要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号排,有同排的一起等,交流症状吧

楼主: w1459318298907
来自疯狂造人 |举报
40878337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄36,11号一早B超已排,大概就在10号晚上,从11号开始吃屈地孕酮片,今天排卵第二天,右侧乳头不适,别的没了。大家一起等,一起祈祷我们这月好孕吧,玩尿等待的日子够够的了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-13 07:55
<br/>今天排卵第三天,除了乳头敏感点,吃孕酮片恶心胃痛点,还是没其他感觉,现在体温也代表不了什么吧,路漫漫其修远兮,再耐心一点
为什么要吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10半夜排卵的
点击查看全文
w1459318298907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白天爱上黑夜 发表于 2016-05-13 08:41
<br/>我也是10半夜排卵的
你咋知道的那么清楚呢?我是估算的,9号下午B超还1.8,但已经是16天了,内膜11,医生说9号肯定排不了,估计要10号11号的,让11号下午再去监测一下,结果我11号八点多钟B超就已经排了,还有3.4的积液,估计排了没多久,我自己算的大概10号夜里或者11号凌晨
点击查看全文
s5202224949 发表于 2016-05-13 08:25
<br/>为什么要吃药
不知道呢,没具体说,就世界级一定得吃,可能我之前有过胎停育,上月生化了,提前吃点保胎药,对着床好吧
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-13 11:28
<br/>不知道呢,没具体说,就世界级一定得吃,可能我之前有过胎停育,上月生化了,提前吃点保胎药,对着床好吧
哦,我也胎停过
点击查看全文
s5202224949 发表于 2016-05-13 11:29
<br/>哦,我也胎停过
医生没说是有利于着床,只嘱咐必须吃,别的姐妹在吃的说是对着床好,生化也是没着床好
点击查看全文
q1448199440801 发表于 2016-05-13 08:18
<br/>10排卵,今天感冒了
我就右侧乳头不适,别的没了,上月也是拍之后乳头不适,胸涨,过几天竟然好了
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-13 11:27
<br/>你咋知道的那么清楚呢?我是估算的,9号下午B超还1.8,但已经是16天了,内膜11,医生说9号肯定排不了,估计要10号11号的,让11号下午再去监测一下,结果我11号八点多钟B超就已经排了,还有3.4的积液,估计排了没多久,我自己算的大概10号夜里或者11号凌晨
我10号下午去医院检测卵泡的,医生说可能今天晚上会排,11号11点半去医院顺便检测卵泡一下,医生说已经排了
点击查看全文
白天爱上黑夜 发表于 2016-05-13 11:38
<br/>我10号下午去医院检测卵泡的,医生说可能今天晚上会排,11号11点半去医院顺便检测卵泡一下,医生说已经排了
哦,那咱俩还真是一个时间,前后差不了几小时,别人说大龄的卵子只能活6小时,淡淡的忧伤~
点击查看全文
虽然这次并没有备孕太多月,但从去年11月胎停育后,等待的时间太煎熬了,本来挺好脾气挺温柔的一大婶,现在真是一点就着,再加上老公总是不识趣,不会讨人开心,贱兮兮的,基本每天要吵吵架。为了要这个孩子,工作也不能做了,因为妇产医院和生殖医院的大夫都说我一年龄大,二有过胎停育,再怀孕必须第一时间去医院保胎到四个月之后,等稳定了才能转到正常的产科,至于是住院还是在家打针躺着,到时候要看情况再说,现在为了要宝宝,已经从三月份就在家歇着了,玩尿、看试纸、猜早早孕、接待姨妈、送走姨妈、继续玩尿,这就是备孕的生活,大家总说放平心态、别太当回事,但谁内心煎熬谁知道,没人理解也没人能帮的了我们这些走在备孕路上的辛苦人~
点击查看全文
王尼美 发表于 2016-05-12 22:17
<br/>排卵后拉了一天肚子,今天肚子隐隐痛,不知道会不会有
同排莫非这拉肚子也传染?我今天也拉,早晨大米粥煎蛋之后没再吃别的,莫名其妙的拉起肚子来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-13 12:06
<br/>同排莫非这拉肚子也传染?我今天也拉,早晨大米粥煎蛋之后没再吃别的,莫名其妙的拉起肚子来了
哈哈,估计排卵受凉了,不过希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-13 11:48
<br/>...
哈哈,楼主你太好玩了。我备孕三个月无果,都想去医院看看啦,又抽不出那么多时间去医院,哎
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-13 11:39
<br/>哦,那咱俩还真是一个时间,前后差不了几小时,别人说大龄的卵子只能活6小时,淡淡的忧伤~
一个卵子排出后能存活12~24小时的,放松心情,你多大了,我87年的
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-13 11:27
<br/>你咋知道的那么清楚呢?我是估算的,9号下午B超还1.8,但已经是16天了,内膜11,医生说9号肯定排不了,估计要10号11号的,让11号下午再去监测一下,结果我11号八点多钟B超就已经排了,还有3.4的积液,估计排了没多久,我自己算的大概10号夜里或者11号凌晨
我排卵前一天同房了,排卵后没有同房因为我得了急性膀胱炎,所以我感觉怀孕希望小
点击查看全文
白天爱上黑夜 发表于 2016-05-13 12:40
<br/>一个卵子排出后能存活12~24小时的,放松心情,你多大了,我87年的
80年,36了,说是48,一般24小时,高龄只有6小时
点击查看全文
q1460864619867 发表于 2016-05-13 12:35
<br/>哈哈,楼主你太好玩了。我备孕三个月无果,都想去医院看看啦,又抽不出那么多时间去医院,哎
我胎停后去医院花了几千块双方都查了,老公精子质量不太好,我没事,医生给的解释就是我们都老了,所以不大行了,没人能阻挡住衰老,还说这是世界难题,我也是醉了…
点击查看全文
我也差不多10号11号 一起等待 加油 希望我们都会好孕
点击查看全文
小花花菜 发表于 2016-05-13 13:52
<br/>我也差不多10号11号 一起等待 加油 希望我们都会好孕
嗯嗯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
排卵后可以吃地屈孕酮片吗,没有啥影响吧,我也打算吃。
点击查看全文