要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

30号或一号排。

736444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了白板,于是下午豪气的吃了冰淇淋。这个月说是备孕其实完全有点不上心。1号还去了青城山玩。回来累成狗,虽然29,30,2号3号这三天都有同房。因为刚好老公去外地一月,等于之前禁同房一月,所以老公给力。不过我记得旅游回来家里来了客人,我还喝了一小杯啤酒(⊙o⊙)哇。这两天屁多的连小侄儿都说臭臭,哈哈,之前每月姨妈来也是。现在心态彻底调整了,反正都是百分之五十的几率,就等今天的姨妈日到来了,俺姨妈巾都准备着。得之我幸,失之我命吖。姐妹们,有没有同排的呢。祝你们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:54 | 来自疯狂造人
我的天使我等你 发表于 2016-05-12 21:41
<br/>我也是这两天有白带。
明天测早孕吧,如果10天没有一点点印,基本就没有,也不绝对哦,基本。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:43 | 来自疯狂造人
默默的幸福 发表于 2016-05-12 21:12
<br/>我就觉得奶头刺痛,我以为月经要来了,因为上个月就是月经前奶头刺痛,然后我白带也多了,我更以为月经来了,抱着死心的态度测早孕,结果看到奇迹了。
我大姨妈的前兆都有了,胸涨疼,姨妈前必有的。唯一有点希望的是小腹坠涨,这个从来没有,不知道是希望还是失望,备孕一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:48 | 来自疯狂造人
w1462111997615 发表于 2016-05-12 22:43
<br/>我大姨妈的前兆都有了,胸涨疼,姨妈前必有的。唯一有点希望的是小腹坠涨,这个从来没有,不知道是希望还是失望,备孕一年了
嗯我有姨妈来的感觉呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:51 | 来自疯狂造人
我的天使我等你 发表于 2016-05-12 22:48
<br/>嗯我有姨妈来的感觉呀。
是的,排卵第六七天的时候一直到现在姨妈感都超强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:30 | 来自疯狂造人
我昨晚和老公同房了。从三号到昨天一直没同房,昨天破罐子破摔了吖…………
点击查看全文