要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊促排记录

43231193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.1.20月经来了
3.5号还没来月经,去市中医院①胎盘片一瓶(饭后每天二次,每次二片)②颗粒剂中药16味(七剂)冲服,每日一剂,加入400ml开水冲服,分两次饭后服用(赤芍,党参,山药,巴戟天,当归,泽兰,续断,熟地黄,淫羊藿,牛膝,薏苡仁,徐长卿各10g,炙黄芪,白术各20g,益母草30g,鹿角6g),还有三剂没喝
3.8号晚月经来了
3.9号肚子和屁股很冷,凉飕飕的
3.13号月经干净
3.16号中医院①麒麟丸一瓶,每天二次,每次一盖底(盖底堆满)②颗粒剂中药16味(三剂)冲服(山药,覆盆子,石斛,淫羊藿,地黄,玄参,桑葚各10g,川芎,炙甘草,干姜,砂仁,鹿角各6g,熟地黄,炙黄芪各20g,山萸肉12g,肉桂3g)
3.18中医院阴超①结果卵泡均<10mm内膜9mm②中草药21味(四剂)每两日一剂,自己煎煮,医生说药浓郁些效果好(龟甲和鹿角片先煎,枳壳,白芍,淫羊藿,菟丝子,皂角刺,陈皮,桑葚,覆盆子,牛膝,红花各10g,党参,当归,石斛各15g,炙甘草,砂仁,干姜各6g,肉桂3g,熟地黄,炙黄芪各20g)
3.25中医院阴超①右卵巢12*10,左卵巢11*10,内膜厚13mm。②麒麟丸一瓶,服用同前
3.30中医院阴超,①卵泡没有了都很小,诊断是多囊卵巢,②验血孕酮0.54,不排卵③益玛欣黄体酮胶囊一盒(每天4粒*5天,睡前服用),用于催经
4.6月经来了,量特少,血黑色淡伴有渣
4.8月经干净了,中医院①麒麟丸一瓶②枸橼酸氯米芬片一盒(月经第五天开始吃)③中草药19味(五剂),每剂喝一天半(龟甲先煎,地黄,巴戟天,紫石英,莲子,桑葚,覆盆子,石斛各10g,党参,山药各15g,白术,熟地黄各20g,炙黄芪30g,川芎,陈皮,木香,升麻各6g,肉桂5g,山萸肉共6g分五剂)
4.10~14号开始吃氯米芬1粒*5天(都是睡前吃的)
4.15中医院①阴超右卵巢16*13内膜厚8mm②麒麟丸一瓶③中草药19味(五剂),每剂喝一天半(鹿角片先煎,淫羊藿,菟丝子,皂角刺,桑葚,覆盆子,牛膝,红花各10g,炙甘草,陈皮,砂仁,升麻,干姜各6g,党参,当归,石斛各15g,熟地黄,炙黄芪各20g,肉桂3g)
4.18中医院①阴超右侧18*18,内膜厚12mm②中草药15味(五剂),每天一剂(党参,山药,当归各15g,鹿角片先煎,白术,淫羊藿,菟丝子,巴戟天,槲寄生各10g,炙甘草,陈皮,砂仁,木香各6g,熟地黄,炙黄芪各20g)(此中药待排卵后体温升高后开始服用)
4.20-4.21两晚十点多都有AA
4.21晚-4.22晨排卵,基础体温没有升降(36.4)
4.23基础体温36.4度,打电话咨询医生后开始服用。
4.24基础体温上升到36.8
4.25中医院①胎盘片一瓶,每天两次,每次三粒②黄体酮胶囊二盒,每天两次,每次两粒③中草药17味(七剂),每天一剂(鹿角片先煎,白术,淫羊藿,菟丝子,肉苁蓉,巴戟天,槲寄生,花椒各10g,党参,山药,当归各15g,炙甘草,陈皮,砂仁,木香各6g,熟地黄,炙黄芪各20g),4.18号开的中草药喝完接着喝这个
5.4当天晚上中药喝完,黄体酮胶囊吃完
5.5中医院验血,孕酮>40(之前吃了10天黄体酮),HCG值<5,结果没有怀孕。
5.6叶酸吃起(自己决定的)第一片,基础体温36.9
5.7叶酸吃起第二片…基础体温36.6
5.8叶酸,颗粒剂中药冲服(3.5号开的没吃完的,以前以为月经期间不能吃,后来医生说可以吃),基础体温36.1
5.9叶酸,颗粒剂中药冲服,早上六点月经来了,肚子酸胀畏冷,累,量略少,色淡,基础体温36.2
5.10叶酸,颗粒剂中药冲服(最后一剂了),月经量很少,基础体温36.1
5.11叶酸,月经量特少,基础体温36.1
5.12叶酸,月经干净(护垫),基础体温36.4
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 21:45 | 来自疯狂造人
为五月的促排做参照,加油哦!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 21:46 | 来自疯狂造人
林森烘焙 发表于 2016-05-12 21:45
<br/>怎么回事啊!辛苦两个小时的记录就这样没了…555~<br/>靓四妹帮忙找找嘛…
回来了,真开心!明天开始吃克米了
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 08:01 | 来自疯狂造人
5.13叶酸,月经第五天已干净,吃枸橼酸氯米芬(晚上睡前吃)第一粒,基础体温36.3<br/>5.14叶酸,吃枸橼酸氯米芬第二粒,基础体温36.4
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 08:16 | 来自疯狂造人
5.15吃叶酸,氯米芬片第三粒(晚上睡前),T=36.3℃。黑豆50粒。早上煮了生姜红糖水喝,可能生姜放多了些,喝的时候有点辣,没在意,晚上睡前很难受,喉咙干燥,很难受的疼。感冒前奏了啊…(以前只要这样就是要感冒了)。注:千万不能因生姜红糖水暖宫,就过量的加入生姜。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 09:01 | 来自疯狂造人
5.16吃叶酸,氯米芬少第四粒,体温36.4,感冒第二天,喉咙痛,流清鼻涕。下午两点半去中医院①麒麟丸②中草药14味(五剂)自煎(地黄,茯苓,山药,牡丹皮,泽泻,荆芥,熟地黄,金银花,石斛,红花,附子各10g,肉桂5g,山茱萸12g,桃仁20g)。晚上睡前喝了两粒维C银翘片
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 09:07 | 来自疯狂造人
5.17吃叶酸片,维C银翘片(每日三次,每次两粒),氯米芬第五粒,咨询医生了,感冒期间中药和中成药停了。基础体温很低35.9℃,感冒第三天,流清鼻涕。不会是低烧吧!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 08:07 | 来自疯狂造人
5.18感冒加重了,鼻塞,流清鼻涕,喉咙不疼了,但会觉得干燥,老要喝水,痰稠呈黄绿色。咨询了医生,中药没有开始喝,叶酸也没有吃,吃了维C银翘片。基础体温36.4℃
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 14:16 | 来自疯狂造人
5.19今天预约去中医院阴超。左卵泡19*14,右卵泡18*13,内膜厚5mm。 感冒第五天了,今天医生开了治疗感冒的冲服颗粒剂中药2剂(甘草,薄荷,菊花,化橘红,桔梗各6g,党参,桑叶,芦根,淡豆鼓,浙贝母,苦杏仁各10g,蜜枇杷叶12g),喝两天。基础体温36.4℃<br/>预约了22号阴超哦…
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 18:25 | 来自疯狂造人
5.20感冒第六天了,还是老样子,风热感冒。基础体温36.5℃,喝第二剂中药颗粒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 18:32 | 来自疯狂造人
为什么我吃米芬泡泡不长呢
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 18:32 | 来自疯狂造人
5.21感冒还没好,感觉胸口闷,嗓子痒痒的。基础体温36.4℃,喝了16号医生开的中药第一剂。昨天排卵试纸弱弱阳,今天一整天都是弱弱弱弱阳,已经接近白板了。怎么回事??难道排了,还没有安排呢,明天就要去医院了。用事实说话
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 18:36 | 来自疯狂造人
今天下午又接到了面试裱花师的工作,等会就出发,期待成功啦!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 18:37 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-05-21 18:32
<br/>为什么我吃米芬泡泡不长呢
嗯,我吃了后就长哦!没吃之前都不排卵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 18:42 | 来自疯狂造人
林森烘焙 发表于 2016-05-21 18:37
<br/>嗯,我吃了后就长哦!没吃之前都不排卵的。
我这是第一个月促排,之前都是右边排卵而且月经十二天去就能到1.7,这次促排吃了米芬,是左边排,十二天去竟然1.0,晕死了。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 18:54 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-05-21 18:42
<br/>我这是第一个月促排,之前都是右边排卵而且月经十二天去就能到1.7,这次促排吃了米芬,是左边排,十二天去竟然1.0,晕死了。
医生有没有说是什么情况呢?多运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:16 | 来自疯狂造人
林森烘焙 发表于 2016-05-21 18:54
<br/>医生有没有说是什么情况呢?多运动。
没有说,谁知道啊,吃完药去检测卵泡我就发现不如没吃药的时候长得好,就说想打针,医生让我等两天再看看,等我等了两天去看还是没怎么长,我说打针,医生告诉我晚了,气死我了。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 23:52 | 来自疯狂造人
梦醒了28 发表于 2016-05-21 19:16
<br/>没有说,谁知道啊,吃完药去检测卵泡我就发现不如没吃药的时候长得好,就说想打针,医生让我等两天再看看,等我等了两天去看还是没怎么长,我说打针,医生告诉我晚了,气死我了。
那就暂时不管它,等白带有点多时用排卵试纸测测,每天一次,看有没有排卵日。别灰心,说不定只是长的慢点而已。之前没促排时,我有过月经二十六天左右才排卵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 22:48 | 来自疯狂造人
林森烘焙 发表于 2016-05-21 23:52
<br/>那就暂时不管它,等白带有点多时用排卵试纸测测,每天一次,看有没有排卵日。别灰心,说不定只是长的慢点而已。之前没促排时,我有过月经二十六天左右才排卵的。
我用试纸感觉测不出来,之前测过一个月。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 22:55 | 来自疯狂造人
5.22感冒还没好,我觉得有咽炎了,喉咙痒,刺激性咳嗽,尤其不能闻烧烤辣味之类的。右侧卵泡21×18,左侧23×20.内膜厚12mm。才四天的时间,内膜就长了这么多。基础体温36.4℃。医生开了中成药:滋肾育胎丸(待排卵后体温升起来后喝的)。
点击查看全文