要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

第一次促排26号打针,28号显示已经排卵,今天早上的测试结果

楼主: q1451904056410
807132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
可丽蓝显示怀孕,大卫水印,其他试纸也有印,会咋糊吗
点击查看全文
q1451904056410 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 13:22 | 来自疯狂造人
好yun儿 发表于 2016-05-13 12:39
<br/>应该是中了,我同天打针,同天排,10号就官方了,12号测翻倍也很好
排卵之后一直吃药吗,吃什么药呀,每天几颗呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:25 | 来自疯狂造人
周周源源 发表于 2016-05-13 11:24
<br/>亲!想咨询一下,我也打算促排,很多不懂,促排需要做什么准备吗?直接和医生说促排就可以了吗?要做什么检查吗?之前检查都是正常的,听说促排容忍怀上,所以来问问亲!
促排的话至少半年以上未怀吧,医院也是有规定的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:25 | 来自疯狂造人
菠萝包爱吃菠萝 发表于 2016-05-13 13:25
<br/>促排的话至少半年以上未怀吧,医院也是有规定的,
我都两年了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:26 | 来自疯狂造人
周周源源 发表于 2016-05-13 13:25
<br/>我都两年了,
两年的话可以的,不过对卵巢不怎么好,我这个月第一次促排感觉跟来大姨妈一样痛呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:28 | 来自疯狂造人
菠萝包爱吃菠萝 发表于 2016-05-13 13:26
<br/>两年的话可以的,不过对卵巢不怎么好,我这个月第一次促排感觉跟来大姨妈一样痛呢
这样阿,一直都在等,自然备孕中,对促排抱有希望所以想试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:29 | 来自疯狂造人
周周源源 发表于 2016-05-13 13:28
<br/>这样阿,一直都在等,自然备孕中,对促排抱有希望所以想试试
试试吧,你这都两年了,应该做个全面检查吧,我一年半
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:31 | 来自疯狂造人
菠萝包爱吃菠萝 发表于 2016-05-13 13:29
<br/>试试吧,你这都两年了,应该做个全面检查吧,我一年半
激素,造影,宫腔镜等等都做了,正常,也吃了一年的中药调理身子,老公检查也正常,不知道还能做什么,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:31 | 来自疯狂造人
周周源源 发表于 2016-05-13 13:31
<br/>激素,造影,宫腔镜等等都做了,正常,也吃了一年的中药调理身子,老公检查也正常,不知道还能做什么,
就是卵泡长不大吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:35 | 来自疯狂造人
菠萝包爱吃菠萝 发表于 2016-05-13 13:31
<br/>就是卵泡长不大吗?
我想应该是,上上个月监测也有优势卵泡也在长大,之后没时间再去监测,在家也一直用plsz,在论坛看姐妹们都有促排,打算去问问医生,医生没和我说过,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:38 | 来自疯狂造人
周周源源 发表于 2016-05-13 13:35
<br/>我想应该是,上上个月监测也有优势卵泡也在长大,之后没时间再去监测,在家也一直用plsz,在论坛看姐妹们都有促排,打算去问问医生,医生没和我说过,
如果有优势卵泡长大就不用促排,因为促排很伤身体的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:39 | 来自疯狂造人
菠萝包爱吃菠萝 发表于 2016-05-13 13:38
<br/>如果有优势卵泡长大就不用促排,因为促排很伤身体的。。。
嗯嗯,谢谢亲的意见,等待真是急阿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:56 | 来自疯狂造人
q1451904056410 发表于 2016-05-13 13:22
<br/>排卵之后一直吃药吗,吃什么药呀,每天几颗呢
有医生说吃三四天换地屈孕酮的,也有说吃12天黄体酮的,也有说什么都不用吃的,我卵泡19*18时内膜才4,但排卵前两天长的很快,吃了两颗补佳乐后长到8了,我怕排后又变薄,我上月内膜长的好。排后都变薄了3,就排后吃了7天补佳乐,一天一颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:58 | 来自疯狂造人
周周源源 发表于 2016-05-13 13:39
<br/>嗯嗯,谢谢亲的意见,等待真是急阿,
嗯嗯
点击查看全文