要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

有种想死的冲动

楼主: q1440238467274
694725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈日了,今天大白板…多少次伤心,失望,难过,可却没有一次希望,姨妈准的可怕,我到底做错了什么,老天要这样惩罚我,那么久了,没有一次怀过',有时候想想,为什么别人那么容易,我却那么难怀,再这样下去,都不敢出去见人了,到底怎样才能怀孕啊,快要疯了,啊啊啊,真想一死了之了,不用那么累,不用背负别人的指指点点,该怎么继续下去。。人生无望了。。
点击查看全文
q1440238467274 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 07:21 | 来自疯狂造人
coco萍 发表于 2016-05-15 22:07
<br/>亲,我也是,现在喝中药了,家里人每每问起,都觉得特别委屈
我连中医都找不到,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:34 | 来自疯狂造人
看开点吧,我也是压力大大的,你月经正常也是挺好的,我月经一直不准,为了孩子我也是经常负能量,现在感觉看开了,再给自己半年时间,再不行我就直接试管了,因为一直未怀孕我们两个一直在外地半年都不回家,怕村里问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:03 | 来自疯狂造人
我也想死了 30岁了 备孕无数次失败 已经被骂无数次
点击查看全文
q1440238467274 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 12:37 | 来自疯狂造人
做梦都盼宝宝 发表于 2016-05-16 08:34

看开点吧,我也是压力大大的,你月经正常也是挺好的,我月经一直不准,为了孩子我也是经常负能量,现在感觉看开了,再给自己半年时间,再不行我就直接试管了,因为一直未怀孕我们两个一直在外地半年都不回家,怕村里问
我也是啊,同感,不敢回家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:51 | 来自疯狂造人
我测也是大白板,下月继续吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-28 14:41 | 来自疯狂造人
姨妈准是好事,想怀孕就是要把月经调好
点击查看全文