要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

来说说针后月经恢复有哪些症状吧

楼主: q1462497223578
629528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号第二针,到现在还没来月经,上个月19号彩超有优势卵泡了,按理说有卵泡了就会排卵,排卵后就会来月经,可是都快一个月了,还没来月经,最近人脾气超不好,脸色也不好,浑身不舒服,有跟我同样经历的吗?针后来月经大家都有怎样的症状呢?感觉好后悔手术后打针了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:10 | 来自疯狂造人
第一次量不多,但持续了七天才干净,担心复发
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 22:54 | 来自疯狂造人
我的是去年手术,5月底最后一针,然后8月手术,9月底才来月经的。这个针的有效期超长!
点击查看全文
q1462497223578 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:11 | 来自疯狂造人
小漫画快点来 发表于 2016-05-12 22:10
<br/>第一次量不多,但持续了七天才干净,担心复发
今天我去看中医了,他说只有生宝宝才能有机会不复发的,他帮我开了几附中药,我先把月经调正常了要宝宝,真的很后悔打针的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:18 | 来自疯狂造人
我第二针后76天来的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:13 | 来自疯狂造人
楼主今天终于来姨妈了,吃中药才一个星期就来了,肚子微疼,今天上班请假了,卧床休息,怕太累囊肿复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:09 | 来自疯狂造人
我打了三针后例假也不太正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:32 | 来自疯狂造人
本人今年4月7号做腹腔镜手术发现有内异1期,术后也是让我打达菲林治疗,让打3针,6月3号是原定计划的最后一针,一直在纠结要不要打,最担心的问题就是怕打多了原本正常的排卵变不正常了。得了这个不死的癌症真的太折磨人了,心累……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:19 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-24 20:32

本人今年4月7号做腹腔镜手术发现有内异1期,术后也是让我打达菲林治疗,让打3针,6月3号是原定计划的最后一针,一直在纠结要不要打,最担心的问题就是怕打多了原本正常的排卵变不正常了。得了这个不死的癌症真的太折磨人了,心累……
可以喝中药调得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:19 | 来自疯狂造人
唉唉宝 发表于 2016-05-24 13:09

我打了三针后例假也不太正常
我喝中药调好了,昨天来姨妈了,有点点痛
点击查看全文