要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

27排卵,今天测到点点印子了姐妹们帮我看看

楼主: w1447660832337
来自疯狂造人 |举报
906565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27排得,备孕半年了,之前一直努力不怀,这月就排卵期安排了一次,还立马上了厕所,今天姨妈日,连姨妈巾都垫上了,没来,下午和朋友聊天,正好看着还有最后一个试纸,就用下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,祝加深祝宫内健康好孕,并传我们好孕哦。
点击查看全文
w1447660832337 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
孙静 发表于 2016-05-12 21:53
<br/>恭喜接本月好孕
传给你好孕,加油
点击查看全文
半颗糖613 发表于 2016-05-12 21:56
<br/>祝加深,接宫内健康好孕
传给你好孕,加油喔
点击查看全文
波波希 发表于 2016-05-12 21:57
<br/>恭喜 接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传递好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝加深!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
q1446475599947 发表于 2016-05-12 21:58
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
求梦 发表于 2016-05-12 22:00
<br/>好羡慕啊,我周日姨妈日,不好测啊,一丝信心都没有,
传给你,我除了有姨妈感,没有任何别的症状,加油
点击查看全文
来吧,宝贝抱抱 发表于 2016-05-12 22:01
<br/>恭喜楼楼,祝加深祝宫内健康好孕,并传我们好孕哦。
传给你超强好孕,姐妹们都好孕
点击查看全文
w1447660832337 发表于 2016-05-12 22:06
<br/>传给你超强好孕,姐妹们都好孕
稳稳接住,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我宫内好孕接
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-12 22:09
<br/>恭喜楼主传我宫内好孕接
传你超强好孕
点击查看全文
w1450695476738 发表于 2016-05-12 22:09
<br/>恭喜!接好孕
传给你好孕,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
亲爱的姐妹们,在这里传给各姐妹都好孕,楼楼网速不好,有时不知道有没有单独传到,所有好孕都传给你们,楼楼90年的,2012年做过两次人流,备孕半年了,所以姐妹们都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447660832337 发表于 2016-05-12 22:21
<br/>传你超强好孕
谢谢亲爱的接好孕喽嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕传我吧。
点击查看全文
接好孕,恭喜
点击查看全文
恭喜接好孕
点击查看全文