要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

封闭抗体阴性

1125333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前怀孕三次?宝宝都离开了我!第一次是怀孕60天见红!去医院一查宝宝就没长!和刚做胎一样大~没办法就做了人流,本以为第一次是个意外!过了两个月有怀了第二个宝宝!怀孕30天我总觉得胃痛!就去医院看了下!医生给开了点胃痛的药和一星期的保胎药!40多天时去做B超一切正常,好孕陪我到了50多天身上有见红!去医院一查和40多天去查宝宝大小一样。没胎心,宝宝又一次离开了我,第三次怀宝宝前去医院和我老公全方面做了检查,染色体血性等等什么都没问题,只有封闭抗体阴性。医生让做免疫治疗,本来以为这次做了免疫治疗就没事了,我和我老公做了四次之后才怀孕的,没想到怀孕45天有见红,去医院一查~宝宝就想刚做胎一样大小,和第一次一样,刚做胎就死胎!去医院问医生,医生告诉我,做免疫治疗不是每一次都能成功,让在做一次免疫治疗!姐妹们有和我一样的问题没?给我点建议好吗?
封闭抗体阴性改不改治疗呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:51 | 来自疯狂造人
楼主在哪个医院做的免疫治疗,现在还可以做吗?我也是做免疫治疗
点击查看全文
s5929013014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:04 | 来自Android
q1459063296905 发表于 2016-05-12 07:51
<br/>楼主在哪个医院做的免疫治疗,现在还可以做吗?我也是做免疫治疗
我之前做过一次在菏泽,现在在济南齐鲁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:05 | 来自疯狂造人
s5929013014 发表于 2016-05-12 08:04
<br/>我之前做过一次在菏泽,现在在济南齐鲁
现在齐鲁医院不做了,所以我想去别的医院做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:07 | 来自Android
q1459063296905 发表于 2016-05-12 08:05
<br/>现在齐鲁医院不做了,所以我想去别的医院做
你也是在齐鲁医院做的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:07 | 来自疯狂造人
s5929013014 发表于 2016-05-12 08:07
<br/>你也是在齐鲁医院做的吗?
对啊,昨天去看,大夫说免疫治疗不做了,国家不让做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:08 | 来自疯狂造人
我这里的医生说10个女人9个是阴性,那个不紧要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:12 | 来自Android
q1459063296905 发表于 2016-05-12 08:07
<br/>对啊,昨天去看,大夫说免疫治疗不做了,国家不让做了
是啊,我是前天去的,说是不让做了,你之前做过几次啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:15 | 来自Android
bon双子 发表于 2016-05-12 08:08
<br/>我这里的医生说10个女人9个是阴性,那个不紧要的
这个问题我在网上查过,也是这么说的,之前怀孕3次失败,我也不知道改怎么办?昨天本来想去查下生殖内分泌,医生说最好在来身上第二天比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:24 | 来自疯狂造人
s5929013014 发表于 2016-05-12 08:12
<br/>是啊,我是前天去的,说是不让做了,你之前做过几次啊
五次后复查转阳了,怀孕后就做了一次,这不快到时间了就不能做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:57 | 来自疯狂造人
s5929013014 发表于 2016-05-12 08:15
<br/>这个问题我在网上查过,也是这么说的,之前怀孕3次失败,我也不知道改怎么办?昨天本来想去查下生殖内分泌,医生说最好在来身上第二天比较好
你这个情况有没有叫老公检查一下精子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:35 | 来自Android
我也阴性  不过医生建议我环孢素治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:55 | 来自Android
bon双子 发表于 2016-05-12 12:57
<br/>你这个情况有没有叫老公检查一下精子啊
查了,老公的精子挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:00 | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-05-12 13:35
<br/>我也阴性  不过医生建议我环孢素治疗
什么是环素治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 15:13 | 来自Android
s5929013014 发表于 2016-05-12 15:00
<br/>什么是环素治疗
环孢素  你百度一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 16:07 | 来自疯狂造人
亲,你是查了转阳再备孕的吗?还是治疗了几次直接备孕?我在上海治疗的,我也是两次自然流产,现在治疗后又怀上了,已经4个月了,怀孕后也是要治疗保胎的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:48 | 来自Android
水晶香妃 发表于 2016-05-12 16:07
<br/>亲,你是查了转阳再备孕的吗?还是治疗了几次直接备孕?我在上海治疗的,我也是两次自然流产,现在治疗后又怀上了,已经4个月了,怀孕后也是要治疗保胎的哦
我打完四次之后直接怀的孕,没有查有没有转阳,也没保过胎,这次我就打算转阳之后在怀孕,做好保胎,两方面同时进行,我想问一下你保胎吃的保胎药还是打的保胎针?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:02 | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-05-12 15:13
<br/>环孢素  你百度一下
好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-13 08:23 | 来自疯狂造人
我孕前打了八针,孕后继续打,昨天刚打完最后一针,我一共打了十五针;孕后每周验血观察同时吃药保胎,也吃了三个月整,今天十六周了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:39 | 来自Android
恋上你的宠 发表于 2016-05-13 08:23
<br/>我孕前打了八针,孕后继续打,昨天刚打完最后一针,我一共打了十五针;孕后每周验血观察同时吃药保胎,也吃了三个月整,今天十六周了!
我一次都打八针呢?我今天去打了第三次,抽血查的什么啊?你吃得什么保胎药啊?能告诉我名字吗?
点击查看全文