要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

谁生化过?生化前有什么前兆和症状么?

楼主: 7·7相遇
2897534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听得特别多生化这个词,今天刚测出好孕,也好怕生化,请问什么情况容易导致生化?生化前有什么先兆么?我这两天小肚子一直疼,不知道有没有影响,好担心宝宝。。。亲们谁能说一下啊?
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:57 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-13 08:51
<br/>没事 胀疼 说明孕囊在长 撑你子宫呢
今天又测了个试纸,感觉和昨天一样,没有加深啊,好担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:15 | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-13 08:57
<br/>今天又测了个试纸,感觉和昨天一样,没有加深啊,好担心。。。
那你就去医院测下血值 隔天再测看下翻倍 今天的试纸跟前天的比看加深
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 09:18 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-13 09:15
<br/>那你就去医院测下血值 隔天再测看下翻倍 今天的试纸跟前天的比看加深
我现在还没到30天呢,16号三十天,今天第27天,现在测血值就能看出来翻倍不翻倍么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:18 | 来自疯狂造人
现在肚子痛就不会生化啦!放心把!这是宝宝发育还会有的。我可以分享一下我的生化体会,双杠不加深,总是淡淡的,除了胸部反应,其他的都没什么明显的感觉,不会恶心,也不会食物不佳。最后生化的时候肚子会痛,24小时会来月经,比平时经量要多一些。
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:21 | 来自疯狂造人
w1443751881258 发表于 2016-05-13 10:18
<br/>现在肚子痛就不会生化啦!放心把!这是宝宝发育还会有的。我可以分享一下我的生化体会,双杠不加深,总是淡淡的,除了胸部反应,其他的都没什么明显的感觉,不会恶心,也不会食物不佳。最后生化的时候肚子会痛,24小时会来月经,比平时经量要多一些。
听你这么说感觉安慰了很多,但愿吧,可是今天测得大卫和昨天的大卫,感觉一模一样,没什么变化耶,今天试了个排卵昨天也试了个排卵,感觉也都一样,是一开始加深都慢么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:34 | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-13 10:21
<br/>听你这么说感觉安慰了很多,但愿吧,可是今天测得大卫和昨天的大卫,感觉一模一样,没什么变化耶,今天试了个排卵昨天也试了个排卵,感觉也都一样,是一开始加深都慢么?
你现在是几天了?我的到七周了才强阳呢!
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:39 | 来自疯狂造人
w1443751881258 发表于 2016-05-13 10:34
<br/>你现在是几天了?我的到七周了才强阳呢!
第27天,16号姨妈日~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:44 | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-13 09:18
<br/>我现在还没到30天呢,16号三十天,今天第27天,现在测血值就能看出来翻倍不翻倍么?
你每天测zzy就行 给你个参考 这是从排卵后第10天开始测的zzy 加深情况 你可以晚点去验血 如果要生化的话 保胎是保不住的。<br/>
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:55 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-13 10:44
<br/>你每天测zzy就行 给你个参考 这是从排卵后第10天开始测的zzy 加深情况 你可以晚点去验血 如果要生化的话 保胎是保不住的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/bb1b916c33415ee653f3c84b09b4f63f272535.jpg
看起来好像是每过3天就突然加深很明显,我现在的颜色好像你7.12晚上的样子~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:55 | 来自疯狂造人
抽血大夫说不好,可能要生化,可是我一点感觉都没有,也没有出褐色分泌物什么的。然后突然有一天中午肚子很疼像马上要来月经一样,一去厕所见红。后来就像月经一样出血,但是肚子很疼好几天
点击查看全文
7·7相遇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:58 | 来自疯狂造人
zhizi1611 发表于 2016-05-13 10:55
<br/>抽血大夫说不好,可能要生化,可是我一点感觉都没有,也没有出褐色分泌物什么的。然后突然有一天中午肚子很疼像马上要来月经一样,一去厕所见红。后来就像月经一样出血,但是肚子很疼好几天
好吧,这样啊,那你是几天的时候生化的?多少天测出灰印的?我现在肚子一直疼,不知道咋回事~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:27 | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-13 10:58
<br/>好吧,这样啊,那你是几天的时候生化的?多少天测出灰印的?我现在肚子一直疼,不知道咋回事~
我上月怀孕之前做过手术,没有末次月经。第一次排卵就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 15:47 | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-12 20:37
<br/>生化前会小肚子疼么?会出血么?
肚子疼 好像没有  出血有 跟来大姨妈一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:38 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-12 17:34
<br/>出血 先是褐色分泌物 然后去医院B超看不到孕囊
我今天也出血,但是抽血报告孕酮高,hcg翻倍也正常,医生叫我下周去b超,现在只能在家好好卧床休息了。希望我们的宝宝都平安健康的出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 18:47 | 来自疯狂造人
7·7相遇 发表于 2016-05-12 20:37
<br/>生化前会小肚子疼么?会出血么?
不疼 出血会有
点击查看全文