要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

10w+1天,孕吐严重怎么破

来自疯狂造人 |举报
896232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天都要吐7、8次,吃啥吐啥,吃水果也吐,喝米粥也吐,就没有不吐的。从40天反应到现在了,根本不带减轻的。40多天的时候吐的厉害都住院了。以为后面会好,现在依然一天7、8次,吐的胃酸都吐干了!疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
葡萄核桃麻麻 发表于 2016-05-13 16:34
<br/>我也打屁股针了,我住了5天,缓解了一段时间,又厉害了!但是不想去医院,我自己观察,尿液不黄,应该没事。我就不去了!再熬两周看看能不能好点
会慢慢好点的。我这个是二胎了,怀老大也吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
华飞宝宝 发表于 2016-05-13 16:38
<br/>会慢慢好点的。我这个是二胎了,怀老大也吐。
二胎还吐吗?都跟我说二胎会好点的。大宝男孩女孩啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
葡萄核桃麻麻 发表于 2016-05-13 16:44
<br/>二胎还吐吗?都跟我说二胎会好点的。大宝男孩女孩啊?
吐,大宝是个漂亮公主。体质问题来的,
点击查看全文
华飞宝宝 发表于 2016-05-13 17:11
<br/>吐,大宝是个漂亮公主。体质问题来的,
估计这和男女没关系,主要还是体制问题
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这种是孕期剧吐症状,需要看看医生打点营养液。不然完全没有营养。我妈妈当年怀我也是这样,直接瘦没型了,一直挂营养液熬过4个月的。什么时候减轻还真不好说,看个人。你得去看看医生,剧吐症超级难受的。
点击查看全文
贱妮 发表于 2016-05-13 21:28
<br/>你这种是孕期剧吐症状,需要看看医生打点营养液。不然完全没有营养。我妈妈当年怀我也是这样,直接瘦没型了,一直挂营养液熬过4个月的。什么时候减轻还真不好说,看个人。你得去看看医生,剧吐症超级难受的。
住过一周的院了,太难受了,好点我就出院了,在家也是好一天坏一天的
点击查看全文
葡萄核桃麻麻 发表于 2016-05-13 21:29
<br/>住过一周的院了,太难受了,好点我就出院了,在家也是好一天坏一天的
太可怜了宝妈要坚强,支撑住,快要看到曙光了!
点击查看全文
贱妮 发表于 2016-05-13 21:39
<br/>太可怜了宝妈要坚强,支撑住,快要看到曙光了!
嗯,我会的,要个孩子真不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
葡萄核桃麻麻 发表于 2016-05-13 09:13
<br/>好害怕,我现在两个半月瘦15斤了
我的医生说前三个月宝宝不需要额外的营养的,基本靠本来妈妈的营养就行了。一般过了3个月都会缓解的,别担心。
点击查看全文
氧气(杨小琪) 发表于 2016-05-14 08:17
<br/>我的医生说前三个月宝宝不需要额外的营养的,基本靠本来妈妈的营养就行了。一般过了3个月都会缓解的,别担心。
所以,他一直在吸我的营养,我又吐的厉害,就一直瘦瘦瘦,真是个小吸血鬼
点击查看全文
氧气(杨小琪) 发表于 2016-05-13 08:56
<br/>加油,我之前也是一天8次,吐出血了,尽量少吃多餐
血泪史呀,我跟你情况相同,也吐血过也吐酸水过,过了四个月后好了些
点击查看全文
我现在也吐,闻不得油的东西,不爱吃肉,天天吃米粥,和吐司面包,严重点的就买个柠檬回来闻,就舒服很多。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10周多几天,我是就犯恶心几天吧,从来没有吐过,跟没怀孕一样
点击查看全文