要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

加班,加班,除了加班还会干什么

楼主: 木桃爱鱼
来自疯狂造人 |举报
3108884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了加班,就是加班,我血糖高,孕29周多了晚饭还得自己散步,我想喝点酸奶,已经三天了,每天老公都加班不回来,我想给斯斯洗澡,四天了,也没给它洗上,你愿意加你的班可以,你每个月赚3000多块钱我没意见,我孕晚期了,你尽到一点当父亲的责任了么,家是你的旅店么,回来什么也不管,躺下就睡,要这样,为什么要要孩子,凭什么一切困难我一个人担,我还要干其他人一样的活,拿最少的钱,我信用卡还个款都还不上,晚上七点多出去自己坐公交车去总行还的,你配做父亲么?配做丈夫么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-05-12 23:20
<br/>我有妊娠糖尿病,餐后不散步血糖就高,我也不想走那么多路,我每天餐后都硬撑着坚持走半小时。我要喝的君乐宝的木糖醇酸奶,不是哪都有卖的。
木糖醇对身体不好
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-05-13 17:53
<br/>生孩子以前他是赚300每个月吗???
<br/>楼主早干什么去了?
之前我自己赚钱多,我的收入足够养家还贷款,他的钱攒起来怎么了?我是因为怀孕保胎后工资才减下来了,怎么了。我赚钱少我们家不运转么?
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
泥泥兔小麻 发表于 2016-05-13 20:06
<br/>想说我当年怀孕一直自己做公交到38周
我未来不也一直要做公交车么,只要上班不都做公交么
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
泥泥兔小麻 发表于 2016-05-13 20:09
<br/>木糖醇对身体不好
你确定不好么,有查相关文献么,我自己就是医生,每天摄入量只要不大于20克就没有关系的。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
猫咪二两的妈 发表于 2016-05-13 19:47
<br/>我能理解你的心情,姐妹们别说他矫情了好不好,相信楼主平时也比较汉子,这几天受够了,哈哈
从13年到16年,我已经忍受很多年一个人了,结婚和没结婚一样,有家和没家一样,包括我早期保胎卧床,也是这样,只是最近到了孕晚期,上班很累,坚持着一上午干很多活,中午回家肚子坠得一定要躺着,不然下午上不了班,我需要一个人照顾我一下,正是需要人的时候身边还是没人,精神有点崩溃。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-05-13 16:54
<br/>熊猫不胖,不过挺健康的,我其实有点苦恼他体重刚刚及格,最近在使劲吃希望奶水好一点,让娃胖胖哒~<br/>你那个单位领导是够讨厌的,大概是怕你休产假以后就不去了,所以有点欺负人了,你老公就那样啊,试着接受吧,只能这样自我调节,别钻牛角尖,现在娃在肚子里你的情绪很重要啊
希望最后十周能顺利吧,我其实不适合当妈妈,角色还没转变过来,不像你,那么爱熊猫,我满脑袋都是工作上的事,病人的事,病历的事,每天出院入院,查房换药,我气有时候都透不过来。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-05-13 20:34
<br/>你确定不好么,有查相关文献么,我自己就是医生,每天摄入量只要不大于20克就没有关系的。
是的,对身体代谢有影响
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
泥泥兔小麻 发表于 2016-05-13 20:59
<br/>是的,对身体代谢有影响
我说了,不大于20克没关系的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
木桃爱鱼 发表于 2016-05-13 20:50
<br/>希望最后十周能顺利吧,我其实不适合当妈妈,角色还没转变过来,不像你,那么爱熊猫,我满脑袋都是工作上的事,病人的事,病历的事,每天出院入院,查房换药,我气有时候都透不过来。
我一怀孕就不工作了,也不爱和人交往,所以我的世界只有熊猫,其实这样不好,重心太偏了~~~
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-05-13 21:46
<br/>我一怀孕就不工作了,也不爱和人交往,所以我的世界只有熊猫,其实这样不好,重心太偏了~~~
我能说没有宝宝前,我的世界只有我的狗么?我见了各种狗都喜欢,我甚至想每天就和狗在一起呆着,单纯,自由。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-13 21:56
<br/>我能说没有宝宝前,我的世界只有我的狗么?我见了各种狗都喜欢,我甚至想每天就和狗在一起呆着,单纯,自由。
你大概和我性格差不多,,而且你平时在单位肯定不应酬领导,所以她也不照顾你,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
互相宽容体谅
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-05-13 23:55
<br/>你大概和我性格差不多,,而且你平时在单位肯定不应酬领导,所以她也不照顾你,,,
我们领导是男的,我上班从不迟到早退,五年来无任何差错,无任何人投诉我,连续两年优秀员工,凭什么我巴结他。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-14 18:17
<br/>我们领导是男的,我上班从不迟到早退,五年来无任何差错,无任何人投诉我,连续两年优秀员工,凭什么我巴结他。
哈哈,你这是员工思维,领导应该不是这么想的,我老公以前在单位也和你一样想法,但是被挤走了,,,
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-05-14 21:15
<br/>哈哈,你这是员工思维,领导应该不是这么想的,我老公以前在单位也和你一样想法,但是被挤走了,,,
是的,我也觉得,关键领导人太垃圾了。早就知道他不是好人,就等着他退休。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我姐姐!怀两个孩子!全上班上到生!自己坐公交去上班!晚上下班回来给我们做饭吃
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-13 11:53
<br/>领导每天晚上下班前开会就要这个材料,什么时候弄好了,什么时候看,不满意在让他改,直到改到领导满意为止,他薪水已经减了1600了,哪有加薪,我很早以前就让他换工作了,他没能力,找不到其他工作,还说是我拖了他的后腿。
现在市场不好!找工作的人大把!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
宇航060930 发表于 2016-05-15 09:38
<br/>我姐姐!怀两个孩子!全上班上到生!自己坐公交去上班!晚上下班回来给我们做饭吃
那要看上班干什么活,累不累,我也是自己做公交车去上班的,一天四趟,她自己做饭辛苦不辛苦她自己心里清楚。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
宇航060930 发表于 2016-05-15 09:38
<br/>我姐姐!怀两个孩子!全上班上到生!自己坐公交去上班!晚上下班回来给我们做饭吃
再说这和怀孕的年龄体质都有关系,我也很奇怪,你们为什么让一个孕妇下班回来做饭吃。
点击查看全文
木桃爱鱼 发表于 2016-05-15 09:53
<br/>再说这和怀孕的年龄体质都有关系,我也很奇怪,你们为什么让一个孕妇下班回来做饭吃。
哈哈!我们都有工作!她回来早!就做饭给我们吃!
点击查看全文