要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们觉得马无夜草不肥有道理么?

1371125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快一岁五个月了已经断奶两个月了,辅食每天吃,每天还喝奶粉3~4次,每次180毫升~300毫升不等,可是宝宝越来越瘦了,我说带宝宝去医院查一下大便,看是不是有虫子了,我妈不让,怪我不给宝宝喝夜奶,我宝晚上9点喝180毫升奶粉,因为还吃了晚饭,一直睡早上6点左右起来喝300毫升奶粉,半夜有好几次哼唧,或者小哭但没醒来,不拍就继续哼唧或者哭,拍几分钟又睡了,我妈说宝宝饿了让给冲奶喝,我坚决不给喝,宁愿起来几次拍拍宝宝让继续睡,因为之前看帖子有些宝宝喝奶粉尤其夜奶的话容易蛀牙,(我牙小时候不好以至于现在好几颗大牙有洞)我是深受其害,所以一定要保护好宝宝牙齿,我妈就说我晚上总饿宝宝,晚上睡着了喝奶才长肉呢,以前吃人奶不都吃好几次,身体多好的,现在晚上不给吃了,能身体好么?总说马无夜草不肥难道是假话?。。。。。整天说我,我都疯了,看宝宝最近瘦了,我都有点想给宝宝喝夜奶了,因为我试过宝宝夜里哼唧我拿奶瓶给宝宝放嘴边,宝宝就含住吸,但也不确定每次哼唧就是饿了,所以,姐妹们来说说吧,到底要给宝宝夜奶(奶粉)吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:37 | 来自Android
麦兜是头猪 发表于 2016-05-13 17:22
<br/>一岁五个月应该以主食为主了,奶粉反而变成了辅食,可以买个食物剪刀,和大人一起一天三餐进食。晚上不用喂奶,多好的习惯呀,不用听你妈的!
我儿子一天三餐,不过比母乳的时候吃的少了,感觉奶粉吃的饱,母乳那时很少了,所以宝宝每天辅食四次,每次都吃的多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:38 | 来自Android
米米? 发表于 2016-05-13 23:18
<br/>亲爱的你这个是怎么做的呀
你问我什么怎么做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 08:35 | 来自疯狂造人
若、不曾遇见 发表于 2016-05-13 23:38
<br/>你问我什么怎么做的?
就是怎么让小孩子不吃夜奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:58 | 来自Android
米米? 发表于 2016-05-14 08:35
<br/>就是怎么让小孩子不吃夜奶
我给宝宝断母乳的时候断的夜奶,睡前给宝宝吃饱点,夜里醒来了拍拍,如果实在哭的不行先减少夜奶次数,大人辛苦点晚上起来抱着哄哄,几天宝宝适应了就断夜奶了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 21:41 | 来自疯狂造人
若、不曾遇见 发表于 2016-05-14 20:58
<br/>我给宝宝断母乳的时候断的夜奶,睡前给宝宝吃饱点,夜里醒来了拍拍,如果实在哭的不行先减少夜奶次数,大人辛苦点晚上起来抱着哄哄,几天宝宝适应了就断夜奶了。
哦哦谢谢哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:21 | 来自Android
米米? 发表于 2016-05-14 21:41
<br/>哦哦谢谢哈
不客气!除了吐槽就是互相交流带宝宝经验了!
点击查看全文