15 09:32

先刮的宫是来确定不在宫内吗?
本来b超已经照到了,怕就怕有一个在子宫里,而且我的包块入院第二天增大到临界点
点击查看全文