要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

各位,帮我看看老公的精子报告,很严重吗

楼主: q1446972938641
1059846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看
点击查看全文
q1446972938641 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 23:02 | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-05-13 19:20
<br/>密度低,楼主老公好久了呢?
怎么办才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:44 | 来自疯狂造人
A+B低....密度只有14.9……要锻炼,我老公A和B也都低...现在我在督促他锻炼,每天走路起码一万步以上!我感觉锻炼是最重要的,打算坚持三个月去复查。这个月买了番茄红素片和锌硒宝给他吃,因为才吃半个月,也不知道效果...宝妈,我们一起加油!!
点击查看全文
q1446972938641 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:47 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-05-16 11:44
<br/>A+B低....密度只有14.9……要锻炼,我老公A和B也都低...现在我在督促他锻炼,每天走路起码一万步以上!我感觉锻炼是最重要的,打算坚持三个月去复查。这个月买了番茄红素片和锌硒宝给他吃,因为才吃半个月,也不知道效果...宝妈,我们一起加油!!
加油
点击查看全文
0814love 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:20 | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-05-16 17:20
<br/>加油(^ω^)但我老公不愿意锻炼!
我老公也不肯,一回家就坐着玩游戏!从一月份讲到现在了....这个月开始肯吃锌硒宝,番茄红素片,加上维E!然后运动也是只能坚持三四天,然后不肯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:14 | 来自疯狂造人
喝中药还有致康生精片,快的很我对象喝二个月就好了,下个月要小孩,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 21:56 | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-05-17 21:46
<br/>我老公也懒,运动就是敷衍我,锌硒宝是医院开的吗?
我自己网上买的呢....上周做了两次烤生蚝给老公吃..据说生蚝锌最多了。所以打算每周做两次,每次两三个生蚝。我们这的寿司店有卖蛮大的生蚝,20一个..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 07:55 | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-05-18 07:53
<br/>生蚝是多,但是我就怕生蚝里面加什么药了,现在海鲜不是经常被喂药吗?
不会吧.....我看他们都买了生吃的,但是我怕生吃吃坏肚子.所以我还是烤了一下....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:18 | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-05-18 07:57
<br/>你们在沿海地区吗?现在经常听到用避孕药喂虾之类的,也怕吃!
我们在苏州.....我老公密度好像高出标准一点的。是活率低....我感觉宅,不爱运动造成的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 08:52 | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-05-18 08:33
<br/>哦,你们那边应该还好吧!我们内地就不敢就怕喂药!活力好调,量不好调,你们加油(^ω^)
嗯,你们也要加油哦,密度低的话,不能蒸桑拿什么的,早睡早起,不要穿紧的裤子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:25 | 来自疯狂造人
0814love 发表于 2016-05-19 08:14
<br/>嗯,是的,不过我老公激素sha稍微有点低,你我补雄性激素的方法没!
喝蜂蜜水~~~非妈教的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:31 | 来自疯狂造人
质量差,液化时间也挺长的
点击查看全文