要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

封闭抗体阴性

楼主: s5929013014
1130333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前怀孕三次?宝宝都离开了我!第一次是怀孕60天见红!去医院一查宝宝就没长!和刚做胎一样大~没办法就做了人流,本以为第一次是个意外!过了两个月有怀了第二个宝宝!怀孕30天我总觉得胃痛!就去医院看了下!医生给开了点胃痛的药和一星期的保胎药!40多天时去做B超一切正常,好孕陪我到了50多天身上有见红!去医院一查和40多天去查宝宝大小一样。没胎心,宝宝又一次离开了我,第三次怀宝宝前去医院和我老公全方面做了检查,染色体血性等等什么都没问题,只有封闭抗体阴性。医生让做免疫治疗,本来以为这次做了免疫治疗就没事了,我和我老公做了四次之后才怀孕的,没想到怀孕45天有见红,去医院一查~宝宝就想刚做胎一样大小,和第一次一样,刚做胎就死胎!去医院问医生,医生告诉我,做免疫治疗不是每一次都能成功,让在做一次免疫治疗!姐妹们有和我一样的问题没?给我点建议好吗?
封闭抗体阴性改不改治疗呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:55 | 来自疯狂造人
s5929013014 发表于 2016-05-13 19:39
<br/>我一次都打八针呢?我今天去打了第三次,抽血查的什么啊?你吃得什么保胎药啊?能告诉我名字吗?
你是一针打八个孔吧!查HCG和孕酮啊,八周前每周抽血一次,之后两周一次,保胎灵胶囊和黄体酮吃到十三周去,现在都还剩有三盒呢!
点击查看全文
s5929013014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:55 | 来自Android
恋上你的宠 发表于 2016-05-14 14:55
<br/>你是一针打八个孔吧!查HCG和孕酮啊,八周前每周抽血一次,之后两周一次,保胎灵胶囊和黄体酮吃到十三周去,现在都还剩有三盒呢!
是的,一针打八个孔,什么时候查hcg和孕酮什么时候查啊,我没查过的,黄体酮不是液体,要打针的吗?黄体酮又可以吃的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:04 | 来自Android
恋上你的宠 发表于 2016-05-14 14:55
<br/>你是一针打八个孔吧!查HCG和孕酮啊,八周前每周抽血一次,之后两周一次,保胎灵胶囊和黄体酮吃到十三周去,现在都还剩有三盒呢!
八周前每周抽一次血,是怀孕前还是怀孕后,之后两周抽一次,要抽到什么时候?抽到怀孕3个月还是抽到生为止吧?这个费用高吗?一次多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:35 | 来自疯狂造人
s5929013014 发表于 2016-05-15 08:04
<br/>八周前每周抽一次血,是怀孕前还是怀孕后,之后两周抽一次,要抽到什么时候?抽到怀孕3个月还是抽到生为止吧?这个费用高吗?一次多少钱
我从排卵后的第十一天测到怀孕的,在姨妈日的前一天去抽血,前3个月共抽了6次血,2次B超(十二周的NT和建卡抽血不算在内)抽血费用一次70多,B超99,一周的药费150左右,直到现在我一共用了五千多,包含了打抗体的费用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:09 | 来自Android
恋上你的宠 发表于 2016-05-15 08:35
<br/>我从排卵后的第十一天测到怀孕的,在姨妈日的前一天去抽血,前3个月共抽了6次血,2次B超(十二周的NT和建卡抽血不算在内)抽血费用一次70多,B超99,一周的药费150左右,直到现在我一共用了五千多,包含了打抗体的费用!
谢谢亲,能加我微信吗?以后我有什么不懂的地方可以问你吗?谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:03 | 来自Android
恋上你的宠 发表于 2016-05-15 08:35
<br/>我从排卵后的第十一天测到怀孕的,在姨妈日的前一天去抽血,前3个月共抽了6次血,2次B超(十二周的NT和建卡抽血不算在内)抽血费用一次70多,B超99,一周的药费150左右,直到现在我一共用了五千多,包含了打抗体的费用!
请问你抽血查的什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:58 | 来自疯狂造人
s5929013014 发表于 2016-05-19 18:03
<br/>请问你抽血查的什么?
HCG和孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:39 | 来自Android
恋上你的宠 发表于 2016-05-20 09:58
<br/>HCG和孕酮
我之前从来没查过hcg和孕酮,以后怀孕我会查的,这个要怀孕多少天才可以查的亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:17 | 来自疯狂造人
s5929013014 发表于 2016-05-20 14:39
<br/>我之前从来没查过hcg和孕酮,以后怀孕我会查的,这个要怀孕多少天才可以查的亲
确定自己怀上了就查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:22 | 来自Android
好的,要是查出来hcg和孕酮有问题的能治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
我也阴性  不过医生建议我环孢素治疗
治疗结果怎么样?顺利生娃了吗?我也是阴性两次不良孕史
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-29 09:53 | 来自疯狂造人
回复 大猫222
治疗结果怎么样?顺利生娃了吗?我也是阴性两次不良孕史
娃都快一岁半了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 bon双子
我这里的医生说10个女人9个是阴性,那个不紧要的
没胎停过就不管,胎停过就要管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
我也阴性  不过医生建议我环孢素治疗
去哪里买这个,我也是阴性
点击查看全文