要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

7号左右排卵,今天有小腹隐隐痛

楼主: w1462780665709
来自疯狂造人 |举报
533629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号左右排的卵,今天应该是排卵第五天,早上开始,小腹有隐隐痛,有点像要月经的感觉。姐妹们知道是什么情况吗?
点击查看全文
w1462780665709 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-12 21:56
<br/>我也七号排,昨天就开始左下腹轻微痛。
你有测体温活着plsz吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462780665709 发表于 2016-05-13 12:25
<br/>你有测体温活着plsz吗?
体温图,排卵试纸刚测白板<br/>
点击查看全文
w1462780665709 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-05-13 12:28
<br/>体温图,排卵试纸刚测白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/05d53a5ffa6c5a0bbce8bc4835785c5a599206.jpg
我之前没测体温,昨天才开始测,都是36.7左右,plsz这两天都弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是开火烧铺的…今天忙了一上午到现在感觉肚子特不舒服…
点击查看全文
w1462780665709 发表于 2016-05-13 12:34
<br/>我之前没测体温,昨天才开始测,都是36.7左右,plsz这两天都弱阳
那你更好些,祝好孕
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-12 21:56
<br/>我也七号排,昨天就开始左下腹轻微痛。
我今天小腹也开始不得劲了……
点击查看全文
洋洋妈妈爱洋洋 发表于 2016-05-13 12:36
<br/>我今天小腹也开始不得劲了……
那祝贺你好孕到了
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-13 12:36
<br/>那祝贺你好孕到了
借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462780665709 发表于 2016-05-13 12:23
<br/>是不是我们都特别着急,然后所有症状都特敏感呢
嗯很有可能不自觉的就套症状,各种症状往上套,不过我又开始胸闷了,真让自己打败了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
娜娜妹呀! 发表于 2016-05-12 17:07
<br/>我8号排的,没有感觉
我8号排的,我也有微妙的感觉,但不敢套症状
点击查看全文