要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

双角子宫,我真的好难过。。。

楼主: 宠物谢谢猪
2435973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的造影,输卵管是通的,就是双角子宫,医生让去上海治疗!也有医生让我做好不能生的心里准备!我还月经不调!我好痛苦啊!真的已经难过的眼泪都流不出来了!我真的好想要个孩子啊,好想要个属于我和老公的孩子!我好想要个宝宝啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:48 | 来自疯狂造人
我也是双角子宫,就是子宫畸形,几年前怀过孕,但是打掉了,因为那时候还小,那时候就知道子宫是畸形的,过了几年结婚后现在女儿都一岁多了,也没做过什么手术,就是自然怀孕的,所以是可以怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 07:50 | 来自疯狂造人
一拳超人 发表于 2016-07-09 06:53

为什么我们这个苦,想怀一胎都那么难,那些不想生的就拼命有...
我也是这么认为的,落到我们这样很想要但却很难要的人身上,着实让人感到心中的那种疼痛,且又时不时的想到这事就会不停的来回哭泣的时候,那种痛处真是令人心碎。实在是叫人不顺啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 16:44 | 来自疯狂造人
YanQ8899 发表于 2016-07-10 07:50

我也是这么认为的,落到我们这样很想要但却很难要的人身上,着实让人感到心中的那种疼痛,且又时不时的想到这事就会不停的来回哭泣的时候,那种痛处真是令人心碎。实在是叫人不顺啊……
对啊,都没人理解我们,只会说我们生不出什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 12:41 | 来自疯狂造人
哎,这就是女人的缺憾,不过放心现在医学上只要你排卵是正常的输卵管不堵塞是通畅还是有机会怀上的,这个就需要多一点的时间了,心情不要太压抑求医的路上一定会找到和你匹命的那个医者。命通了也就怀上了,这是我们农村人的一种民间说法。行得通的。我村里的一个姐姐也是结婚好几年了都没有怀过,就是求医的路上找这个找那个的现在就通了怀上了。所以有机会的……目前是要放松心情心理上身体上调息好了等待它的降临。加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 11:34 | 来自疯狂造人
我也是双角子宫,结婚之前一次就中了,当时没有经济基础就人流了(那次就没查出是双角子宫)结婚后也是一次就有了,50多天做b超才知道是双角子宫,没有什么特别感觉,医生说流产几率大点!
点击查看全文
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 03:37 | 来自疯狂造人
回复 w1470449062529
我也是双角子宫,结婚之前一次就中了,当时没有经济基础就人流了(那次就没查出是双角子宫)结婚后也是一次就有了,50多天做b超才知道是双角子宫,没有什么特别感觉,医生说流产几率大点!
现在呢?宝宝健康吗?希望你生一个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:48 | 来自疯狂造人
我也是双角子宫,你怀孕了吗现在
点击查看全文
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 16:30 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
我也是双角子宫,你怀孕了吗现在
没有,我月经不调,现在只能顺其自然了,大不了领养一个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:33 | 来自疯狂造人
回复 宠物谢谢猪
我月经也不好,我就想着以后做子宫矫正
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 宠物谢谢猪
领养的又不是自己的,感觉不到亲情的快乐吧,我是想自己生
点击查看全文
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 09:08 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
领养的又不是自己的,感觉不到亲情的快乐吧,我是想自己生
你怀孕了吗?那怀不上也没办法,顺其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:10 | 来自疯狂造人
回复 宠物谢谢猪
你怀孕了吗?那怀不上也没办法,顺其自然了
双角子宫可以手术矫正的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:13 | 来自疯狂造人
我在复兴有个病友是双角,术中未处理,只做了通液。双角不严重可以生的
点击查看全文
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
双角子宫可以手术矫正的
我看很多都是自然受孕的,我想自然受孕,我不想吃太多痛苦,我老公也说不让我受太多苦
点击查看全文
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 18:31 | 来自疯狂造人
回复 旋爱忘忧草
我在复兴有个病友是双角,术中未处理,只做了通液。双角不严重可以生的
我知道的,很多都是自然受孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 06:58 | 来自疯狂造人
回复 宠物谢谢猪
我看很多都是自然受孕的,我想自然受孕,我不想吃太多痛苦,我老公也说不让我受太多苦
我就是容易怀孕,但我特别容易流产
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 09:23
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈

有双角自然怀孕的, 所以你要想得太悲观
嗯呢,心态很重要
点击查看全文
宠物谢谢猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
我就是容易怀孕,但我特别容易流产
我从来没有过。。医生也说容易流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 宠物谢谢猪
我从来没有过。。医生也说容易流产
你怎么知道你双角子宫,我是宫腔镜说的
点击查看全文