要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

继续炖补品调理身体等20几号去第五次宫腔镜,顺便拉票!

1394155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在吃鱼胶当归瘦肉补品,本来想晚上喝另外种补品,怕虚不受补,给老公喝!
现在我在参加亲润活动,有姐妹们帮忙助力的吗?昨天晚上参加,现在199票排名第7……要最少250票才算生完孩子才可以得奖品,愿意帮忙的姐妹私下加我,帮忙我助力下,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 20:32 | 来自iPhone
这些喝了好不好上火啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:51 | 来自Android
不要乱吃补品……不要乱吃补品……不要乱吃补品。健康生活多运动才是真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:33 | 来自疯狂造人
我给你投票,怎么加你
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 21:36 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-05-12 20:51
<br/>不要乱吃补品……不要乱吃补品……不要乱吃补品。健康生活多运动才是真的。
这个又不是乱吃,我妈妈从广东寄我的
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 21:36 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2016-05-12 20:32
<br/>这些喝了好不好上火啊?
炖清淡些不上火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复我的是空白,是不是给屏蔽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:39 | 来自iPhone
你怎么做这么多次宫腔镜?身体吃得消吗
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 00:36 | 来自Android
溢满盈袖 发表于 2016-05-12 22:39
<br/>你怎么做这么多次宫腔镜?身体吃得消吗
宫腔粘连,分离一样要宫腔镜,分离过,现在隔一年几天没有宫腔镜过,复粘可能性好大,身体是越来越差了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 00:37 | 来自Android
糊糊图图 发表于 2016-05-12 21:44
<br/>回复我的是空白,是不是给屏蔽了
是屏蔽了,算了,现在我应该有450票了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 03:15 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-05-13 00:36
<br/>宫腔粘连,分离一样要宫腔镜,分离过,现在隔一年几天没有宫腔镜过,复粘可能性好大,身体是越来越差了
宫腔镜要少做,我胎停清宫后宫腔粘连找个老中医连续吃了几个月中药,自己在家艾灸,一年后怀孕,现在宝宝出生两个月了。多运动,祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-13 05:36 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-12 21:36
<br/>这个又不是乱吃,我妈妈从广东寄我的
为什么你妈妈从广东寄给你的,就是适合你你吃的补品?这种东西,你问过医生么???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:10 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-05-13 00:36
<br/>宫腔粘连,分离一样要宫腔镜,分离过,现在隔一年几天没有宫腔镜过,复粘可能性好大,身体是越来越差了
你月经量少吗?分离后没放环吗?我姑姐的姑姐是宫腔粘连,第一次分离没放环,几个月后复查又粘了,后来放了环之后在复查就是好的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-13 07:47 | 来自WAP
鱼胶是个好东西,对子宫有益,手术前后都可以吃,孕妇4个月后和产后恶露干净了有条件都得多补补,我生老大那会啥也不懂,这会二胎了,4个月后就狠狠的补起来!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:49 | 来自Android
溢满盈袖 发表于 2016-05-13 07:10
<br/>你月经量少吗?分离后没放环吗?我姑姐的姑姐是宫腔粘连,第一次分离没放环,几个月后复查又粘了,后来放了环之后在复查就是好的了
没有放环,现在隔一年几天,这个月20几号重新宫腔镜,我月经好多,一直都多,7天干净
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 11:51 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2016-05-13 05:36
<br/>为什么你妈妈从广东寄给你的,就是适合你你吃的补品?这种东西,你问过医生么???
广东人都会补,我妈妈问了中医,那个中医上次帮我调理过几个月,后面身体好了好多,只是后面我连着宫腔镜四次又差了,有的补品那个中医开的,黑颜色的那个,像鱼胶这些本来就可以补根本不用问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:45 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-05-13 11:49
<br/>没有放环,现在隔一年几天,这个月20几号重新宫腔镜,我月经好多,一直都多,7天干净
月经多也会宫腔粘连?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-13 13:21 | 来自疯狂造人
花胶挺不错,我也在吃
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 14:59 | 来自Android
溢满盈袖 发表于 2016-05-13 12:45
<br/>月经多也会宫腔粘连?
月经多一样可能会,我就是月经多,不过天生粘连的人少之又少,我是剖腹产引起的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-13 16:47 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-05-13 11:51
<br/>广东人都会补,我妈妈问了中医,那个中医上次帮我调理过几个月,后面身体好了好多,只是后面我连着宫腔镜四次又差了,有的补品那个中医开的,黑颜色的那个,像鱼胶这些本来就可以补根本不用问
你宫腔镜做这么多干嘛???
点击查看全文