要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

达英吃了三个月,激素正常,可以自然备孕了么

楼主: 吴葳
1290538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊,从12岁起一直月经不调,期间中药西药都吃过,但是没见效果。后来上了大二,突然发胖,如果从那时开始算,我应该有四年的多囊了。现在结婚了,想要宝宝,因为促排对身体不好,家里反对用药物怀上宝宝,所以希望能自然怀孕,请问姐妹们,可以自然怀上么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:06 | 来自疯狂造人
Soso徐 发表于 2016-05-14 12:41
<br/>我激素平衡的,但是两边卵巢有十个以上的小卵泡,医生说不可以直接促排,要我吃英达,可我不想吃
激素正常是不需要吃达英的,要是急着要宝宝就直接促排吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:16 | 来自疯狂造人
末小静 发表于 2016-05-15 07:06
<br/>激素正常是不需要吃达英的,要是急着要宝宝就直接促排吧
促黄体和促卵泡值一定要差不多吗?
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 08:24 | 来自疯狂造人
Joanne_Tse 发表于 2016-05-15 08:16
<br/>促黄体和促卵泡值一定要差不多吗?
比值小于2应该就可以备孕了,我这次就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:32 | 来自疯狂造人
吴葳 发表于 2016-05-15 08:24
<br/>比值小于2应该就可以备孕了,我这次就是
我上个月就是促黄体8.14,促卵泡4.33 医生说还是高,要我再吃一个月达英。这个月反而高了,促黄体10.18 促卵泡5.44了,不想再吃达英了
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 09:07 | 来自疯狂造人
Joanne_Tse 发表于 2016-05-15 08:32
<br/>我上个月就是促黄体8.14,促卵泡4.33 医生说还是高,要我再吃一个月达英。这个月反而高了,促黄体10.18 促卵泡5.44了,不想再吃达英了
最好降到1.5以下,你还是听医生的话,把这个月的药吃完再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 12:23 | 来自疯狂造人
末小静 发表于 2016-05-15 07:06
<br/>激素正常是不需要吃达英的,要是急着要宝宝就直接促排吧
那就是医生的问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:43 | 来自疯狂造人
有的人停药就怀了,可是有的停药激素就会反弹。我吃了三个月正常了,结果停药一个月比之前激素更高。停药那个月自然备孕卵泡也没长。所以你最好监测看看,不长的话赶紧促排,要不然激素反弹还要重新吃达英了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:57 | 来自疯狂造人
楼主我比值1.5,医生也叫我吃达英了。促黄体6.8,促卵泡4.8
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 20:19 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-05-17 19:57
<br/>楼主我比值1.5,医生也叫我吃达英了。促黄体6.8,促卵泡4.8
这个比值好像算正常吧,你是不是睾酮值偏高啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:39 | 来自疯狂造人
吴葳 发表于 2016-05-17 20:19
<br/>这个比值好像算正常吧,你是不是睾酮值偏高啊
我不知道,医生说促黄体和促卵泡最重要,没给我说其他激素,我睾酮1.55,高不高?
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 21:47 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-05-17 21:39
<br/>我不知道,医生说促黄体和促卵泡最重要,没给我说其他激素,我睾酮1.55,高不高?
医生告诉我2以下算正常,你这个也不算高吧
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 21:48 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-05-17 21:39
<br/>我不知道,医生说促黄体和促卵泡最重要,没给我说其他激素,我睾酮1.55,高不高?
你以前吃过激素药没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:49 | 来自疯狂造人
吴葳 发表于 2016-05-17 21:47
<br/>医生告诉我2以下算正常,你这个也不算高吧
应该不算高,我周期第五天打比超卵泡已经1.1*1.1cm了,医生就说给我吃避孕药抑制排卵,我也不清楚为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:50 | 来自疯狂造人
吴葳 发表于 2016-05-17 21:48
你以前吃过激素药没有
上次流产之后吃了一个月优思明。三个月前
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 22:00 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-05-17 21:50
<br/>上次流产之后吃了一个月优思明。三个月前
你的激素正常,没必要吃达英,我个人是反对激素药促排的,自然排卵怀孕的时间可能花的长,但是不伤身体,何况促排成功的几率也不是百分百,为什么不试一下自然怀孕呢,对吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 22:05 | 来自疯狂造人
吴葳 发表于 2016-05-17 22:00
<br/>你的激素正常,没必要吃达英,我个人是反对激素药促排的,自然排卵怀孕的时间可能花的长,但是不伤身体,何况促排成功的几率也不是百分百,为什么不试一下自然怀孕呢,对吧
我不促排呀,我很好怀,上次怀孕一次就中,医生给我说叫我吃药调调,说正常的激素促黄体应该低于促卵泡,而我的相反。我吃了这次也不准备吃第二个周期了。
点击查看全文
吴葳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-17 22:16 | 来自疯狂造人
喜乐蒂妹妹 发表于 2016-05-17 22:05
<br/>我不促排呀,我很好怀,上次怀孕一次就中,医生给我说叫我吃药调调,说正常的激素促黄体应该低于促卵泡,而我的相反。我吃了这次也不准备吃第二个周期了。
祝你好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:53 | 来自疯狂造人
吴葳 发表于 2016-05-17 22:16
<br/>祝你好孕哈
加油,大家都好孕,我之前有过胎停,现在每一步都很小心,反正慢慢来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 07:08 | 来自疯狂造人
哦现在运动减肥。因为我太胖了
点击查看全文