要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有一搭没一搭的备孕啦

楼主: 王杨甜甜
920324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:13 | 来自疯狂造人
王杨甜甜 发表于 2016-05-13 08:08
<br/>谢谢亲爱的~的确是一个任务,我们想生两个,我是属兔的,这是备第一个,身边好多姐姐都提醒,不能太晚,年龄越大遭罪越多,所以就想尽量快速的完成,,知道这个做了万全准备也不一定能有,咱们就尽量的科学精准点,觉得能赶上小鸡就挺好。排卵期过了,我也就解放了,后面就顺其自然吧
放轻松哈 我要了四年都没有 加上我还有多囊那 后来我放弃了不想了宝宝就来了。现在没十几天宝宝就要出生了 所以说心态真的很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:10 | 来自疯狂造人
我是一到排卵期,老公凑上来亲我,我就觉得恶心,反感,排卵期过后就好了,是我心理有病,还是太紧张了,老公都说我每次排卵期我都掉链子…努力改正中…
点击查看全文
王杨甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:01 | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-05-13 21:10
<br/>我是一到排卵期,老公凑上来亲我,我就觉得恶心,反感,排卵期过后就好了,是我心理有病,还是太紧张了,老公都说我每次排卵期我都掉链子…努力改正中…
我们都是小学生~
点击查看全文
王杨甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 22:02 | 来自疯狂造人
menya 发表于 2016-05-13 19:13
<br/>放轻松哈 我要了四年都没有 加上我还有多囊那 后来我放弃了不想了宝宝就来了。现在没十几天宝宝就要出生了 所以说心态真的很重要。
嗯呢,祝你和宝宝一切都顺顺利利哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:09 | 来自疯狂造人
王杨甜甜 发表于 2016-05-13 22:02
<br/>嗯呢,祝你和宝宝一切都顺顺利利哒
嗯嗯 谢谢你哈,也希望你早日好孕
点击查看全文