要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

5月1号2号排卵的亲们,进来接好孕啦

楼主: 晓婷儿
来自疯狂造人 |举报
18870111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是月初排卵的,当时是做的卵泡监测~多亏观音娘娘保佑,今天下午官方了,怀上了,保佑我宫内健康男宝吧!
之前有过一次宫外孕,前两个月查了,输卵管有一测不通,一测是通的~后面大姨妈推迟,医生打了针,催了YJ,然后结束后,就开始卵泡监测,左右测都测到了卵泡,马上打了促排卵针,晚上安排了功课,3号早上测出已排。然后就开始了漫长的等待。
从第4天就开始测早早孕了,一直是白板,到了第8天,看到群里的姐妹们都说有亲妈灰,我仔细看了,好像真有!原来都已经不抱什么希望了,结果瞬间又有希望了!接下来就一直测,过了两天,加深不明显,今天等不及了,果断到医院,终于官方了!备孕第一个月就中了,宝宝真的谢谢你!还有我的体温前几天就降低了,这几天才升上来的~感觉测体温也不是特别准。
望姐妹们都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蝶宝宝cheng100 发表于 2016-05-12 20:00
<br/>楼主你打了促排卵针四天就代谢完了了?真厉害我都十二天才代谢完的,我五一打的针,求传好孕啊!
什么意思?不会有咋胡吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接你宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我传我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜,接好孕!亲,怎么查的输卵管,知道一边通一边不通的?
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
1991207287 发表于 2016-05-12 20:24
<br/>恭喜,接好孕!亲,怎么查的输卵管,知道一边通一边不通的?
做照影的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
做造影不是三个月后才可以怀孕吗?做造影受罪吗?
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
1991207287 发表于 2016-05-12 20:27
<br/>做造影不是三个月后才可以怀孕吗?做造影受罪吗?
一个月之后就可以怀了,造影个人感觉不一样,个人觉得还是疼的,不过能忍受,半小时过去就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜宝妈!求传好孕棒棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
w1438578915812 发表于 2016-05-12 20:45
<br/>恭喜恭喜恭喜宝妈!求传好孕棒棒!
传好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462065043792 发表于 2016-05-12 20:05
<br/>什么意思?不会有咋胡吧?
你应该不能吧,你的早孕试纸都变白了又重新显色的不是嘛,那就没问题啊,每个人体质不一样代谢速度不一样的,既然都官方了就放心吧
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
蝶宝宝cheng100 发表于 2016-05-12 21:01
<br/>你应该不能吧,你的早孕试纸都变白了又重新显色的不是嘛,那就没问题啊,每个人体质不一样代谢速度不一样的,既然都官方了就放心吧
嗯,你也加油!好孕好孕
点击查看全文
晓婷儿 (楼主)
双瞳剪水 发表于 2016-05-12 19:34
<br/>传我好孕,不敢测呀,前天测还是白板,同排
传你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人