要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有没有HCG不翻倍保胎成功的?

6348779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>各位姐妹  麻烦帮我看看 。末次月经3月24 月经周期一直不规律。5月2日检查怀孕。5月3日检查hcg  1775 孕酮19.5 。期间一直有小腹痛 未出血,小腹痛几秒。一天两三次。 医生说可以排除宫外孕。5月8日复查。hcg1647 孕酮12 。看到结果之后表示已经心凉,回去哭了一天。医生让打五天黄体酮,吃了五天保胎药。5月10日BC显示有孕囊。5月12日检查hcg1997  孕酮18.5
<br/>BC检查孕囊0.9乘0.8。 已经心凉  医生让明天去别家医院复查。 请问还需要保胎吗?Hcg降了又涨怎么回事?可是就是不翻倍。是不是代表孩子不健康。从末次月经开始算,今天第48天了。 可是我月经不规律。曾经有一次两个月才来月经,平时至少也是十多天推迟。和月经周期有关系吗?谢谢你们的回答

最佳答案

挑食的小猫 查看完整内容

不知道你能不能看到我的回复,我上一个就是hcg一直都不好,翻倍比较慢,直到58天有胎心了,买了好多药保胎打孕酮针,后来63天胎停了!好难过,我胎停时hcg19000所以信我的别保了,孩子值那么低肯定不好,就算有奇迹要是生下来宝宝不健康怎么办?我现在刚刚打胎两个月又怀孕了,34天了,没去医院,等45天再去,免得各种值低自己闹心,别保了,顺其自然吧,想开了,只是晚生几个月而已,下个宝宝马上就回来,还有我在这之前备孕一年 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:13 | 来自Android
不知道你能不能看到我的回复,我上一个就是hcg一直都不好,翻倍比较慢,直到58天有胎心了,买了好多药保胎打孕酮针,后来63天胎停了!好难过,我胎停时hcg19000所以信我的别保了,孩子值那么低肯定不好,就算有奇迹要是生下来宝宝不健康怎么办?我现在刚刚打胎两个月又怀孕了,34天了,没去医院,等45天再去,免得各种值低自己闹心,别保了,顺其自然吧,想开了,只是晚生几个月而已,下个宝宝马上就回来,还有我在这之前备孕一年多,卵泡检测都是排卵期同房的,一年才有,后来胎停,可想而知当时多难过,可是上个月刚刮产这个月就有了,自己都不相信,加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:26 | 来自iPhone
我表妹的朋友就是HCG不翻倍,长的不多,但是已经生下健康宝宝了
点击查看全文
q1455990560190 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:35 | 来自WAP
岳朱宝 发表于 2016-5-12 17:26
<br/>我表妹的朋友就是HCG不翻倍,长的不多,但是已经生下健康宝宝了
<br/><br/>也是保胎了吗?她也小腹痛吗?我期间hcg还降了100多。第三次涨起来350
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:21 | 来自iPhone
我也是没有翻倍,40天,47天B超见卵黄囊,没有胚芽胎心,在等最后的奇迹。楼主3月24日末次月经,今天应该50天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 19:08 | 来自iPhone
我hcg也不翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:10 | 来自WAP
qtjll 发表于 2016-5-12 18:21
<br/>我也是没有翻倍,40天,47天B超见卵黄囊,没有胚芽胎心,在等最后的奇迹。楼主3月24日末次月经,今天应该50 ...
<br/><br/>48天了 已经没什么信心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:11 | 来自WAP
水水. 发表于 2016-5-12 19:08
<br/>我hcg也不翻倍
<br/><br/>医生怎么说呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:19 | 来自iPhone
q1455990560190 发表于 2016-05-12 19:10
<br/><br/><br/>48天了 已经没什么信心了。
希望我们都有奇迹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:28 | 来自iPhone
qtjll 发表于 2016-05-12 18:21
<br/>我也是没有翻倍,40天,47天B超见卵黄囊,没有胚芽胎心,在等最后的奇迹。楼主3月24日末次月经,今天应该50天了。
我和你差不多,我们一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:29 | 来自iPhone
岳朱宝 发表于 2016-05-12 17:26
<br/>我表妹的朋友就是HCG不翻倍,长的不多,但是已经生下健康宝宝了
绝对正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:28
有些宝宝着床晚,妈妈放送心情,相信宝宝的,等多几天吧,多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:28
回复 吾爱兔angel
<br/>有些宝宝着床晚,妈妈放送心情,相信宝宝的,等多几天吧,多休息
<br/><br/>放松心情啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:31 | 来自WAP
吾爱兔angel 发表于 2016-5-13 13:28
<br/>有些宝宝着床晚,妈妈放送心情,相信宝宝的,等多几天吧,多休息
<br/><br/>谢谢呢。希望宝宝度过难关。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:32 | 来自WAP
paulinezhp 发表于 2016-5-13 09:28
<br/>我和你差不多,我们一起努力
<br/><br/>加油加油。今天又去复查了。hcg 2377. 孕酮28
<br/>保胎一个月再去复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 06:31 | 来自Android
先吃药打针保保胎,说不定会有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:31 | 来自iPhone
我也是不翻倍,不过有胎心胎芽,可是还是流了,不翻倍一般是凝血功能问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:58 | 来自iPhone
我就不翻倍,只是缓慢增长,宝宝已生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:51 | 来自iPhone
mybabyeason 发表于 2016-05-15 10:58
<br/>我就不翻倍,只是缓慢增长,宝宝已生
正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:35 | 来自WAP
挑食的小猫 发表于 2016-5-14 15:59
<br/>不知道你能不能看到我的回复,我上一个就是hcg一直都不好,翻倍比较慢,直到58天有胎心了,买了好多药保胎 ...
<br/><br/>可是医生让再保一个星期。医生都没放弃,我一个当妈妈的怎么能放弃呢。一个星期后如果一直没涨就流掉。优胜劣汰
点击查看全文